Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:09
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
Vgick
Я тебе в в темке живем-худеем вопросик задавала. ты его наверное не увидела. я тебе тут повторюсь, про твой ужин (яблоко, корица......чего то еше и стакан молока) ты это все взбиваешь????
|
||||||||||||
11 Фев 2010 15:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Енто я хочу.... Девчонки, меня расколбасило.... Мама придет с работы - пойду стричься... Ну на фих эту халтуру, могу и в субботу съездить, даже лучше (начальства не будет), а "козлик" мой сегодня все равно поздно будет (они Тверскую ул. перекапывают)))). Так что вроде как все в мою пользу складывается))) ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 15:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
обнимемся сестра, я тоже записалась на пол 3 сегодня!! так что бум мы обе стриженые |
||||||||||||
11 Фев 2010 15:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
УРЯЯЯЯЯ!!!!!! И будем мы с тобой крясивые-крясивые......)))))) ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 15:22
|
lilidzhan
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 15:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
фотки посмотрим... ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 15:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Обязон!!!!! Ладно, все, ушла работать............... |
||||||||||||
11 Фев 2010 15:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
да, Лиль..обязательно... ![]() ![]() ![]()
ждём фоток... ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 16:30
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Привет мои красавицы!
![]() ![]()
![]() Какая она дура все таки...такой мужчина...он мне очень нравиться...люблю его ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо Светочка!Я тоже надеюсь.главное что б без осложнений прошло.температуры ттт ,сегодня первый раз с утра не было.
Фото! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки не забудьте! |
||||||||||||
11 Фев 2010 16:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
классная вытяжка ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня примерно столько же, но мне холодно ![]() ![]() ![]()
а мне в Бэкхэм все-таки больше всего нравится ее муж ![]() вот тело роскошное у парня ![]() ![]() ![]()
ЕЕееееееееееееееееееееееееееееее ждем фотку ![]() ![]() ![]() ![]()
супер ![]() ![]() ![]()
замечательная новость ![]() ![]() ![]() ![]() ттттттттттттттттттт ---------------------------------------------------------------- песенку вспомнила ![]() ![]() ![]() как хочется весны ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OtJ6tdJUv48&feature=related Любовь - весенняя страна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 16:47
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Спасибо,Ириш что показала статью,очень интересная ![]() Прочитала,грустно так стало ![]() _______________ Всем привет ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 16:48
|
lilidzhan
|||||||||||
а он чё уже женат??? ![]()
![]()
вообще не понимаю зачем она там нужна. нет ну мож для таких особеных мч как мой, который каждый раз ванну после принятия душа закрывает, я уже даже подкалываю говорю ты там мне мохнатых решил развести?? ![]() а мне вот эта нравяится http://www.youtube.com/watch?v=plPXIwy3Mgc качество корявое но песня мммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 16:49
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
Приветик мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, на обед с рисом и мясом можнонам яйца? Хто подскажет? Такую вкуснятину нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 16:52
|
lilidzhan
|||||||||||
чуток мозя |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:04
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
спасибо, пошла на кухню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
бесполезно ![]() ![]() ![]()
можно по идее ![]() рассказываю, чем я сейчас занималась ![]() ![]() ![]() вымыла на кухне вытяжку и батарею старой зубной щеткой ![]() ![]() ![]() ![]() как говорит Клава, на что только не пойдешь, чтоб стать леди ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:13
|
lilidzhan
|||||||||||
мужчины ![]()
а типо губка не катит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:13
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
Доброе утро, подруХи!!!
![]() ![]() Продолжаю тему масленицы. Рубрика "Их нравы". Немцы на нашу масленицы отвечают своим карнавалом. Но там, конечно, никакими блинами не пахнет, а исключительно пыво, пыво и пыво - праздник все-таки. Поскольку я держу оборону в городе, который является эпицентром карнавала, то имею несчастье наблюдать это действо во всей красе, что не прибавляет гордости за истиных арийцев. Уже с утра толпы одетых(или раздетых) в карнавальные костюмы, упившихся пивом, орущих безумные аборигенские песни и облегчающихся посередь улиц немчуганов, в едином порыве, по отмашке веселятся, как могут. Как говорится: "Не влезай- убьет!" или "Внимание! Занос 1 м!" Сегодня спаслась на работе, но праздник только начался и будет шевствовать, победно подминая под себя все, аж до среды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Армейские будни. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
не за что Иннуль, мне вот как то тоже взгрустнулось. Не умеют многие люди ценить то что имеют ![]()
чьей ![]() ![]() ![]() всем приветики! |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
да, у меня мусорное ведро рядом с этой батарей стоит (больше места в кухне нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в начале думала, что ты так долго на связь не выходишь ![]() ![]() Боялась, что немцы заставили снег расчищать ![]() ![]() ![]() А оказывается, все намного трагичней ![]() ![]() ![]() Арийцы пивасиком балуются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:17
|
lilidzhan
|||||||||||
в Роттердаме во время футбольных сезонов вешают на стены писуары чтоб народ улицы не зассывал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
и не говори, самой за себя обидно ![]() ![]() ![]()
пока своей старой ![]() ![]() ![]() свекрище у меня же пока нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:19
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Хдеееееееееееееееееееееееееееее ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2010 17:19
|
lilidzhan