Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2010 19:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
+1
блин, я зависла в теме антиреклама продуктов сейчас начитаюсь кошмаров на ночь |
||||||
|
18 Фев 2010 19:39
|
olga41199
60 лет Deutschland,NRW |
|||||
|
девочки до вечера, наелась суши, теперь поехала в фитнес центр, уже почти две недели не была
|
||||||
|
18 Фев 2010 19:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ага, я уже дочитываю
|
||||||
|
18 Фев 2010 19:44
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Ольга пока я уже завтра со всеми увижусь,т.к. время у меня 23.45 |
||||||
|
18 Фев 2010 19:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Я была там, только тогда еще с мужем не была знакома.... Ему тоже предлагала поехать, но как-то не получается. Туда надо рано утром ехать - народу ужасть сколько.......... Может в эти праздники получится? Ладно, пойду я с Тимоном поиграю, я ему сегодня мячик купила - восторгу.... словами не передать..... |
||||||
|
18 Фев 2010 19:45
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
везет....а я только холохуп магу покрутить.... |
||||||
|
18 Фев 2010 19:48
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
со мной в выходные случай был с мячиком приехали друзья, доче моей мячик привезли-она довольная стала с этим мячиком носиться! бросила его в коридоре, а меня муж из комнаты позвал, так я к нему рванула и в коридоре наступаю на этот мячик и лечу!!! так по полу расплосталась! а мячик на удивление крепкий оказался, меня выдержал |
||||||
|
18 Фев 2010 19:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я своему Пухе тоже новую игрушку купила, жерафика с мячиком, у него толовище мячик, и от него канатики. смешной такой, Пухе тож понравился, носится с ним уже второй день |
||||||
|
18 Фев 2010 19:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
я была там несколько раз... там столько нарооду всегда...
вот сколько человечку для счастья надо...
какая умничка... |
||||||
|
18 Фев 2010 19:51
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
|
Привет красавицы.
Я тут с кухни вас читаю...... Наклеила на мужин нотбук русские буквы, надеюсь мне за это ничего не будет... вот теперь я и на кухне с вами!!!!!! Коржи спекла, ща крем ворганю..... и чтоб быть в куресе на комп погладываю....
Ингуля, я в шоке, я всё же думала, надеялась, что всё будет хорошо..... но что поделаешь.....мы с тобой |
||||||
|
18 Фев 2010 19:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
Всем пока... а в монастыре народу действительно очень много...но столько реальных историй,судьбы,жизни...всетаки чудотворная икона!попробуй,может получится!
|
||||||
|
18 Фев 2010 19:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
я всю проштудировала...
особенно убили сообщения о квасе и о мороженке..
квас люблю..(или любила.. )..мороженое только пломбир..белый...(теперь думаю, что это хорошо.. ) |
||||||
|
18 Фев 2010 19:54
|
lilidzhan
|||||
|
Gannet
ЖАн а чё там про пломбир? |
||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
привет, Танюш!!!
а какой печёшь..????? |
||||||
|
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
А что печем?у меня на очереди Жанночкин кекс "мечта" |
||||||
|
18 Фев 2010 19:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
lilidzhan
tatiana девчата привет |
||||||
|
18 Фев 2010 19:55
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
ой [URL=http://[censored smajliki]/smilie-671272071.html] [/URL] ужас какой...синяков не?
прикольно
|
||||||
|
18 Фев 2010 19:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
неа еще сбросила весу мало, жирок амортизирует |
||||||
|
18 Фев 2010 19:57
|
lilidzhan
|||||
|
Сафира
приветик |
||||||
|
18 Фев 2010 19:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ну типа..всё выбраковка... и то что упало.. потом смешивают... убирают палочки.... добавляют красители..наполнители..шоколад..и вперед..
ну там речь про конкретных производителей.... по-моему "русский холод"
уряяяяяяяяя!!!!!
я сегодня нашла рецепт...кексика... похожего на Мечту... решила испечь..... совсем не то...
тесто другое...хотя очень похоже... там ещё йогурт добавляется.. но Ксю ис мужем слопали..сказали.....вкусно..
она очень любила розы........ поэтому народ несёт розы ...там просто море роз всегда...
но это не обязательно.....это личное твоё желание.... |
||||||
|
18 Фев 2010 20:02
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
http://forum.say7.info/topic23602.html вот этот, большой только..... и пьяную вишню, круглый с шоколадной мастикой покрывать буду.. покажу потом
Тоже мечту хочу!!!!!!! Но для себя печь некогда, деткам с утра напекла блинов и сама поела их.. На след. неделе опять Мечта на списке |
||||||
|
18 Фев 2010 20:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Лиль, я там в теме Сумерки (книги) отстаиваю нашего Эдварда и сагу в целом забодали блин. |
||||||
|
18 Фев 2010 20:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
пойду-ка я на ужин фруктиков настрогаю
всем пока |
||||||
|
18 Фев 2010 20:05
|
lilidzhan
|||||
бегууууууууу |
||||||
|
18 Фев 2010 20:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Лиль, вот про мороженое..
Девочки, добавлю: покупаете мороженое - смотрите внимательно, очень часто в составе кокосовый жир или кокосовое масло (что одно и тоже) - это ТЕХНИЧЕСКИЙ жир, из него варят мыло но он очень тугоплавкий, и его добавляют в состав мороженого (и др. продуктов), чтобы не таяло - не плыло Теперь критика. Работала на производстве мороженого - вот это настоящий ужас. То, что упало с конвейера на пол (сомнительной чистоты), но сохранило товарный вид - в упаковку, брак - в ведра. Потом содержимое ведер с разными видами мороженого перемешивают, варят, отделяют палочки, дабавляют красители-ароматизаторы и вперед на производство шоколадного (и другого не белого) мороженого. В вафельных стаканчиках не раз находили отходы грызунов, пластиковые контейнеры из-под брака промывают водой с хлоркой - и сразу в работу. ООО"Русский холод".
Женя пекла его.... вкуснючий...
кстати.., а куда это Женечка пропала...
|
сейчас начитаюсь кошмаров на ночь
везет....а я только холохуп магу покрутить....
[/URL] ужас какой...синяков не?
На след. неделе опять Мечта на списке