Салат «Ожидание весны»

Сообщение Автор
Салат "Ожидание весны"
01 Фев 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Все мы уже соскучились по солнышку и тёплым денёчкам, по крайней мере у меня было именно такое настроение пока готовила этот салат. Продукты в салате использовала "зимние", а украсила по-весеннему цветочками, отсюда и такое название придумалось. Ну а что получилось судить вам, дорогие форумчане! friends
Фото

Понадобится:
1 банка шпрот
1 банка консервированного зелёного горошка
2 маринованных огурца
2 яйца
1,5 стакана отварного риса
майонез и соль по вкусу.
Огурцы и варёные яйца нарезать кубиками. Смешать с отварным рисом, зелёным горошком, измельчёнными шпротами, посолить по вкусу.
Заправить салат майонезом и украсить, как подскажет фантазия.
Фото

01 Фев 2010 0:38

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Светусик, обалденно получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже хочу ВЕСНУ,очень .Умничка,и оформила бомбовски.и сочетание отличное!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Фев 2010 0:44

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
полесье писал(а):
Светусик, обалденно получилось!!! Я тоже хочу ВЕСНУ,очень .Умничка,и оформила бомбовски.и сочетание отличное!!!

Ленусь, спасибо за отзыв! friends Мне очень приятно, что тебе салат понравился! Girl in love Идея украшения не совсем моя, много раз встречала подобные цветочки на просторах Интернета и очень захотелось украсить так и свой салат. Smile
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/URL]

01 Фев 2010 0:56

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Светочка, очень нежный салатик - и по составу и по украшению! Чувствуется, чувствуется наступление весны... Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2010 0:57

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
ланита писал(а):
по крайней мере у меня было именно такое настроение

Вот и у меня такое же настроение... Где же она, весна... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Красивый салатик получился! good И сочетание продуктов хорошее. Простые, доступные продукты, которые всегда найдутся в холодильнике. Забираю в закладки. girl_claping
Светланка, большое спасибо за рецептик! Romashki Rose Romashki

01 Фев 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Лорик73
Солнечный лучик
Девочки, очень рада, что вам мой салатик по душе пришёлся! Yahoo! dance2 Yahoo! А весны и правда очень хочется, что даже салаты на эту тему готовить начала. girl_haha
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-709525671.html][/URL]

01 Фев 2010 1:24

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Светик мы тебя тоже очень ЛЮБИМ!!! Rose Rose Rose А мне не только цветочки,мне и окантоваччка с огурчиком приглянулась!!! Give heart air_kiss Girl in love

01 Фев 2010 1:35

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
полесье писал(а):
Светик мы тебя тоже очень ЛЮБИМ!!!

Ленусик, спасибо, так приятно аж смущаюсь! Embarassed Give heart
полесье писал(а):
А мне не только цветочки,мне и окантоваччка с огурчиком приглянулась!!!

Люблю я разными бордюрчиками или чем-то подобным салаты окантовывать. Smile
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887968551.html][/URL]

01 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
ланита
Какой вкусный и красивый салатик nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!!
Спасибо, дорогая air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

01 Фев 2010 1:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Светочка, какой Girl in love нежный салатик!
Спасибо, солнышко!
air_kiss Give heart friends

01 Фев 2010 2:03

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Апполинария
svetlana-sp
Наташа, Светочка, буду рада, если воспользуетесь моим рецептом! Yahoo! Girl in love Yahoo! Благодарю, что заглянули ко мне на огонёк! Romashki Give heart Rose

01 Фев 2010 4:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ланита
Светуль,отличный салатик! good2Как заметила Любочка
Солнечный лучик писал(а):
сочетание продуктов хорошее. Простые, доступные продукты, которые всегда найдутся в холодильнике.
Согласна на 100% dance2
ланита писал(а):
мы уже соскучились по солнышку и тёплым денёчкам, по крайней мере у меня было именно такое настроение пока готовила этот салат.

