Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2010 19:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Он таким не был, это последние месяца 3-4... Сама не пойму чего происходит.... |
||||||
|
18 Фев 2010 19:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
кто то позавидовал и сглазил |
||||||
|
18 Фев 2010 19:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Девчонки на злобу дня называется!
Муж, куда бы с утра не подался, Возвращается к ночи обратно… С мужем, трезвый он или надрался, Обращайтесь всегда деликатно! Деликатно возьмите за шкирку, Проследите, чтоб вытер копыта, А потом запускайте в квартирку, Где на кухне его ждёт корыто… Ой! На кухне - уже всё накрыто! (Я, конечно же, оговорилась) Если муж не жуёт с аппетитом Всё, что ради него «наварилось», Если рыло воротит от миски, Значит кем-то прикормлен извне! Значит с драной какою-то киской, Изменял он законной жене! На предмет выявленья засосов, Обыщите его деликатно(!) И обнюхайте с помощью носа, Муж не должен, ведь, пахнуть приятно. Если пахнет... Духами чужими! Подготовьте детей, нарядите, И, чтоб папа простился с ними, К мужу бедных сирот подведите. Если кинется в ноги, заплачет, В разговоры с ним не вступайте! В тот же вечер свезите на дачу, И в соседнем лесу закопайте |
||||||
|
18 Фев 2010 19:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
все может быть... ну может все-таки испугается, да закодируется... |
||||||
|
18 Фев 2010 19:06
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
Ингульчик
Ингуся, такие решения - очень сложные..... так что тебе только сил и терпения!!!!! |
||||||
|
18 Фев 2010 19:08
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
taskia
|
||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Даже догадываюсь кто....
Вот это он точно делать не будет.... Он сам может не пить.... У него есть веская причина, точнее ему по состоянию здоровья не то что не желательно, а категорически нельзя пить.... Спасибо, вам девчонки! Вот все думаю, и как же я вас всех не знала.... не общалась...., а теперь, ну так замечательно!!!!!!!!!!! |
||||||
|
18 Фев 2010 19:11
|
taskia
|||||
|
И еще!
Папа может пиво с рыбой, Может пиво просто так! Папа ходит на работу, 10 дней в одних носках! Папа громче всех на свете, может чавкать за столом! Только папа Президента, Может называть козлом! К папе чувствуют соседи, Уважение и страх! Папа может без стеснений, мусор вынести в трусах! Папа любит пить, играться, Пукать, хрюкать и курить... Только с тещей, бабой Любой, Папа наш не может жить!!! |
||||||
|
18 Фев 2010 19:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
тогда вообще не знаю....если и собственное здоровье не дорого... |
||||||
|
18 Фев 2010 19:12
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
|
извеняюсь у меня комп глючит...
|
||||||
|
18 Фев 2010 19:13
|
taskia
|||||
|
И анекдот!
Ингульчик Ингульчик отвлекись солнце! Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."... |
||||||
|
18 Фев 2010 19:13
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
taskia
я тоже очень рада, что к вам попала |
||||||
|
18 Фев 2010 19:15
|
taskia
|||||
Ингуль может приворот какой .раз так все не по людски и странно!
Может тебе надо бабушку найти,посмотреть |
||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
супер |
||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
||||||
|
18 Фев 2010 19:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
да, только бабушку через знакомых надо как-нибудь искать... мы вон своего козла возили к одной, так она ему-да ты говорит весь больной и т.д. и т.п., а потом говорит-будешь пить твоей дочери не жить! и на меня показывает... |
||||||
|
18 Фев 2010 19:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
и я оченноо..оченннооооо рада, что попала в эту темку....
ужас........
я слышала к бабкам ходить вообще грех... |
||||||
|
18 Фев 2010 19:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
[/URL]
Не знаю, может и правда.... |
||||||
|
18 Фев 2010 19:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
грех, если бабка за приём деньги берёт и побольше... А есть настоящие знахарки... травницы...от бога но где такую найти? |
||||||
|
18 Фев 2010 19:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
мы просто лет 10 пытались с ним что-то сделать, и кодировали по-всякому, все бестолку... мамка моя уже плюнула на это... говорит-пусть пьет сколько влезет! а я поражаюсь-ну как можно пить неделями и ничего с ним не случается |
||||||
|
18 Фев 2010 19:27
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Это что поздравление на 23 февраля
[/URL] |
||||||
|
18 Фев 2010 19:28
|
taskia
|||||
Грех это когда ты на кого то что то делаешь,а если ты идешь снять то что кто то сделал!ничего грешного! quote="В@нильк@"]Это что поздравление на 23 февраля [/quote] Как вариант! |
||||||
|
18 Фев 2010 19:32
|
olga41199
60 лет Deutschland,NRW |
|||||
инга, может у него тоже какие-то проблемы? мужики не мы, они о них говорить в открытуü не могут |
||||||
|
18 Фев 2010 19:34
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
ДА,девоньки,тема ...если человек хочет бросить пить,то бросит,а если нет,то ничего не поможет...
Ингуля терпения тебе!!!а может в церковь сходить...я недавно передачу смотрела-в покровском монастыре есть икона Матроны-ей все молятся,много историй приводили...и о пьющих молятся...может поможет.Ингуль у тебя точно все хорошо будет!!! |
Сама не пойму чего происходит....
[/URL]
[/URL]