Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3

Сообщение Автор

21 Фев 2010 14:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Приветики всем кто на связи...!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye
Libelle
Любань, картинка супер!!!!! good2 good2 good2 good2
мы все - в лице этой миловидной девушки..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
эту картинку надо в начало Трынделок поставить...., как заставку... Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2010 14:09

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Libelle писал(а):
судя по твоей линеечке,тебе тоже

а похудеть хоцца!

21 Фев 2010 14:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Я вам сейчас покажу свою вчерашнюю "Мечту" вишневую....

так красиво украсила.... good2 good2 good2 good2
зря только говорила, что не получилась.... Smile вон какая Мечта..!! Good Good Good
Snezhana3005 писал(а):
а я сегодня еще и вот это делала,:

ммммм...вкусно!!! nyam2 nyam2
на завтрак попробовала..?? Wink Wink
@лёнушк@ писал(а):
а вот мой обещанный вчера пирог.

Класс, Алён!! good2 я раньше часто такой пекла..., но с вареньем или ягодой..
надо попробовать с шоколадом.. good2
Все вместе пили винцо и поэтому не могли отличить сушилку от кастрюли... Girl haha Girl haha Wink Wink
сейчас все отсутствуют.... спят после вчерашнего девишника.. Wink Wink Girl haha

21 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Лена, спасибо за рецептик, переписала , куплю творог и тоже забацаю.

21 Фев 2010 14:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет мои любимые!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Прочитала вас быстренько по-диагонале.... wacko1

Сафирочка,Натусик,Юльчик - С покупками и обновками вас всех!!! girl_claping Rose
Куртец Ириш,очень тебе идет good2 фонтан и веер - красота!!! girl_in_love
А Сонечка просто Прелесть!!! Give heart Give heart Give heart
Наталь - сумочка супер!!!! good2 good2 good2 Цвет насыщенный,красивый! good2 такого цвета куртец я себе искала...- не нашла unknown
Юлец,то-же нужных "игрушек" напокупала себе good2 А вот та коричневая форма - это тож силиконка??? unknown

Valentai
@лёнушк@
Snezhana3005 - девочки,каких вкуснот,красот напекли!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Умницы!!! good2
Зірка - Светик,а та красотка,что держит помидор в руке - это ты??!! Embarassed sharik

Аселька,надо-же как зуб у тебя болит долго (вернее десна) praising
У меня так не было никогда,а повырывали мне зубов не мало.... wacko1 Embarassed
Надеюсь сегодня уже полегче будет! Friends praising Give heart

А вот у меня рука болит от прививки wacko1 Не постоянно,а когда дотрагиваешься до этого места... wacko1 Но покраснения нет,так-что думаю что это нормально.... sharik
Девчёнки,мы вчера удачно потусовались по суперам - сапожки купила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Влезла в них достаточно легко!!! good2 Выбора цветов только было мало - красные и серые unknown Я купила красные(купила-бы и серые,но размерчика моего уже не было unknown )Разобрали видать уже все...уценили их здорово,больше чем на 50%
И Аватара посмотрели в 3Д! Класс!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конечно на много прикольней в 3Д чем просто так!!!! good2 good2 good2 Вообщем все довольны остались вчерашней поездкой(с нами племяшка ездила еще Give heart )

21 Фев 2010 14:28

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Девочки. доброе утро всем! Rose Rose Rose
Gannet
Жанчик! Я к тебе с вопросом: ты вчера показывала тортик-это что за рецепт, который ты уродцем обозвала, но вкус бесподобный?
@лёнушк@
Ален! Такой пирог манящий! nyam2 Так и хочется кусочком угоститься! Я тоже очень люблю выпечку с творогом! Обязательно на днях сделаю.А рецепт этот на какую форму рассчитан?
oxakal писал(а):
сапожки купила!!!

Ксюшик! Привет! Rose
Поздравляю с покупкой!!! Очень рада за тебя!

21 Фев 2010 14:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
А вот у меня рука болит от прививки Не постоянно,а когда дотрагиваешься до этого места... Но покраснения нет,так-что думаю что это нормально....

Ксюшечка, ну вот.. praising praising что ж они там вкололи... unknown
ну ничего..потерпи...скоро пройдёт.. praising praising
oxakal писал(а):
Девчёнки,мы вчера удачно потусовались по суперам - сапожки купила!!!

Влезла в них достаточно легко!!! Выбора цветов только было мало - красные и серые Я купила красные(купила-бы и серые,но размерчика моего уже не было

ураааааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот видишь!! купила... Yahoo! Yahoo!
поздравляю!!!! Give heart Give heart
вот кому Наташа должна сумку подарить красную.. Wink Wink
oxakal писал(а):
И Аватара посмотрели в 3Д! Класс!!!!!

