Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3

Сообщение Автор

15 Фев 2010 4:48

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Снежана3005 писал(а):
пока-пока ,Лен!!!

Вообще то эт я Раечку спать отправила Girl haha , но мне тоже пора, до завтра девочки! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Фев 2010 4:48

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
taskia писал(а):
щас глянула тайота 2007 года,пробег 84000,стоит 11000

так у нас тоже по разному wacko1 wacko1 wacko1 после этой так называемой премии за старые машины цены вообще непонятные wacko1 wacko1 wacko1 иной раз старье за бешеные деньги продают wacko1 wacko1 wacko1 а иногда и 2-х,3-х годовалые за приемлемую цену можно взять Wink хотя у меня как всегда закон подлости срабатывает unknown unknown unknown то выбора нет ,то еще чего-нибудь-как только перестанешь искать- будут на каждом углу продаваться Girl haha Girl haha Girl haha
все теперь точно спать Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2010 4:50

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Плюшик писал(а):
Вообще то эт я Раечку спать отправила

прикол! wacko1
sharik sharik sharik

15 Фев 2010 4:50

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
раиса писал(а):
иной раз старье за бешеные деньги продают

так зачем тебе антиквариат? Girl haha Girl haha Girl haha Все ушла! pooh_go

15 Фев 2010 4:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
raisa писал(а):
так что спокойной ночи всем

Сладких снов!
Плюшик писал(а):
Ага, баба Наташа!

Snezhana3005 писал(а):
ленивая пенсионерка,

Хихикайте хихикайте!! morning1

Snezhana3005 писал(а):
так мы соседи.....

Петрозаводск все таки далековато от Мурманска!ближе к Питеру будет!вроде!
Snezhana3005 писал(а):
в итоге получаешь эксклюзивную модель за минимум трат

Ну я бы не сказала что затрат минимум!так нитки(пряжа)стоит недешево! beee
А так же затрачены нервы и кучу времени! Razz
да и не люблю я такие вещи... Embarassed
не я лучше куплю!
Плюшик писал(а):
но мне тоже пора, до завтра девочки!

Пока girl_bye сладких снов!

15 Фев 2010 4:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет, всем неспящим красавицам! Я на минутку - просто заглянула, как вы тут посмотреть. Ничего сногсшибательного не случилось?

15 Фев 2010 4:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Привет,

Привет!все нормуль!

15 Фев 2010 4:59

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
taskia писал(а):
Петрозаводск все таки далековато от Мурманска!ближе к Питеру будет!вроде!

да ближе, но по сравнению с остальными ты ближе всех (ну и Ира_дачница -мы с ней вдвоем из Петрозаводска)
taskia писал(а):
затрачены нервы и кучу времени!

а большинство этим делом нервы себе успокаивают.........
но время дааа (я тоже долго вяжу) но многие оооооооочень быстро .... руками, со скоростью машинки... Embarassed
taskia писал(а):
Пока girl_bye сладких снов!

пока ,девочки!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ничего сногсшибательного не случилось?

Привет, Руслан... да вроде ничего такого.... unknown

15 Фев 2010 5:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
но время дааа (я тоже долго вяжу) но многие оооооооочень быстро .... руками, со скоростью

На самом деле мне не нравятся вещи такие!стиль может у меня другой!я видела может пару раз вещи,которые связаны дома кем то и их можно достойно носить!а всякие там салфеточки(которых я много вязала в детстве),ну куда их потом?под вазочку? wacko1 не,не мое!мне не интересно просто это!а так бы конечно и вязала б и вышивала б!

15 Фев 2010 5:13

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
taskia писал(а):
а всякие там салфеточки

нууууу я салфеточки я тоже не люблю...
поэтому ни одной так и не связала
я делаю одежду, вот пока беременная ходила маське всякого навязала wacko1
себе вяжу..... Smile

15 Фев 2010 5:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
я делаю одежду, вот пока беременная ходила маське всякого навязала wacko1
себе вяжу..... Smile

Я ему заранее не покупала(приметы слушала wacko1 ),а щас если мне понадобиться,то тебе закажу! Wink Friends
А ты чего тортик свой не выставила?ты же хотела!
-----------------------------
Ладно Снежаночка пойду я лягу!почитаю!а то инет тормозит и виснет wacko1 нет сил больше с ним!Спокойной ночки до завтра!еще раз с праздником girl_in_love

15 Фев 2010 5:23

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
taskia писал(а):
приметы слушала

А я НЕ слушала! Girl haha
taskia писал(а):
тебе закажу!

договорились! Friends
taskia писал(а):
А ты чего тортик свой не выставила?ты же хотела!

