Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 20:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ясно ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, я пойду побегаю ![]() ![]() ![]() ![]() зря что ли себе "обмундирование" новое прикупила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
у меня мамуля родилась в этот день ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
эт тоже самое, весенее равноденствие с 21 на 22 марта ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, я ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
А у меня муж сам ищет красители - ему для рыбьей прикормки нужно (я ему на хвосту упала), говорю без меня не покупай и всё такое прочее. Ну на фига рыбам эти краски, если жене на тортики не хватает!!!!!!!
|
||||||||||||
30 Янв 2010 20:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
у меня на холодильнике валяется.. ![]() ![]() когда нужна..достаю.. ![]()
да вроде нет... ![]() просто как то теста мало что ли... ![]() ![]() и тоненький какой то.. ![]() ![]() у меня где то есть рецепт такого теста для бисквита...без соды..пекла раньше.. очень воздушный получается... ![]()
обязательно... ![]() и отчитаюсь в темке... ![]() я просто не дала мужу резать тортик..пусть настаивается.. но из печенек который уже откушал.. ![]() сказал.."Халва здесь очень уместна.." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
везёт нашим мужчинам, всё едят когда хочется!!! ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
обещаеешь вернуться вернуться то сегодня..?? ![]()
![]() ![]() ![]()
когда мой был в командировке...так ко мне и Жора реже ходил.. ![]() ![]() никто не заседал на кухне и запахи по комнатам не витали.. ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Наталь,в помаде это пол беды..... я помню моя обгадилась....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это термо-белье у нас называется... оно впитывает пот в себя - классное!!! ![]() ![]() ![]()
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Классный букетик какой!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово как!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
вот-вот... у меня тоже мой соблазнитель вернулся ![]() ![]() ![]() сейчас прикол был, у меня все спят, только храп слышится... я по привычке кричу: Персик ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Ингульчик, спасибо тебе большое! Ты просто молодец, что выполнила коллективный заказ!!! Надеюсь на Любин фотоаппарат и ее детей - не терпится посмотреть на праздник!
|
||||||||||||
30 Янв 2010 20:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
если б не система.. фраза имела б другую расшифровку... ![]() ![]() а теперь нас только едой соблазнить можно.. ![]() ![]() ___________________________________________________________ SMS-ка:"Маш, на работе дубак страшный. Поматери меня пол-часика: пусть хоть уши погреются."[/i] |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ты умничка!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я делала... ![]() http://forum.say7.info/topic23477.html или вместо морковки можно яблочко с черносливом покоцать... |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
так он и в другом смысле мой соблазнитель ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
бедный Персик.. ![]() а у меня муж всегда говорит..типа..Вот Сенька храпит..тебе не мешает..., а как я так....так сразу толчок в бок..." ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Руслан, хороша я авочка..!!! ![]() ![]() а сзади тебя обои такие?? или картина..?? ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:45
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:46
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
- Бэрримор, что это за ужасный вой?!
- Киркоров, сэр. |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Gannet
Жанночка, это у меня в детской картина (или не знаю как сказать), я с мужем сделала - купила ткань с видом Москвы прошлого века и он натянул на рамку, щас сфоткаю - мне самой так нравится! |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:48
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Это главное!!! ![]() ![]() ![]()
ОК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А его закежь?! ![]()
![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova РУська - аватарка прелесть!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду и я какую-нть замучу.... ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а я то сразу о еде..о запахах.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:53
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Привет, девчонки!
oxakal Оксана! Классная аватара! ![]() |
||||||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Подборка из школьных сочинений:
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Отец Чацкого умер в детстве. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||||||||||
привет всем!читать вас- не угонишься!я новенькая совсем,хочу к вам
![]() |
||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]()
На здоровье,Алесик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
и я о том же, вот блин совсем запутала ![]() ![]()
Наташа добро пожаловать! Вливайся в нашу дружную семейку ![]() |