молодцы!! классный отдых!!! good2 good2
*GoldAur* писал(а):
Жанчик! Я к тебе с вопросом: ты вчера показывала тортик-это что за рецепт, который ты уродцем обозвала, но вкус бесподобный?

Алён, это бисквит на лимонаде, Асельчик давала ссылку,посмотри через поиск.. Embarassed Embarassed просто у меня он не сохранился, я просто в тетрадь переписала.. Embarassed Embarassed Embarassed
а крем туда любой можно.. sharik
я делала с прослойкой из пюрешки фркутовой(на блендере растёрла персики,клубнику и вишню) и заварной крем, но с маслом.. sharik sharik
очеь хорошо поднимается, замечательно пропитывается... good2 good2

21 Фев 2010 14:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
Любань, картинка супер!!!!! good2 good2 good2 good2
мы все - в лице этой миловидной девушки..эту картинку надо в начало Трынделок поставить...., как заставку.

Согласна!!! good2 good2 good2
*GoldAur* писал(а):
Я тоже очень люблю выпечку с творогом!

И я обожаю!!! nyam2
nyam2 nyam2
*GoldAur* писал(а):
Ксюшик! Привет! Rose
Поздравляю с покупкой!!! Очень рада за тебя!

Приветик,Ален!!!! girl_bye Спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
что ж они там вкололи..

хрен их знает... unknown wacko1 Sad
Gannet писал(а):
ну ничего..потерпи...скоро пройдёт.

я тож надеюсь... sharik Во-вторник попрусь снова к врачу - кровь сдавать,так спрошу у них там - чё за фигня?! unknown Мож так надо?! unknown wacko1
Gannet писал(а):
ураааааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот видишь!! купила... Yahoo! Yahoo!
поздравляю!!!

Спасибо,мой хороший!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Gannet писал(а):
вот кому Наташа должна сумку подарить красную..

Girl haha Girl haha Girl haha я тож так думала,когда вас читала!!! good2 Friends Friends
Gannet писал(а):
молодцы!! классный отдых!!

Я тож рада что мы вылезли из дома... sharik уже долго ни где не была...я зимой как медведь берложный - почти без вылазу.... wacko1 unknown Снег везде,бардак...не охото лишний раз на улицу...а тут все-таки не на улице,а по центрам торговым... good2 Там динозавров всякие понаставили везде... wacko1 ща фоточки уменьшу - покажу.... sharik
Gannet писал(а):
Алён, это бисквит на лимонаде, Асельчик давала ссылку,посмотри через поиск..

классный рецептик - мне понравился. обязательно попробую этот бисквитик nyam2 good2 good2

21 Фев 2010 14:58

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
*GoldAur* писал(а):
А рецепт этот на какую форму рассчитан?

да, на форму.
ой, не правильно вопрос прочитала. у меня стандартныя разъёмная, 26 или 28 см, точно не помню. но его можно по своему вкусу делать потолже или потоньше. я ещё сахаром сверху присыпаю, тггда получается такая карамельная корочка. и ещё, если не в силиконе, а в разъемной делаю, что подставляю на всяк случай под форму протвинь, масло иногда может капать. в этот раз ничего не капало.

21 Фев 2010 15:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Give heart

21 Фев 2010 15:16

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
oxakal, хорошо прогулялись!
снега и вправду много, это же наверное необычно для чехии? у нас тоже ещё валом! но уже мороза нет. скоро вся эта красота будет таять........ wacko1

21 Фев 2010 15:30

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Gannet
Жан, а по какому рецепту ты заварной делаешь? У мнея просто уже несколько рецептов есть, но я все ищу, что лучше. А фруктовое пюро ты не смешивала с кремом? Это отдельная прослойка между коржами или между коржами и кремом?Не знаю понятно ли вопрос задала?! unknown
А коржи не надо ничем пропитывать дополнительно?@лёнушк@
Ален! Я обычно выпечку где жидковатое тесто или что-то может вытечь пеку в стеклянной толстостенной форме квдратной с высокими бортами-удобно! Она у меня по объему сравнима с круглой 26-28 в диаметре. Значит, я думаю, она подойдет для этого пирожка?! unknown
oxakal

Ксюш! Такие фотки классныееее!!!! good2
Так все ярко и красиво! А сколько у вас там угги стоят?