я выставила, фото на 257 стр...
Ладно ,я пойду, а то уже глаза слипаются........... girl_bye girl_bye girl_bye
Спокойной ночи!!! lazy2

15 Фев 2010 7:42

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девченки, посмотрите на моего мелкого!

Саша, какой Носька прелестный мальчуган girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой хохотунчик sharik sharik sharik

я вот на ютюбе зарегистрировалась и пытаюсь видео загрузить Embarassed если получится,обязательно покажу как у меня Соня в 10 месяцев танцевала! Это просто шедеврально, простите мою скромность Embarassed sharik

15 Фев 2010 7:46

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Сафира писал(а):
Саша, какой Носька прелестный мальчуган Такой хохотунчик

я вот на ютюбе зарегистрировалась и пытаюсь видео загрузить если получится,обязательно покажу как у меня Соня в 10 месяцев танцевала! Это просто шедеврально, простите мою скромность

Конечно покажи! girl_claping girl_claping Обожаю когда они пляшут! Girl haha

15 Фев 2010 7:49

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет Сашуля! Я уже видео это пытаюсь загрузить давно, но постоянно выдавало какую то ошибку, сейчас ттт вроде пошла загрузка, надеюсь ничего не собьётся.

Вот обещанное видео. Правда качество не очень,снимали на фотик.
http://www.youtube.com/watch?v=yNuFlwIEM8E

15 Фев 2010 9:16

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
quote="тетя Маруся"]а я вообще не вижу смысла отказывать себе в поедании яиц, молока и сыра. Вообще не вижу. Может кто-нибудь объяснит, почему я не должна употреблять в пищу эти продукты, ведь для этого не нужно убивать невинных животинок. Поэтому я в пост отказываюсь только от мяса. [/quote]
Вот и я со званилась с матушкой она позвала отца михаила и он строго запретил мне так ка знает о моих проблемах соблюдать пост, чтоб здоровье востановилось.
oxakal писал(а):
можно. он и в списках есть...только будешь-ли ты его есть??? Такая бяка

Ничего есть можно. Меня одна грузинка научила как его стравками кушать и чтоб вкусно было.
В@нильк@ писал(а):
вот еще, что вычитала . Очень важно понимать различие между людьми, трудящимися на тяжелой физической работе, и теми, кто сознательно отрекся от мира, дав обеты постнического жития. Поэтому здесь неуместна 'ревность не по разуму', проявляемая некоторыми верующими в соблюдении постов - которая, к сожалению, зачастую приводит к тяжелым последствиям.
Для верующих вообще важнее в это время соблюдение обрядовых норм (например, молитв), чем строгое следование диете

Согласна с тобой что везде нужно соблюдать меру, поэтому форму служения батюшка предложилизбрать иную, пока думаю что.
Хрусталинка писал(а):
Девочки,можно к вам,поболтать? Поделитесь опытом,как вы отвлекаетесь вечером,после ужина?Только начала системничать и вечер для меня самое опасное время.Так и тянет к холодильнику.Сижу с чайком-боюсь лопну До 22-00 ещё справляюсь легко,а как детей спать улажу-караул!Я по опыту прошлых похуданий знаю,что организм привыкнет,но пока этого не случилось .Как вы справлялись?

Я вышиваю, девочки еще гдето советовали если тянит к холодильнику занятся самой нелюбимой работой , помыть пол, посуду, погладить, говорят быстро перестает тянуть туда
Н.Е.И. писал(а):
У нас наконец-то потеплело , а то уже второй месяц -25 каждый день, как будто термометр на этой цифре сломался

Вот у нас наконец потиплело -22 после -40 это кайф

15 Фев 2010 11:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сашуля, Иришка посмотрела ваши видео good2 класс...Носька заяц такой...и лопочет прикольно и двери перед маминым носом хорошо захлопывает Girl haha ..у Иришки доча просто Танцор Диско Good здОровски good2

15 Фев 2010 11:55

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, с добрым утром.
girl_bye girl_bye На завтрак бутерброды от Оксаны. Спасибо за рецепт.
sharik sharik

Сафира писал(а):
Вот обещанное видео.

Ира, просто класс! girl_in_love girl_in_love А сколько Соне сейчас? Она сейчас танцует?

15 Фев 2010 12:19

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
.у Иришки доча просто Танцор Диско

Romashki Romashki Romashki

Зірка писал(а):
А сколько Соне сейчас? Она сейчас танцует?

