Пшеничный хлеб для тостов
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 1:29
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||
Оксана 74
не за что, это только ваша заслуга ![]() а у меня вопросик возник, у меня хлеб получился с запахом дрожжей, как убрать этот запах? с помощью оливкового масла или есть что-нибудь для этого? |
||||||||||||||
16 Апр 2011 3:11
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Катя-Kadi_del писала:
Катюш, к сожалению, это только от дрожжей зависит, старайся работать с живыми, у них запах приятнее, более хлебный |
||||||||||||||
16 Апр 2011 18:19
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||
Оксана 74
в том то и дело что брала живые ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 1:11
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Катя-Kadi_del писала:
Кать, попробуй взять дрожжей поменьше, грамм 10-15, и увеличить время на расстойку, надеюсь, что запаха не будет ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 1:41
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||
Оксана 74
хорошо, попробую. спасибо за совет ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 2:07
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Катя-Kadi_del писала:
Катюш, не за что. Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2011 17:35
|
Разик
|
|||||||||||||
Оксана, я к Вам с хлебушком.
![]() Корочка получилась такая мощная, потому что вместо положенных полчаса, хлеб выпекался полтора часа. ![]() Поздно было, и я заснула, пока свадьбу королевскую смотрела. ![]() Поэтому на следующий день я отрезала корочку и пожарила греночки: ![]() Греночки на домашнем хлебе получились просто выше всяких похвал! ![]() ![]() И еще, кстати, попробовала этот хлебушек с бананово-шоколадным джемом: Обалдеть, как вкусно! ![]() Вобщем, СПАСИБО в который раз! ![]() |
||||||||||||||
01 Май 2011 0:45
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Разя (Разия)-Разик писала:
разичка, я тебе всегда рада!!! ![]()
А мне нравится, я даже люблю, когда поподжаристее ![]()
И я смотрела, только у нас прямой репортаж показывали, с 9 утра до 3 дня ![]() ![]() ![]()
Молодец, хозяюшка ![]() ![]()
Вижу, что очень вкусно ![]()
Ммммм.... Какое фото ![]() ![]() ![]()
И тебе тоже спасибо огромное за потрясающие фото и верность рецепту!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2011 16:51
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||||
06 Май 2011 1:06
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
05 Сен 2011 22:58
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||||||||||||
Хлебушек и правда получается вкусный,только я бы положила немного побольше сахарного песку и когда опару ставишь муку тоже немного бы положила-так она лучше подойдет.А так спасибо за рецепт,понравился.
![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2011 9:37
|
я Весна
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Оксаночка,вчера пекла твой хлеб взяла полнормы- получилась одна булочка, а сегодня ее нет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2011 2:00
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
татьяна-золя писала:
Таня, и тебе спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Любой рецепт можно подделать под свой вкус, в этом-то вся прелесть ![]() татьяна-я Весна писала:
Танюш, я, как обычно, с большим опозданием, но зато с большой благодарностью за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удовольствия вам и приятного аппетита! ![]()
Да, странно, но ведь мука, и действительно, везде разная, даже от производителя зависит, не то что от страны, я сама уже много раз в этом убеждалась ![]()
Спасибо тебе еще раз! ![]() ![]() ![]() Танюши, девочки, спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2012 16:47
|
lisa_diva
Нютка 46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Оксана, доброго времени суток! Хотела вас поблагодарить за замечательный рецепт хлеба!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 19:00
|
Natali-92
|
|||||||||||||
Оксаночка, замечательный хлебушек, ![]() ![]() а каких размеров твоя форма? Хочю попробовать твой рецептик. Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2012 1:08
|
Terry
|
|||||||||||||
Оксанка, ваш хлеб - чудо!
![]() ![]() ![]() Пекла его сегодня до двух часов утра, немного не рассчитала, что уже так поздно ![]() ![]() Но результат, безусловно, стоит того ![]() Больше никаких рецептов не буду искать - только этот ![]() Не понимаю, почему здесь нет нескольких десятков страниц комментариев ![]() А наткнулась на этот прекрасный хлеб, потому что привлекло внимание фото в верхнем ряду. Это судьба ![]() Спасибо! |
||||||||||||||
25 Окт 2014 16:40
|
Bika
Bruxelles-Almaty |
|||||||||||||
Дорогая Оксана,
Спасибо большое за очень вкусный и легкий рецепт хлеба. Пеку его уже давно для своих мужчин ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2015 19:05
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||
18 Июн 2021 17:41
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||||||