Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2010 4:48
|
Плюшик
|
|||||||||||
Вообще то эт я Раечку спать отправила , но мне тоже пора, до завтра девочки! |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 4:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
так у нас тоже по разному после этой так называемой премии за старые машины цены вообще непонятные иной раз старье за бешеные деньги продают а иногда и 2-х,3-х годовалые за приемлемую цену можно взять хотя у меня как всегда закон подлости срабатывает то выбора нет ,то еще чего-нибудь-как только перестанешь искать- будут на каждом углу продаваться
все теперь точно спать |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 4:50
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
прикол!
|
||||||||||||
|
15 Фев 2010 4:50
|
Плюшик
|
|||||||||||
так зачем тебе антиквариат? Все ушла! |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 4:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Сладких снов!
Хихикайте хихикайте!!
Петрозаводск все таки далековато от Мурманска!ближе к Питеру будет!вроде!
Ну я бы не сказала что затрат минимум!так нитки(пряжа)стоит недешево!
А так же затрачены нервы и кучу времени! да и не люблю я такие вещи...
не я лучше куплю!
Пока сладких снов! |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 4:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет, всем неспящим красавицам! Я на минутку - просто заглянула, как вы тут посмотреть. Ничего сногсшибательного не случилось?
|
||||||||||||
|
15 Фев 2010 4:56
|
taskia
|||||||||||
Привет!все нормуль! |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 4:59
|
Snezhana3005
|||||||||||
да ближе, но по сравнению с остальными ты ближе всех (ну и Ира_дачница -мы с ней вдвоем из Петрозаводска)
а большинство этим делом нервы себе успокаивают......... но время дааа (я тоже долго вяжу) но многие оооооооочень быстро .... руками, со скоростью машинки...
пока ,девочки!!
Привет, Руслан... да вроде ничего такого.... |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 5:06
|
taskia
|||||||||||
На самом деле мне не нравятся вещи такие!стиль может у меня другой!я видела может пару раз вещи,которые связаны дома кем то и их можно достойно носить!а всякие там салфеточки(которых я много вязала в детстве),ну куда их потом?под вазочку? не,не мое!мне не интересно просто это!а так бы конечно и вязала б и вышивала б! |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 5:13
|
Snezhana3005
|||||||||||
нууууу я салфеточки я тоже не люблю... поэтому ни одной так и не связала я делаю одежду, вот пока беременная ходила маське всякого навязала
себе вяжу..... |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 5:18
|
taskia
|||||||||||
Я ему заранее не покупала(приметы слушала ),а щас если мне понадобиться,то тебе закажу!
А ты чего тортик свой не выставила?ты же хотела! ----------------------------- Ладно Снежаночка пойду я лягу!почитаю!а то инет тормозит и виснет нет сил больше с ним!Спокойной ночки до завтра!еще раз с праздником |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 5:23
|
Snezhana3005
|||||||||||
А я НЕ слушала!
договорились!
я выставила, фото на 257 стр... Ладно ,я пойду, а то уже глаза слипаются...........
Спокойной ночи!!! |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 7:42
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Саша, какой Носька прелестный мальчуган Такой хохотунчик я вот на ютюбе зарегистрировалась и пытаюсь видео загрузить если получится,обязательно покажу как у меня Соня в 10 месяцев танцевала! Это просто шедеврально, простите мою скромность |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 7:46
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||
Конечно покажи! Обожаю когда они пляшут! |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 7:49
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
|
Привет Сашуля! Я уже видео это пытаюсь загрузить давно, но постоянно выдавало какую то ошибку, сейчас ттт вроде пошла загрузка, надеюсь ничего не собьётся.
Вот обещанное видео. Правда качество не очень,снимали на фотик. http://www.youtube.com/watch?v=yNuFlwIEM8E |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 9:16
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||
|
quote="тетя Маруся"]а я вообще не вижу смысла отказывать себе в поедании яиц, молока и сыра. Вообще не вижу. Может кто-нибудь объяснит, почему я не должна употреблять в пищу эти продукты, ведь для этого не нужно убивать невинных животинок. Поэтому я в пост отказываюсь только от мяса. [/quote]
Вот и я со званилась с матушкой она позвала отца михаила и он строго запретил мне так ка знает о моих проблемах соблюдать пост, чтоб здоровье востановилось.
