Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2010 15:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
молодец, что вылезла
где ты была?
мы скучали |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
ААААААААААААААААААААААА!
Лапулька - я без тебя грустила! Ну где ты пропадала? |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
|
А вот и фотки с моими любимые студенты
|
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
Привет девченки!
да я так.... работы много было. потом операцию на левый глаз делала, опять же без отрва от работы снова работала, вчера отдала в 9 часу последние материалы и доползла до дому, вот сегодня ток в 11 проснулась, тарелку пельменей правда успела навернуть ....... хотя из 9 с хвостиком месяцев на системе судя по моему ноншнему весу - все 6 месяцев коту под хвост |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Асельчик, это у вас вам снега нет? Сапожки я узнала
ты везде такая милая |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:15
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
Аселяяяяяяяяяя!!!! АААААААААААА!!!!!! Ну какая же хорошееееееенььььькааааяяяя!!!!
Ну слов нет! Так бы и жатискала!
Блин ток фиг скажешь что это ТВОИ студенты - ты самая молоденькая среди них - а дядька тот первый сверху ваааще как будто чей-то папашка затесался так случайно
Зы у мене тоже есть похожий ярко-голубой шарф! |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
а что случилось?
не переживай
быстро скинешь
снег растаял весь
рада, что сапожки узнала
спасибо за комплимент
----------------------------------------------------------------------------------------------
спасибо
ага, не говори
я у усатого дядьки дату рождения посмотрела, я думала ему 23, а ему только 22 исполнится в это воскресенье
----------------------------------------------------------------------------------------------
класс |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:22
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
да мы. т.е я так и не поняли! у меня вообще-то начался аллергический коньюктивит на правом глазу - ну это я выяснила когда к врачу пришла а так чесался жутко глаз - прям до крови расчесывала, и главное только 1 - ну я пошла к врачу, а когда она посмотрела оба глаза - сказала что в левом у меня (который вообще никак не беспокоил) каким-то макаром застрял кусок эмаои - голубой краски и уже наполовину врос в роговицу и его нужно срочно удалить иначе он будет дальше вростать и я лишусь зрения я конечно офигела - так как не сном ни духом. Ну сначала вылечила алергию - аллерген ксатит так и не обнаружила а потом пошла делать операцию - ну сделали мне маленький разрезик - вытащили этот кусочек краски из глазу, ну и все - поехала сразу на работу даж "поболеть" не дали-собаки. Хотя тьфу-тьфу - пока не беспокил, щас мазилками всякими его мажу чтоб быстрей заживал ну и опять же хожу а-ля натурель - не накрашенная то бишь это самый депрессивный факт в данной истории
06 Фев 2010 15:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ужас
ужас, бедная
лечись давай
французские мужики очень взросло выглядят |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:30
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
надо их к нам пусть наших так научат..... а то 30 на носу а балбесы балбесами
_________________________________________ Люди а че было то за 100 стр трынделок? так вкратце а то ж ничитала ниффиха - у меня вообще щас в этих трынделках дебют можно сказать
т.к и не писала |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ой, так они только внешне
а детство такое играет, просто не могу
деньги они с 15-17 лет зарабатывать умеют, но чтоб жениться или детей - то не раньше 35
так что все-таки русские мужчины лучше
-----------------------------------------------
ой, сложно сказать
у Любы день рождения было, у Оксанчика тоже
Много новеньких
девчонки то 120 буликов напекут, то 4 кг пахлавы
я показывала фотки много-много
Жанчик показала фотку дочиного выпускного платья. Красотка будет еще та
У Нины 1 февраля был год на системе У Ксюши вчера 8 месяцев
Обсуждали, как правильно готовить в рукавах Аня показывала фотки из Тайланда |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:39
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Йоууу А повторить? хотя бы фотки?