21 Фев 2010 15:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Оксанчик,рада,что угги нашла подходящие! Rose А я еще красные не видела ни разу.Моя невестка и внучка тоже ходят в таких.Торговый центр у вас красивый!Рада,что ты выбралась и в кино.Я все никак.
Про снег...У вас чисто так перед домом еще и дороги сухие.В москве уже катастрофа со снегом.Снегопады сильные несколько дней идут.
После прививки обычно доло рука болит. praising

*GoldAur*
Ален,у вас тоже много снега?Слякоть ты писала такая wacko1
Gannet
Как настроение?

21 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
снега и вправду много, это же наверное необычно для чехии? у нас тоже ещё валом! но уже мороза нет. скоро вся эта красота будет таять.

Не привычно.да.У нас вообще за последние лет 6-ть снега не было почти...а в эту зиму засыпало просто..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Морозы славатбогу уже тож прошли +5 уже и ночью 0 -1 _ это уже терпимо.И солнышко сегодня прям с утра - класс!!! girl_in_love girl_in_love прям весной уже запахло!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*GoldAur* писал(а):
Ксюш! Такие фотки классныееее!!!! good2
Так все ярко и красиво!

Спасибо,Аленчик!!!
*GoldAur* писал(а):
А сколько у вас там угги стоят?

20 евро. А после уценки мои за 8 вышли.....Халява.... girl_claping
Libelle писал(а):
Оксанчик,рада,что угги нашла подходящие!

Спасибо Любаньчик!!! Give heart Give heart
Libelle писал(а):
А я еще красные не видела ни разу.

я сфоткаю их попозЖЯ....ща пойду поготовлю,а потом сделаю фотоотчет good2 good2
Libelle писал(а):
Торговый центр у вас красивый!

Ага! Я так рада что они тут есть эти центры!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! раньше все по маленьким магам тоскались - так неудобно...а тут дороги еще везде как у нас на Красной площади... wacko1 wacko1 wacko1 -кирпичами все выложено...я ве мозги себе вечно вытрясала после шоппингов таких...а это лет 6-ть назад настроили кучу центров этих.. good2
Libelle писал(а):
!Рада,что ты выбралась и в кино.Я все никак

Спасибо,Любочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь и ты выберешься!!! sharik Отвлечься иногда от работы и дома - это ГУД!!! good2 good2
Libelle писал(а):
В москве уже катастрофа со снегом.Снегопады сильные несколько дней идут.

Да,я видела по тв - жесть!! wacko1 wacko1 wacko1

Libelle писал(а):
После прививки обычно доло рука болит

Да?!Ну вот,хоть буду знать и не переживать!!! sharik

21 Фев 2010 15:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
20 евро. А после уценки мои за 8 вышли.....Халява..

У нас самые дешевые от 40евро. wacko1 А сапоги кожанные от 100 и дальше без потолка wacko1 Туфли в такой же цене. wacko1
Поэтому у нас вся зарплата на еду и чуть на одежду остается.

21 Фев 2010 16:03

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Libelle
Любаш! У нас все тает и текут целые реки и по дорогам и по тратуарам, грязищи по-колено и вечно мокрые ноги! Позавчера +2 было и ночью -1, а вчера +15 и солнце! Вот такая у нас "чудесная" зима, очень "полезная" для здоровья! Бедный организм от таких перепадов температуры и давления!! Постоянно ходишь в каком-то полуобморочном состоянии.
oxakal писал(а):
20 евро. А после уценки мои за 8 вышли.....Халява....

Ну ни фигасе!!! wacko1 wacko1 wacko1
У нас 150$!!! Ну че удивляться, мы ж самая бедная страна в Европе! Никак с Албанией последнее место не можем поделить, то они впереди, то мы! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

*GoldAur* писал(а):
вечно мокрые ноги

Поищи обувь чтобы было написано Гортекс.вообще не промокает.
*GoldAur* писал(а):
а вчера +15 и солнце

Вот это перепады! wacko1
А снега много было?У нас тоже будут реки,когда потеплеет.Но в Москве как-то это быстро проходит.Раз и все сухо уже.

21 Фев 2010 16:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Приавеееееееееееееетт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

@лёнушк@ писал(а):
а вот мой обещанный вчера пирог.

nyam2 nyam2 nyam2 скопировала рецепт!спасибо!будем пробовать!
Libelle
Привет! girl_bye ты свою фотку скинула! Wink

Gannet писал(а):
сейчас все отсутствуют.... спят после вчерашнего девишника.

Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
по суперам - сапожки купила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Влезла в них достаточно легко!!! good2

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уррррраааа!!!!!а ты переживала!!!!!говорили что купишь и еще как наденешь!!!!!!!!!!!!!Уррррра!!!!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gannet писал(а):
вот кому Наташа должна сумку подарить красную

meowth
oxakal писал(а):
я тож так думала,когда вас читала!!!

meowth
Приходиться отбиваться уже!!!! wacko1 ты посмотри на них!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
И если своим любимым с балкона кидаться (Наталь... girl_haha girl_haha ),то ни фига ему не будет....низко и мягко...

ничего пока летит и не приземлился успеет одуматься и отдать бразды управления телевизором тебе в руки! girl_yes3
oxakal писал(а):
А после уценки мои за 8 вышли.....Халява.

бесплатно.... wacko1
*GoldAur* писал(а):
У нас все тает и текут целые реки

Ален а ты где живешь?

21 Фев 2010 16:18

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Libelle писал(а):
Гортекс.вообще не промокает

Люб! А это фирма такая? Кто производитель?У нас очень слабый выбор нормальной обуви, то что по более приемлемым ценам-сапоги по 100-150$- то ужасное качество, какой-то подпольный Китай, даже не фабричный!А более-менее качественная обувь от 300$ и выше!
У нас эта зима снежная была и морозная, но когда все это начинает таять, то это просто кошмар! Или не предусмотрены никакие стоки для воды?! unknown

taskia писал(а):
Приавеееееееееееееетт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Ален а ты где живешь?

Привет, Натусь!
Я в Кишиневе живу.

21 Фев 2010 16:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ален,это не фирма,а такое покрытие.В основном у обуви фирмы Экко.У меня замша фирмы Рикер.Картинка не вставляется.Эти фирмы обувные повсюду есть.Поищи.Пишется так Rieker, Ecco. Покрытие Goretex.Есть и куртки с гортексом.

21 Фев 2010 16:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Жан, а по какому рецепту ты заварной делаешь?

Алён, этот раз я делала крем из пакетика. сухой.. Embarassed возиться было лень Embarassed
но у меня есть рецепт вкусного, заварного крема nyam2 если хочешь , я скину в личку... sharik
*GoldAur* писал(а):
А фруктовое пюро ты не смешивала с кремом? Это отдельная прослойка между коржами или между коржами и кремом?

нет, не смешивала... sharik
корж-пюре-сверху крем...опять корж-пюре-крем.. Embarassed
коржи полила оставшим сиропом от персиков sharik
но думаю бисквит бы и от пюрешки пропитался.. sharik
oxakal
Оксанчик, фотки просто прелесть!!!! good2 good2
такой отдых!!... Good Good Yahoo! Yahoo!
и балкон хоть на земле.. Girl haha Wink Wink но такой оромный... good2
а ты как всегда красавица..улыбашка... girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2010 16:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Libelle писал(а):
Ecco

Good good2
*GoldAur* писал(а):
А более-менее качественная обувь от 300$ и выше!

Wink ты наверное любишь хорошую,дорогую модельную обувь!?типа Loriblu, Luciano Padovan, Nando Muzi, Fabiani, Podium?я тоже такую люблю,но не всегда могу позволить только если распродажа!

21 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Как настроение?

спасибо, Любаш, нормуль... Give heart
taskia писал(а):
Приходиться отбиваться уже!!!! ты посмотри на них!!!

всё равно не знаешь куда её приспособить, а Оксанчик уж и сапожки красные прикупила.. Wink Wink Girl haha

21 Фев 2010 16:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Gannet писал(а):
всё равно не знаешь куда её приспособить, а Оксанчик уж и сапожки красные прикупила.. Wink Wink girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha
Ни куда пристроить, dance3 а за советом к вам пришла,что надо к ней добавить в одежде Girl haha Girl haha Girl haha
А еще я вчера прочитала в космополитене,что сейчас самый хит какой то один яркий красный аксессуар!например только шарф,или только пальто,или только сумка! blum3

21 Фев 2010 16:54

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Libelle
Любаш, спасибо за разъяснения, Экко отделы у нас есть, а вот Рикер точно нет, моей маме ее подруга с Питера такую обувь привозит, говорит, что очень удобная! Я в этом году где-то в России буду либо в Москве, либо в Питере надо будет основательно этим вопросом заняться!А то все оставляю на потом, а потом приходится покупать все, что под руку подвернется, как правило все какое-то одноразовое!
Gannet
Жанчик! Спасибо большое! Если не сложно скинь в личку рецепт крема! А персики для пюре ты консервированные брала?
taskia
Люблю, Наташ, грешна! girl_blush2
Я предпочитаю мало, но дорого! Но пока моя дитятка не закончит со спортом мне только мечтать и остается! Wink

Наверх