Закусь баклажанная
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Ноя 2007 16:11
|
Natik
43 года Estonia |
Промытые баклажаны нарезать вдоль и выдержать 30 минут в подсоленной воде.Обсушить,поперчить.Взбить 1-2 яйца,смочить в них баклажаны и обжарить.Охладить.В майонез добавить мелко нарезанный чеснок,базилик и кинзу(можно другую зелень).На широкий край положить дольку помидора,закатать рулетиком о закрепить шпажкой. |
|
14 Ноя 2007 16:13
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Вкуснотища!!!!
Молодец!!! |
|
14 Ноя 2007 16:20
|
Мышечка Викуся
|
УУУУУУУУУУУУ!!!! Натик как все здорово!!! Жаль что унас уже баклажанчики только привозные и дорогущие!!!! Я счас квашенными наслаждаюсь...
Ты умничка!!! |
|
14 Ноя 2007 16:29
|
Natik
43 года Estonia |
Мышечка Викуся
у нас тоже привозные,но не так уж и дорого,зато под закусь-мммм...Барбацуцаспасибо,рад стараться |
|
14 Ноя 2007 16:30
|
Мышечка Викуся
|
Я имела в виду "привозные в это время года" или тепличные - так они дорогие...А летом - мы их ящиками покупаем, и что только с ними не вытворяем!
|
|
14 Ноя 2007 16:33
|
Natik
43 года Estonia |
Мышечка Викуся
я тоже это имела ввиду |
|
14 Ноя 2007 17:43
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
NATIK! Вкуснота ! А я их мажу еще пастой из молотых грецких орехов . Всегда сметают в первыу очередь
|
|
14 Ноя 2007 17:47
|
Natik
43 года Estonia |
Ольга К.
у меня тоже они улетели первыми.в четверг,пятницу и воскресенье у меня опять посиделки и во все эти дни будут эти баклажаны.я не успела ни одного стащить в ту пятницу буду отрываться в эти 3 дня |
|
14 Ноя 2007 18:02
|
Ganna
46 лет Германия |
Делаю точно так же. Такие баклажанчики кушают все хорошо. Это редкость если останется пару штук.
|
|
14 Ноя 2007 18:05
|
Оксана К
52 года Германия |
Natik
Закусон знаком !!! Уходят на "ура" |
|
14 Ноя 2007 19:00
|
Ирэна
г. Москва |
Натик, обожаю баклажаны! В выходные у нас гости, обязательно сделаю! Большое спааааааааасибо!
|
|
14 Ноя 2007 19:10
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
http://www.say7.info/cook/recipe/468-Ruletiki-iz.html
вот у Настюши тоже рулетики-но немного подругому / все никак не соберусь испробовать этот рецептик /, а я готовлю так как ты, только зелень не режу, а кладу возле помидорки веточки укропчика и петрушечки |
|
14 Ноя 2007 19:53
|
Natik
43 года Estonia |
всем спасибо Людмилочкау Настюши совсеееем другие баклажанчики,уверена,что тоже очень вкусные
|
|
08 Янв 2008 22:17
|
Dasha
42 года Эстония,Таллинн |
очень красиво,я немного по другому делаю,баклажаны режу,солю и под прес(чтоб горечь стекла)потом жарю их на масле,чтоб были готовы но не высохли,затем остужаю и заворачиваю в них смесь (сыр,чеснок,майонез и грецкие орехи).Тоже оч. вкусно
|
|
10 Янв 2008 19:42
|
Natik
43 года Estonia |
Dasha
спасибо,уверена,что твои баклажанчики тоже вкусные |
|
10 Янв 2008 22:18
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Вот так вкусняшка, а я , как всегда, только увидела....
|
|
11 Янв 2008 10:09
|
Танюня
53 года Канада |
Очень вкусно!!!
Натик! |
|
18 Янв 2008 20:40
|
Natik
43 года Estonia |
Тетя Таняну что же ты так,тётечка Танечка,эх ты... я тебя всё равно лю,ты же знаешь
Танюня вкусно,вкусно,не сомневайся |
|
27 Янв 2008 5:17
|
Зая
48 лет Германия |
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА. ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ В ЛЮБОМ ВИДЕ
|
|
28 Янв 2008 19:51
|
Natik
43 года Estonia |
Заяя тоже
|
|
10 Авг 2009 16:21
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
03 Ноя 2010 14:59
|
Ульяна 88
Ульяна 36 лет Москва |
закусь стара как мир,но от того не менее вкусная я могу быть хоть тысячу рас сытая и не хотеть ничего, но от этого блюда никогда в жизни не откажусь это самое вкусное блюдо,придуманное человечеством
|
|
22 Июн 2014 20:21
|
Амритана
Одесса, Украина |