Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2010 14:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
Приветики всем кто на связи...!!!!!!!!!!!!!
Libelle Любань, картинка супер!!!!!
мы все - в лице этой миловидной девушки.....
эту картинку надо в начало Трынделок поставить...., как заставку... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 14:09
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
а похудеть хоцца! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 14:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
так красиво украсила....
зря только говорила, что не получилась.... вон какая Мечта..!!
ммммм...вкусно!!!
на завтрак попробовала..??
Класс, Алён!! я раньше часто такой пекла..., но с вареньем или ягодой..
надо попробовать с шоколадом..
_____________________________________ одним глазком пробежала вчерашние ночные посиделки... Юля занималась спортивным бегом..потом пересела на велосипед..., Наташа при этом очень веселилась..
Все вместе пили винцо и поэтому не могли отличить сушилку от кастрюли...
сейчас все отсутствуют.... спят после вчерашнего девишника.. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 14:21
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||||
|
Лена, спасибо за рецептик, переписала , куплю творог и тоже забацаю.
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 14:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Привет мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала вас быстренько по-диагонале....
Сафирочка,Натусик,Юльчик - С покупками и обновками вас всех!!!
Куртец Ириш,очень тебе идет фонтан и веер - красота!!!
А Сонечка просто Прелесть!!!
Наталь - сумочка супер!!!! Цвет насыщенный,красивый! такого цвета куртец я себе искала...- не нашла
Юлец,то-же нужных "игрушек" напокупала себе А вот та коричневая форма - это тож силиконка???
Valentai @лёнушк@ Snezhana3005 - девочки,каких вкуснот,красот напекли!!! Умницы!!!
Зірка - Светик,а та красотка,что держит помидор в руке - это ты??!! Аселька,надо-же как зуб у тебя болит долго (вернее десна)
У меня так не было никогда,а повырывали мне зубов не мало....
Надеюсь сегодня уже полегче будет!
А вот у меня рука болит от прививки Не постоянно,а когда дотрагиваешься до этого места... Но покраснения нет,так-что думаю что это нормально.... Девчёнки,мы вчера удачно потусовались по суперам - сапожки купила!!!
Влезла в них достаточно легко!!! Выбора цветов только было мало - красные и серые Я купила красные(купила-бы и серые,но размерчика моего уже не было )Разобрали видать уже все...уценили их здорово,больше чем на 50%
И Аватара посмотрели в 3Д! Класс!!!!!
Конечно на много прикольней в 3Д чем просто так!!!! Вообщем все довольны остались вчерашней поездкой(с нами племяшка ездила еще ) |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 14:28
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||
|
Девочки. доброе утро всем!
Gannet Жанчик! Я к тебе с вопросом: ты вчера показывала тортик-это что за рецепт, который ты уродцем обозвала, но вкус бесподобный? @лёнушк@ Ален! Такой пирог манящий! Так и хочется кусочком угоститься! Я тоже очень люблю выпечку с творогом! Обязательно на днях сделаю.А рецепт этот на какую форму рассчитан?
Ксюшик! Привет!
Поздравляю с покупкой!!! Очень рада за тебя! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 14:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
Ксюшечка, ну вот.. что ж они там вкололи...
ну ничего..потерпи...скоро пройдёт..
ураааааааааааа!!!
вот видишь!! купила...
поздравляю!!!!
вот кому Наташа должна сумку подарить красную..
молодцы!! классный отдых!!!
Алён, это бисквит на лимонаде, Асельчик давала ссылку,посмотри через поиск.. просто у меня он не сохранился, я просто в тетрадь переписала..
а крем туда любой можно.. я делала с прослойкой из пюрешки фркутовой(на блендере растёрла персики,клубнику и вишню) и заварной крем, но с маслом.. очеь хорошо поднимается, замечательно пропитывается... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 14:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Согласна!!!
И я обожаю!!!
Приветик,Ален!!!! Спасибо большое!!!
хрен их знает...
я тож надеюсь... Мож так надо?!
