Самали
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2009 7:07
|
Лилия
Греция |
|||||||
Светочка,я очень рада,что понравилось...
|
||||||||
24 Дек 2009 20:41
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||||
Лилечка приготовила САмали,правда несколько дней назад и уже ничего не осталось очень понравилось,по вкусу напоминал домашнюю халву,но я сделала что-то не так ,потому как в некоторых частях пирога сиропа не было и он был суховат немного,хотя конечно же на вкус не повлияло очень,все равно было вкусно.так вот хочу сказать тебе в очередной раз Спасибо
|
||||||||
26 Дек 2009 19:04
|
Лилия
Греция |
|||||||
И от меня спасибо,я очень-очень рада,что рецепт пришелся по вкусу...
Попробуй в следующий раз увеличить количество сиропа... |
||||||||
20 Май 2010 2:24
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||
23 Май 2010 22:12
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька,спасибо огромное за отзыв... А на фото просто прелесть...
|
||||||||
12 Авг 2010 13:08
|
fatina777
35 лет Киев |
|||||||
Лилия ,скажите пожалуйста этот сироп должен быть очень густой?)) а то у меня он когда начал остывать станавился лчень твердым ели посуду отмула))))....вот приедут на обед родные и отведают пирог....так как я не кушаю сладости
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТИК |
||||||||
13 Авг 2010 0:17
|
Лилия
Греция |
|||||||
fatina777 Да нет,не очень густой,то есть не как карамель,и жиже чем жидкий мед...Может Вы немного переварили и поэтому он загустел?
Надеюсь им понравится... |
||||||||
13 Авг 2010 13:42
|
Youli
|
|||||||
27 Авг 2010 0:55
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юляш,я совершенно с тобой согласна... Спасибо за отзыв.. |
||||||||
01 Сен 2010 13:19
|
sara
|
|||||||
Лилия
davno iskala recept v inete, dazhe neznala nazvanie ( ela v tureckom restorane) toljko segodnya uvidela chto estj u vas, ogromnoe vam SPASIBO! |
||||||||
05 Сен 2010 15:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
Буду очень рада,если рецепт пригодится...
|
||||||||
05 Ноя 2010 13:51
|
Popelka
49 лет Пермяк-соленые уши |
|||||||
06 Ноя 2010 2:04
|
Лилия
Греция |
|||||||
Марина,я очень рада,что пирог понравился... Спасибо Вам за отзыв и фото...
|
||||||||
13 Мар 2011 6:53
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
14 Мар 2011 0:27
|
Лилия
Греция |
|||||||
Да,традиционные сладости здесь очень сладкие,но можно самому регулировать количество сахару...
mulberry Мне очень приятно,что пирог пришелся по-вкусу,спасибо за отзыв и фото.... |
||||||||
27 Июл 2011 0:22
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||
Лилия огромное спасибо за рецептик . Не успела сфотографировать, очень вкусно и просто. В тесто я добавила мак и не пожалела, как будто он там и обязан быть. Еще подумала, если делать такой десерт для гостей, то нужно с верху взбить сливки только без сахара.
|
||||||||
27 Июл 2011 14:12
|
Лилия
Греция |
|||||||
Катенька,я очень рада,что самали понравилось...
Интересный вариант,нужно будет попробовать...
Да,здесь подают или со сливками,но чаще с мороженным-тоже очень вкусно.... Спасибо за отзыв! |
||||||||
23 Сен 2011 17:04
|
Аслия
Аслия 42 года Душанбе |
|||||||
Недавно пробовала в гостях у приятельницы это лакомство но рецептом она не захотела поделится(( Моей радости нет предела я нашла этот рецепт у вас, вы просто волшебница кулинарии столько всего вкусного и красивого нашла на вашей страничке. Как говорят у нас пусть ваши золотые ручки не знают болезней. Спасибо обязательно приготовлю и может быть выставлю фото(если смогу разобраться с ним хехе).
|
||||||||
23 Сен 2011 22:09
|
Лилия
Греция |
|||||||
Аслия,как я рада,что смогла помочь....
Ой,благодарю... У нас тут все девочки и мальчики с золотыми ручками...
Огромное спасибище!!! И Вам того же...
Буду ждать с нетерпением... А вот здесь подробно написано как выставить фото... http://forum.say7.info/topic255.html Желаю удачи!!! И предлагаю перейти на ты... |
||||||||
18 Дек 2011 20:59
|
LeDi.X
|
|||||||
Лилечка, спасибо огромное за рецепт . Очень вкусно, в то же время просто и быстро . Пропекается хорошо, совсем не пристает к форме, воздушный и легкий, к чаю самое то и сахара не надо в чай добавлять . Рецепты у Вас все очень хорошие . С наступающим Новым годом !!!!! Радуйте нас в Новом году новыми кулинарными шедеврами !
|
||||||||
30 Дек 2011 1:13
|
Лилия
Греция |
|||||||
Алиночка,как приятно читать такие отзывы... Спасибо огромное за добрые слова... С наступающим!!!
|
||||||||
03 Май 2012 16:17
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||
Вчера вечером пекла самали (на какую букву правильно делать ударение?? ), правда пропитывала клубничным сиропом, он просто был в наличии! ну не пропадать же добру! В результате получился высокий вкуснейший манник!!! буду готовить ещё!! мы очень любим пироги на основе манки!!
|
||||||||
04 Май 2012 21:38
|
Лилия
Греция |
|||||||
На первую...
Это точно...
Я очень рада,что вам понравился этот пирог,спасибо огромное за отзыв...Удачи! |
||||||||
09 Июн 2012 1:03
|
irinka-s
Ирина 43 года Турция/Antalya |
|||||||
А у нас в Турции Ревани называеться!! Моя свекровь точно также делает!!!
|
||||||||
23 Июн 2012 15:57
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,ну мы же соседи,у нас тоже называется и равани,но туда добавляют миндальную муку-тоже очень очень вкусно....
|