Ничего есть можно. Меня одна грузинка научила как его стравками кушать и чтоб вкусно было.
Согласна с тобой что везде нужно соблюдать меру, поэтому форму служения батюшка предложилизбрать иную, пока думаю что.
Я вышиваю, девочки еще гдето советовали если тянит к холодильнику занятся самой нелюбимой работой , помыть пол, посуду, погладить, говорят быстро перестает тянуть туда
Вот у нас наконец потиплело -22 после -40 это кайф |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 11:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Сашуля, Иришка посмотрела ваши видео
класс...Носька заяц такой...и лопочет прикольно и двери перед маминым носом хорошо захлопывает ..у Иришки доча просто Танцор Диско здОровски |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 11:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
15 Фев 2010 12:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Свет, Соне уже 3,6. Так что мы уже большие. А там на видео,мы буквально только научились ходить и сразу в пляс Сейчас танцует тоже хорошо, но теперь стесняется Так и говорит, Мама не смотри, я буду танцевать |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 12:21
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
ой, Ирусь Твоя скромность тут не уместна))))) Шедеврально - это еще мягко сказано!!! Супер-супер-пресупер! Как я ржала))))))))))))) Сонечка отожглаааа Какая умница! И такая упорная
sunnysashka, Сашуль, Носька твой, как всегда, солнышко!
Спокойно, Наташ! Не у одной тебя Ща вот я тебе покажу кой-чего, и ты поймешь, что у тебя на самом деле все не так плохо
Это вот в качестве развлечения для старшенькой (Светуля и Инга, записывайте пригодится в будущем ), решила воспользоваться ссылкой о газетном плетении, которую кто-то из девочек тут давал)))) И вот что получилось:
А это я пекла оладьи в субботу, и один оладушек оказался подозрительно похож на сердечко. И тут меня осенила мысль - сделаю-ка я сюрприз любимому такими оладьями
А потом я разошлась ни на шутку и еще и Ксю напекла всяких оладушных зверушек
Жаль только, что все мои задумки имеют такое неказистое воплощение. Так что, Наташ, подвинься-ка, нечего себе чужие лавры присваивать
Танюша, Снежана, Раиса - тортики прекрасные!!
Ингуся, мама твоя - умница! Схуднула конкретно! А ты какая красотка, ммм Горячий источник этот я, конечно же, знаю, тоже была, правда, всего разок, там Это же на Верхнем Бору (забыла уже)?
Всем девочкам и деткам болеющим - срочно выздороветь!! Это приказ!!
----- Всем привет |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 12:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Спасибо Леночка!!!
Вот это тебя пробрало
Красота!!!
Будет исполнено |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 12:42
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
Какие новости за воскресенье? Перечитать все, что наговорили- нереально
Сафира Ирин, Софочка - такая хорошенькая ТТТФ |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 12:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Привет, красотуленьки мои, любимые!!!!!!!!!!!!!!!
Сафира Иришка!!!!!!! Сонюшка умничка маленькая! Прима Большого нервно курит в стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sunnysashka Сашуля, Нося прелесть! Тимоти с такой скоростью бежит к компьютеру, когда я смотрю фото ваших детишек, смеется, пальцем тычит. Ноську уже за друга принимает! Деленочка Ну что ты, право слово!!!!!!!! Руки из ж.....! Если от туда что-то растет - значит это ноги!!!!! Руки твои на месте, причем даже на очень нужном месте..... |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 12:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Юль спасибо!
спасибо родная моя
обожаю тебя за твоё чувство юмора |
||||||||||||
|
15 Фев 2010 12:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Сафира
Пасиб!
Юлия71 Привет, Юля! Кстати, я своего-то "вылечила" вроде.... Ему вчерась, даже от кваса стало плохо.... Вот она - сила внушения!!!!!!!!! |
, но мне тоже пора, до завтра девочки!
хотя у меня как всегда закон подлости срабатывает
класс...Носька заяц такой...и лопочет прикольно и двери перед маминым носом хорошо захлопывает
здОровски