Спасибо,мой хороший!!!
я тож так думала,когда вас читала!!!
Я тож рада что мы вылезли из дома... Снег везде,бардак...не охото лишний раз на улицу...а тут все-таки не на улице,а по центрам торговым... Там динозавров всякие понаставили везде... ща фоточки уменьшу - покажу....
классный рецептик - мне понравился. обязательно попробую этот бисквитик |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 14:58
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
да, на форму. ой, не правильно вопрос прочитала. у меня стандартныя разъёмная, 26 или 28 см, точно не помню. но его можно по своему вкусу делать потолже или потоньше. я ещё сахаром сверху присыпаю, тггда получается такая карамельная корочка. и ещё, если не в силиконе, а в разъемной делаю, что подставляю на всяк случай под форму протвинь, масло иногда может капать. в этот раз ничего не капало. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 15:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 15:16
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||
|
oxakal, хорошо прогулялись!
снега и вправду много, это же наверное необычно для чехии? у нас тоже ещё валом! но уже мороза нет. скоро вся эта красота будет таять........ |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 15:30
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||
|
Gannet
Жан, а по какому рецепту ты заварной делаешь? У мнея просто уже несколько рецептов есть, но я все ищу, что лучше. А фруктовое пюро ты не смешивала с кремом? Это отдельная прослойка между коржами или между коржами и кремом?Не знаю понятно ли вопрос задала?!
А коржи не надо ничем пропитывать дополнительно?@лёнушк@ Ален! Я обычно выпечку где жидковатое тесто или что-то может вытечь пеку в стеклянной толстостенной форме квдратной с высокими бортами-удобно! Она у меня по объему сравнима с круглой 26-28 в диаметре. Значит, я думаю, она подойдет для этого пирожка?!
oxakal Ксюш! Такие фотки классныееее!!!!
Так все ярко и красиво! А сколько у вас там угги стоят? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 15:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Оксанчик,рада,что угги нашла подходящие!
А я еще красные не видела ни разу.Моя невестка и внучка тоже ходят в таких.Торговый центр у вас красивый!Рада,что ты выбралась и в кино.Я все никак.
Про снег...У вас чисто так перед домом еще и дороги сухие.В москве уже катастрофа со снегом.Снегопады сильные несколько дней идут. После прививки обычно доло рука болит.
*GoldAur* Ален,у вас тоже много снега?Слякоть ты писала такая
Gannet Как настроение? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 15:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не привычно.да.У нас вообще за последние лет 6-ть снега не было почти...а в эту зиму засыпало просто.....
Морозы славатбогу уже тож прошли +5 уже и ночью 0 -1 _ это уже терпимо.И солнышко сегодня прям с утра - класс!!! прям весной уже запахло!!!
Спасибо,Аленчик!!!
20 евро. А после уценки мои за 8 вышли.....Халява....
Спасибо Любаньчик!!!
я сфоткаю их попозЖЯ....ща пойду поготовлю,а потом сделаю фотоотчет
Ага! Я так рада что они тут есть эти центры!!! раньше все по маленьким магам тоскались - так неудобно...а тут дороги еще везде как у нас на Красной площади... -кирпичами все выложено...я ве мозги себе вечно вытрясала после шоппингов таких...а это лет 6-ть назад настроили кучу центров этих..
Спасибо,Любочка!!!
Надеюсь и ты выберешься!!!
Да,я видела по тв - жесть!!
Да?!Ну вот,хоть буду знать и не переживать!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 15:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
У нас самые дешевые от 40евро. А сапоги кожанные от 100 и дальше без потолка Туфли в такой же цене.
Поэтому у нас вся зарплата на еду и чуть на одежду остается. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 16:03
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||
|
Libelle
Любаш! У нас все тает и текут целые реки и по дорогам и по тратуарам, грязищи по-колено и вечно мокрые ноги! Позавчера +2 было и ночью -1, а вчера +15 и солнце! Вот такая у нас "чудесная" зима, очень "полезная" для здоровья! Бедный организм от таких перепадов температуры и давления!! Постоянно ходишь в каком-то полуобморочном состоянии.