значит надо нам в нашем возрасте с 35 дружить! |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
у меня в галерее где-то на второй странице идут фотки с Иссык-Куля
посмотри |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:46
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
обязон - ща сгоняю. Кто нить че нить печь продолжает? я вот сегодня намылилась делат настоящий чиз-кейк, раздобыла такую нелюбимую Жанчиком Филадельфию (он жа почти Маскарпоне, он жа Буко, он же Креметте) - Жанчик Прости! |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ой, смеешься что ли
ВДНХ работает круглосуточно
еще 2 новости: Люба скайп установила
А Ксю машинку покупает |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 15:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
вот это молодец конечно, не то что некоторые меня Светик уже столько раз пинала а я ффсе никак
Класс! На какой остановились?
Кстати срочна нужна Любаша - надо проконсультироваться насчет языка
____________________________________ прошерстила твою галлерею - обнаружила вкусняцкий шоколадный кекс, Курникову, чью-то мини-юбку джинсовую, ресторан Бриз с нереальным голубым бассейном и долму.... куда Иссык-Куль дели?
ДА!!! Вчера прислали маме каталог Квелли по почте заказы - так вот там есть обалденные белые короткие шорты - которые мы уже хотим вместе! Дала себе зарок что куплю их токлько будучи в 44 размере - цены дейсвительны до июня - так что программа минимум у мене да июня уже есть! |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 16:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ой, рено какая-то
я не разбираюсь
Бриз - это на Иссык-Куле
мини-юбка - это тоже моя
готовлюсь к летнему сезону
класс
ой, у меня тоже аЦЦкий привес, но шорты будут нашими
-------------------------------------------------- Лапуль, а что на этой фотке Иссык-Куль не узнала
|
||||||||||||
|
06 Фев 2010 16:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Да куда они денутся?! Конечно будут! С юбкой - это ты классно придумала! Я вот пока не решаюсь на такую но это пока, кк только буде 44 - фффсе - пиши пропало! Кстати тож думаю мож заранее прикупить короткую джинсовую 44 размера - как Саня джинсы покупал - вот стимул так стимул будет - каждый день мерить да ещё и фотку её с собой в кармане носить - как захотелось часов в 6 вечера слопать какую-нить булку - фотку из кармана - Опппаньки! Хочешь булку? - ну тода эту юбку не получишь! и фффсе и булка не вкусна и есть не хочется! |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 16:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
эт я для стимула
во, так и я про тоже |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 16:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Представляешь нет - такое все нереально голубое-чистое-чистое что я даже не поняла, что там за кафе озеро начинается, сейчас уже пригляделась правым глазом - вижу кусочек берега белого песчанного и поняла что это вода Красиво так!
06 Фев 2010 16:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
обалденная красота
так уже хочу в КР на пляжик |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 16:09
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
а я на пляжик хочу уже куда угодно
_____________ фффсе- ушла! |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 16:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
скоро лето
потерпи чуть-чуть
и мы будем по солнечному пляжу в белых шортах щеголять
давай
я тоже пойду |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 16:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Классные фотки!ты отлично выглядишь!красотка!
Привет всем
Вот это да!откуда он там!ттты это-выздоравливай давай!ты нам здоровая нужна! |
||||||||||||
|
06 Фев 2010 16:33
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||
Привет!Асель фотки супер как всегда!сапожки сразу в глаза бросились,красота..Шарфик тебе очень идет очень яркий.А у вас там чисто,раз сидишь на траве |
....... хотя из 9 с хвостиком месяцев на системе судя по моему ноншнему весу - все 6 месяцев коту под хвост
ты везде такая милая
у меня вообще-то начался аллергический коньюктивит на правом глазу - ну это я выяснила когда к врачу пришла а так чесался жутко глаз - прям до крови расчесывала, и главное только 1
даж "поболеть" не дали-собаки. Хотя тьфу-тьфу - пока не беспокил, щас мазилками всякими его мажу чтоб быстрей заживал ну и опять же хожу а-ля натурель - не накрашенная то бишь
я вот сегодня намылилась делат настоящий чиз-кейк, раздобыла такую нелюбимую Жанчиком Филадельфию (он жа почти Маскарпоне, он жа Буко, он же Креметте) - Жанчик Прости!

и фффсе и булка не вкусна и есть не хочется!