Свет, Соне уже 3,6. Так что мы уже большие. А там на видео,мы буквально только научились ходить и сразу в пляс Girl haha Сейчас танцует тоже хорошо, но теперь стесняется Embarassed Так и говорит, Мама не смотри, я буду танцевать Embarassed Girl haha

15 Фев 2010 12:21

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Сафира писал(а):
шедеврально, простите мою скромность

ой, Ирусь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Твоя скромность тут не уместна))))) Шедеврально - это еще мягко сказано!!! good2 good2 good2 good2 good2 Супер-супер-пресупер! Как я ржала))))))))))))) Сонечка отожглаааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Какая умница! И такая упорная good girl_in_love girl_claping girl_claping

sunnysashka, Сашуль, Носька твой, как всегда, солнышко! girl_in_love

taskia писал(а):
у одной у меня руки из ж...

Спокойно, Наташ! Не у одной тебя girl_haha girl_haha girl_haha Ща вот я тебе покажу кой-чего, и ты поймешь, что у тебя на самом деле все не так плохо girl_haha girl_haha girl_haha

Это вот в качестве развлечения для старшенькой (Светуля и Инга, записывайте Wink girl_haha girl_haha girl_haha пригодится в будущем girl_haha girl_haha ), решила воспользоваться ссылкой о газетном плетении, которую кто-то из девочек тут давал)))) И вот что получилось:

А это я пекла оладьи в субботу, и один оладушек оказался подозрительно похож на сердечко. И тут меня осенила мысль - сделаю-ка я сюрприз любимому такими оладьями girl_haha girl_haha girl_haha

А потом я разошлась ни на шутку и еще и Ксю напекла всяких оладушных зверушек girl_haha girl_haha girl_haha

Жаль только, что все мои задумки имеют такое неказистое воплощение. Так что, Наташ, подвинься-ка, нечего себе чужие лавры присваивать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюша, Снежана, Раиса - тортики прекрасные!! good2 good2 good2

Ингуся, мама твоя - умница! Схуднула конкретно! girl_claping А ты какая красотка, ммм girl_in_love Горячий источник этот я, конечно же, знаю, тоже была, правда, всего разок, там good2 good2 Это же на Верхнем Бору (забыла уже)?

Всем девочкам и деткам болеющим - срочно выздороветь!! Это приказ!! girl_haha girl_haha

-----
Всем привет girl_bye

15 Фев 2010 12:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Деленочка писал(а):
Твоя скромность тут не уместна))))) Шедеврально - это еще мягко сказано!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Леночка!!! Romashki Romashki Romashki Потешила самолюбие сумасшедшей мамаши Girl haha Girl haha Girl haha

Деленочка писал(а):
решила воспользоваться ссылкой о газетном плетении, которую кто-то из девочек тут давал)))) И вот что получилось:

Вот это тебя пробрало Shocked Shocked Shocked good2 good2 good2
Красота!!!

Деленочка писал(а):
Всем девочкам и деткам болеющим - срочно выздороветь!! Это приказ!!

Будет исполнено Girl haha

15 Фев 2010 12:42

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Девочки всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Какие новости за воскресенье? Перечитать все, что наговорили- нереально Girl haha Girl haha Girl haha

Сафира

Ирин, Софочка - good2 good2 good2 good2 такая хорошенькая ТТТФ

15 Фев 2010 12:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красотуленьки мои, любимые!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Сафира
Иришка!!!!!!! Сонюшка умничка маленькая! Прима Большого нервно курит в стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sunnysashka
Сашуля, Нося прелесть! Тимоти с такой скоростью бежит к компьютеру, когда я смотрю фото ваших детишек, смеется, пальцем тычит. Ноську уже за друга принимает!
Деленочка
Ну что ты, право слово!!!!!!!! Руки из ж.....! Если от туда что-то растет - значит это ноги!!!!! Руки твои на месте, причем даже на очень нужном месте..... good2

15 Фев 2010 12:48

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Юлия71 писал(а):
Ирин, Софочка - такая хорошенькая ТТТФ

Юль спасибо! sharik

Ингульчик писал(а):
Иришка!!!!!!! Сонюшка умничка маленькая! Прима Большого нервно курит в стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Girl haha спасибо родная моя Give heart
Ингульчик писал(а):
Руки из ж.....! Если от туда что-то растет - значит это ноги!!!!!

обожаю тебя за твоё чувство юмора Friends

15 Фев 2010 12:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сафира
Пасиб! Embarassed
Юлия71
Привет, Юля!
Кстати, я своего-то "вылечила" вроде.... Ему вчерась, даже от кваса стало плохо.... Вот она - сила внушения!!!!!!!!!

Наверх