Ну ни фигасе!!!
У нас 150$!!! Ну че удивляться, мы ж самая бедная страна в Европе! Никак с Албанией последнее место не можем поделить, то они впереди, то мы! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 16:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Поищи обувь чтобы было написано Гортекс.вообще не промокает.
Вот это перепады!
А снега много было?У нас тоже будут реки,когда потеплеет.Но в Москве как-то это быстро проходит.Раз и все сухо уже. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 16:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Приавеееееееееееееетт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скопировала рецепт!спасибо!будем пробовать!
Libelle Привет! ты свою фотку скинула!
уррррраааа!!!!!а ты переживала!!!!!говорили что купишь и еще как наденешь!!!!!!!!!!!!!Уррррра!!!!!!
Приходиться отбиваться уже!!!! ты посмотри на них!!!
ничего пока летит и не приземлился успеет одуматься и отдать бразды управления телевизором тебе в руки!
бесплатно....
Ален а ты где живешь? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 16:18
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||
Люб! А это фирма такая? Кто производитель?У нас очень слабый выбор нормальной обуви, то что по более приемлемым ценам-сапоги по 100-150$- то ужасное качество, какой-то подпольный Китай, даже не фабричный!А более-менее качественная обувь от 300$ и выше! У нас эта зима снежная была и морозная, но когда все это начинает таять, то это просто кошмар! Или не предусмотрены никакие стоки для воды?!
Привет, Натусь! Я в Кишиневе живу. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 16:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Ален,это не фирма,а такое покрытие.В основном у обуви фирмы Экко.У меня замша фирмы Рикер.Картинка не вставляется.Эти фирмы обувные повсюду есть.Поищи.Пишется так Rieker, Ecco. Покрытие Goretex.Есть и куртки с гортексом.
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 16:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
Алён, этот раз я делала крем из пакетика. сухой.. возиться было лень
но у меня есть рецепт вкусного, заварного крема если хочешь , я скину в личку...
нет, не смешивала... корж-пюре-сверху крем...опять корж-пюре-крем..
коржи полила оставшим сиропом от персиков но думаю бисквит бы и от пюрешки пропитался.. oxakal Оксанчик, фотки просто прелесть!!!!
такой отдых!!...
и балкон хоть на земле.. но такой оромный...
а ты как всегда красавица..улыбашка... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 16:32
|
taskia
|||||||||||||||||
ты наверное любишь хорошую,дорогую модельную обувь!?типа Loriblu, Luciano Padovan, Nando Muzi, Fabiani, Podium?я тоже такую люблю,но не всегда могу позволить только если распродажа! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 16:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
спасибо, Любаш, нормуль...
всё равно не знаешь куда её приспособить, а Оксанчик уж и сапожки красные прикупила.. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 16:40
|
taskia
|||||||||||||||||
Ни куда пристроить, а за советом к вам пришла,что надо к ней добавить в одежде
А еще я вчера прочитала в космополитене,что сейчас самый хит какой то один яркий красный аксессуар!например только шарф,или только пальто,или только сумка! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2010 16:54
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||
|
Libelle
Любаш, спасибо за разъяснения, Экко отделы у нас есть, а вот Рикер точно нет, моей маме ее подруга с Питера такую обувь привозит, говорит, что очень удобная! Я в этом году где-то в России буду либо в Москве, либо в Питере надо будет основательно этим вопросом заняться!А то все оставляю на потом, а потом приходится покупать все, что под руку подвернется, как правило все какое-то одноразовое! Gannet Жанчик! Спасибо большое! Если не сложно скинь в личку рецепт крема! А персики для пюре ты консервированные брала? taskia Люблю, Наташ, грешна!
Я предпочитаю мало, но дорого! Но пока моя дитятка не закончит со спортом мне только мечтать и остается! |
вон какая Мечта..!!
а за советом к вам пришла,что надо к ней добавить в одежде