Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:51
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
меня нужно послать "Мечту" посмотреть, это Хде???
|
||||||||
10 Фев 2010 15:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ой ты не считай, я тож как начну так и думаю эх тыыыыыыыыыы козявка совсем распустилась, у тебя вон какой результат1!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 15:52
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Танюш
классная авочка- такая хороооооошенькая ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, я когда по-началу выезжала - ехала по крайнему правому ряду с небольшой скоростью - и никуда не торопилась - кому надо - обгоняли садись за руль и вперед!!! (но аккуратненько ) ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 15:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ты что , Лиль..!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говори давай....ю. мы слушаем... и радуемся вместе с тобой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вон с Мечтой всех достала.. ![]() ![]() ![]() и ничего...девочки молчат... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() конечно любил....... ![]() а сейчас еще больше... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 15:54
|
Татьяна М.
|||||||
если это вопрос, то ДА, предел ещё не достигнут, поэтому идём дальше, это уже образ жизни, срываюсь только в отпусках, когда не дома, ну вот ещё новый год был, тоже, но эти кг очень быстро потом скидываются...это есть хорошо! ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 15:55
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Ингульчик
и мне вариант А больше нравится.... а вот у меня волосы прямые - и все время хочется сделать их кудрявыми ![]() ![]() ![]()
мой не только полеживает, но и периодически просится на ручки - и сидит таким рыжим поленом - смотрит... иногда мешает печатать - кладет мордашку на клаву ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 15:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
10 Фев 2010 15:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
вот, Танюш... ![]() http://forum.say7.info/topic24511-25.html |
||||||||
10 Фев 2010 15:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
форма для кекса нет,делала в большой форме для торта, получилось минимум теста,а ягод клала очень много
![]() ![]() ![]() Жанна фотка пойдёт для отчёта? |
||||||||
10 Фев 2010 15:59
|
Татьяна М.
|||||||
Gannet
Жануля, я уже хочу твою "Мечту"! только вот 8 ст. ложек крахмала не много? сегодня же сделаю, сейчас вот только от компа оторвусь ![]() давно я с вами не засидала, всё на работе, вот сегодня дома, так хорошо с вами... ![]() |
||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Посмотрите, только что мне присласли
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
нет...это утверждение.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...я опять со знаками накосячила... ![]() ![]() ![]()
когда у меня были прямые..такие же мысли были... ![]() ![]() ва потом взяли..и начали кудрявится.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
красивенький..... высокий... ягод не пожалела..... ![]() ![]() ![]() ![]() а куклы...тебе их только и ставить... соседи у вас такие.. ![]() ![]() спасибо, Иришка...!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() унеси в темку... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 16:02
|
Татьяна М.
|||||||
а у меня волос кудрявый, у меня когда короткая стрижка, волос сильно вьётся, а когда отрастает..у меня ОЧЕНЬ густой волос...от тяжести выпрямляются. |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
конечно пойдёт.... ![]() ![]() ![]() я уж говорила....у меня самые непутёвые фотки.. ![]() ![]() ![]() очень классная фотка.. ![]() ![]() ![]()
буду рада, если сделаешь... ![]() нет, не много..видишь все довольны... ![]() ![]() ![]()
слушай...ужас... у меня аж волосы на голове зашевелились.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Gannet
утащила твой кексик в закладки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 16:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
ты уверена, не смотрится кекс как будто сейчас развалится? ![]()
тебе спасибо за рецепт ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 16:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
вот и я говорю...что когда короткие еще сильней кудрявятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
буду рада, Юльчик..!! ![]() ![]()
я уверена... ![]() ![]() ![]() он смотрится...так......В нём очень много ягодок... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я пошла... ![]() ![]() ![]() надеюсь до вечера.... ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 16:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
![]() |
||||||||
|
Татьяна М.
|||||||
всё мои красатулечки, нужно себе обед готовить, только не знаю чего
![]() |
||||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Татьяна М.
Красотка!!!! ![]() ![]()
Я тоже от одного запаха чуть не умерла!!!! ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 16:07
|
Татьяна М.
|||||||
Сафира
какая красата, лапулечки такие ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 16:08
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Я балдею!!!! Такие лапоньки!!!! ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 16:08
|
Татьяна М.
|||||||
спасибо!!
так спокойствие, только спокойствие ![]() нам все нужны живыми ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 16:09
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Сафира
Ирин, доча - такая лапочка (ТТТ) ![]() ![]() ![]() ![]() классные фотки!!!
ну всё.... теперь точно сделаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 16:10
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Но я выжила!!!1 ![]() ![]() ![]() |