Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Ингуль оба варианта хороши,но ты готова с таким затылком из парикмахерских не вылезать?Форму нужно будет все время держать в порядке. Мне очень нравится,но я никак не отращу волосы под эти варианты. Я бы сделала сперва не очень кардинальное что-нибудь. |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:37
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Мне вариант А нравится!!! |
||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,Юльчик!!! ![]()
Жаннчик,масло топится в микре,яйца взбиваются с сахаром.... летаю от компа к кексу... ![]() ![]() ![]()
Спасибо мой хороший!!! ![]() ![]() ![]()
Класс,Лилек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ингуль,мне и А и В - все нравятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ) |
||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
поздравляю..Тань!! кг -это тебе не 100 грамм.. ![]() ![]()
приятно удивятся... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:40
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
точно.... неееееее, я не виноватая - это моя сарделька меня не разбудила - обычно это он вместо будильника- с утра пораньше (намного раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Вообще, мне нравится больше вариант б, но за ней сложно ухаживать, вариант а попроще в быту.
Не, вот что касается стрижек, я люблю сразу - были длинные, стали короткие и цвет поменяла.... Но скорее всего сделаю вариант а! Спасибо!!!! Все теперь точно ушла.... |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Давай Танюш,удиви их!Вот будет сюрприз! |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ингульчик, мне оба вариаента нравятся..
![]() но..... по своему опыту знаю....если волос вьётся... ![]() это всё...ты изх укладывать не сможешь... ![]() ![]() я сама прмерно так подстриглась...в прошлом году....я замучилась... яих в одну сторону вытягиваю..они заворачиваются в другую.. ![]() ![]() ![]() попробуй карешку.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
спасибо ируся. на самом деле так я ждала!! Думала как мне её называть...имя ещё не придумала, называю девочкой и бусечкой ![]()
хехе тёмно серый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
скоро увидим фотку.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
lilidzhan
|||||||||||||
мне тоже больше а нравится, но я как и Люба советовала бы начинать потихоньку ![]() |
||||||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Мне тоже ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Любань тут так ездят,мама не горюй ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанн,Мечту испекла,вроде получилось ![]() ![]() Татьяна М. Танюша авка прелесть, ты ещё меньше стала ![]() Ингуль,я не спец,но мне кажется первая ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
да уж удивятся, волос длиный, сама похудевшая,..... блин, не дождусь, соскучилась ужасно ![]()
вот я такая же, я два года буду ростить волосы, делать всевозможные причёски, а потом в один день пойду и по самое не хочу обрежу, ещё и перекрасЮсь ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:46
|
lilidzhan
|||||||||||||
Татьяна М.
вау Танюха ту выглядешь просто отпад!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
вот это подарок...!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это сюрприз...!!!!! ![]() ![]() ![]() еще раз Лиль, поздравляю тебя с твоей Бусечкой... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:47
|
lilidzhan
|||||||||||||
Gannet
спасибо Жанчик, я вас наверно уже достала своей машиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:47
|
Татьяна М.
|||||||||||||
ты имеешь ввиду на ребёнка похожа?!!!!! ![]() ![]() а если серьёзно, спасибо огромное, очень приятно ![]() у меня муж вообще с ума сходит от меня, а говорил, что и с 110 кг любил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
С цветом сложнее, потому как я сейчас хной волосы лечу. Но менять цвет я очень люблю. |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
не,ну ты меня поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:49
|
lilidzhan
|||||||||||||
Танюша умница молодец!! мне бы твою силу воли...супер выглядешь! ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:49
|
Татьяна М.
|||||||||||||
спасибо, Лилечка, стараюсь, но я вот тут посчетала, сколько я за время системы набирала в отпуске, на новый год, если это всё скинуть, я бы вообще уже дюймовочка была, ....но 80 кг точно было бы ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 15:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Жалеть сразу станут ![]() |
||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
уряяяяяяяяяяяяя...!!! как я рад..как я рад.... ![]() ![]() ![]()
ну ты тогда..хоть кусочек сфотай... ![]() ![]() Татьяна М. Танюш, даже с прошлой авой разница... ![]() ![]() ![]() ты еще худее... ![]() ![]()
она тоже с тобой сидела на форуме..?? ![]() ![]() мой со мной рядом всегда полёживает... ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
у меня тоже сплошные нарушения ![]() |