Котлетки «По худей-ка!!»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 28 Май 2010 18:34 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|
 Лена, спасибо! Я обязательно попробую.Сколько творога положила на два стакана овса ?  | 
||
| 
 28 Май 2010 22:43 
 | 
 Alico 
49 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Сделала такие котлетки с добавлением жареного лука, укропа и творога. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!   
   | 
||
| 
 29 Май 2010 0:58 
 | 
 Passim 
43 года Омск  | 
|
 Я пачку забабахала, сколько там... 250 г наверно    Вкусно!    | 
||
| 
 29 Май 2010 1:00 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|
 Надо будет творог завтра купить.  | 
||
| 
 29 Май 2010 19:33 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|
| 
 30 Май 2010 19:23 
 | 
 Passim 
43 года Омск  | 
|
| 
 
Саша, красиветошные котлетки у тебя получились! Укропчик просматривается....  
   И как с творогом тебе на вкус?  | 
||
| 
 30 Май 2010 21:20 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|
 Супер!  | 
||
| 
 30 Май 2010 23:34 
 | 
 Passim 
43 года Омск  | 
|
 И я того же мнения!    Спасибо Светлане за такое ценное дополнение!    | 
||
| 
 31 Май 2010 15:08 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|
 Да! Что-то хозяйка не заходит.  | 
||
| 
 31 Май 2010 15:48 
 | 
 Passim 
43 года Омск  | 
|
 Ага! Потерялась где-то... а мы тут с её котлетками такое выделываем    | 
||
| 
 31 Май 2010 16:56 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|
 И ещё выделаем )))))))))  | 
||
| 
 31 Май 2010 17:45 
 | 
 Passim 
43 года Омск  | 
|
 А ТО!    | 
||
| 
 31 Май 2010 21:36 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|
 Блин! Седня хотел чё-нить вытворить.Но себя пришлось наказать за пожирание торта в 8 вечера - завтра день воды.Но я еще приду.  | 
||
| 
 01 Июн 2010 0:43 
 | 
 Passim 
43 года Омск  | 
|
 Ну все...... Держитесь, котлеты!    | 
||
| 
 01 Июн 2010 6:20 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|
 Как насчёт кабачков сюда, интересно.  | 
||
| 
 01 Июн 2010 11:27 
 | 
 Passim 
43 года Омск  | 
|
 Я делала с кабачками. Вкусно! Тоже сочные получатся    | 
||
| 
 01 Июн 2010 20:00 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|
 Отлично! \"каша из топора")))))))))))))))))))))))))))))\  | 
||
| 
 01 Июн 2010 20:16 
 | 
 Passim 
43 года Омск  | 
|
 Эти котлеты все стерпят! я над ними более 10 лет "издеваюсь"    | 
||
| 
 04 Июн 2010 12:43 
 | 
 Vall-dz 
44 года Нижегородская область  | 
|
| 
 
Спасибо за рецептик таких вкусненьких и некалорийных котлеток. К сожалению,котлетки слишком быстро съели,фото сделать не успела. Добавляла в котлеты укроп т.к.очень люблю его,что добавила им еще больше аромата.  
   | 
||
| 
 19 Июн 2010 22:49 
 | 
 Рамзиюша 
Московская область  | 
|
| 
 
Присоединяюсь ,вкусно!Спасибо  
         | 
||
| 
 16 Июл 2010 9:26 
 | 
 gerlie_beaver 
37 лет Красноярск  | 
|
| 
 
Подскажите, а если котлеты не жарить, а в духовке запекать, что нибудь дельное получится или нет? а то не очень люблю жарить, и раньше все мясные котлеты делала в духовке  
 | 
||
| 
 18 Июл 2010 22:22 
 | 
 Passim 
43 года Омск  | 
|
| 
 
Интересный вопрос, Полина! Не знаю не могу сказать получатся или нет. Но точно могу сказать, что от жаренных вреда никакого нет, т.к. жарятся они практически без масла и зажаренная корочка, как у мясных котлеток, не образуется.
 
Если решишься запечь, пиши каков получился результат  | 
||
| 
 20 Июл 2010 22:52 
 | 
 Мисс Милла 
37 лет Germany  | 
|
| 
 
Какая вкуснотища!   
  
Пока готовила, было скептическое отношение по поводу вкуса, но как только попробовала их, сразу обо всем позабыла. Прелесть!!!!          | 
||
| 
 21 Июл 2010 20:37 
 | 
 Passim 
43 года Омск  | 
|
 Рада за тебя, Милла!   
Я когда про такие котлетки впервые услышала, тоже как-то не очень отнеслась, но стоило только раз приготовить и понеслась... Уже больше 10 лет периодически их готовлю с различными добавками. Только вот Элина, автор этого рецепта, где-то пропала    | 
||
| 
 23 Июл 2010 0:06 
 | 
 Мисс Милла 
37 лет Germany  | 
|
| 
 
Ой, начиталась я тут о ваших экспериментах и не удержалась , что бы не опробовать их.   
    Сегодня приготовила с морковочкой и кабачком (зелень всякая естественно). Еще не пробовала, завтра на обед полакомлюсь, но думаю, что должны быть еще вкуснее,     так как масса была очень нежная и сочная.    
Ребята, появился еще один фанат овсяной лакомки, примите меня в свой клуб?       | 
 
  Вкусно! 
 
 
 
 
 
  
  
 
   Сегодня приготовила с морковочкой и кабачком (зелень всякая естественно). Еще не пробовала, завтра на обед полакомлюсь, но думаю, что должны быть еще вкуснее,  
  так как масса была очень нежная и сочная.