Светуль и у меня такое настроение Wink Вчера один салатик мастерила,новогодний,но украшать уж очень по весеннему хотелось dance2 ,сегодня другой.Чего то так салатиков захотелось Yahoo!
Спасибо Светик!Сделаю обязательно! girl_claping Шпрот нет в холодильнике,но баночка сардин имеется,вот и пристрою.Только вчера дочь говорила что хочет какого салатика с сардинами - сделаю для неё! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Фев 2010 7:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ланита писал(а):
А весны и правда очень хочется

ЕЩЕ КАК!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Светик, спасибо за салатик! Rose Rose Rose

01 Фев 2010 7:55

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
ланита
Светуль,отличный салатик!

Ликуся, спасибо! Rose Girl in love Romashki
Lakshmi писал(а):
Светуль и у меня такое настроение Вчера один салатик мастерила,новогодний,но украшать уж очень по весеннему хотелось

Наверное, сейчас многие этому подвержены, зима уже надоела. Smile
Lakshmi писал(а):
Спасибо Светик!Сделаю обязательно! Шпрот нет в холодильнике,но баночка сардин имеется,вот и пристрою.Только вчера дочь говорила что хочет какого салатика с сардинами - сделаю для неё!

Анжела, буду ждать тебя в гости, с салатиком! friends Готовь на здоровье! Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905117991.html][/URL]

01 Фев 2010 17:29

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
ланита
Светуль, салатик- класс!!! good2 good2 Будем пробовать!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Светик, салатик прелесть!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо, дорогулька!!!! Забираю!!!!!

01 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Имбирь
Ирулька
Katrin03
Олечка, Ирочка, Людочка, спасибо, милые мои, что заглянули и оценили рецепт! Girl in love Give heart Girl in love Мне очень радостно, что смогла вас заинтересовать! Yahoo! dance2 Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693795495.html][/URL]

02 Фев 2010 20:59

Распечатать сообщение
anna-konst

Аня

Москва

anna-konstМои рецепты
Светлана, большое спасибо за идею! очень понравился салатик! Вроде бы и продукты все обычные, а вкусно очень получилось, правда. Только я не могу без самодеятельности, добавила луковку небольшую салатную. И вроде бы как очень даже ничего, не лишняя оказалась.

03 Фев 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
anna-konst писал(а):
Светлана, большое спасибо за идею! очень понравился салатик! Вроде бы и продукты все обычные, а вкусно очень получилось, правда. Только я не могу без самодеятельности, добавила луковку небольшую салатную. И вроде бы как очень даже ничего, не лишняя оказалась.

Аня, очень рада, что рецепт тебе пригодился и даже понравился! Yahoo! Girl in love Yahoo! Я в следующий раз попробую сделать с луком, т.к. мне тоже показалось, что его здесь не хватает. friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-797039559.html][/URL]

04 Фев 2010 12:57

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светик,сделала я твой салатик! dance2 Порылась в своих записях - оказалось что и у меня есть чуть похожий Embarassed с сардинами,как я и предполагала(сразу показалось что то знакомое,шпроты покоя не давали girl_haha )У меня он только слоёный и лук присутствует,но я сделала по твоему,но с сардинами.Спасибо,дорогая! Rose Rose Rose Вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

04 Фев 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Lakshmi
Анжел, замечательный салатик у тебя получился! girl_clapingкрасивый и аппетитный! good2 nyam2 good2 Очень рада, что рецепт пригодился! Yahoo! dance2 Yahoo! Огромное спасибо за такой красивый фотоотчёт! Romashki Girl in love Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166184103.html][/URL]

23 Фев 2010 0:17

Распечатать сообщение
Юльчатай

Юлия

41 год
Рязанская область

ЮльчатайМои рецепты
Светик, какая красота!!! Girl in love Romashki good Оформление выше всех похвал, чудесно! Представляю какой он вкусненький... nyam2 Обязательно приготовлю на 8 Марта! Спасибо огромное!!! good2 Girl in love girl_claping Rose

23 Фев 2010 1:36

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Юльчатай писал(а):
Светик, какая красота!!! Оформление выше всех похвал, чудесно! Представляю какой он вкусненький... Обязательно приготовлю на 8 Марта! Спасибо огромное!!!

Юля, тебе спасибо! Romashki Girl in love Rose Я так рада, что рецепт понравился! Yahoo! dance2 Yahoo! Кстати, цветочки делаются проще простого, а результат радует глаза! Smile
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-826918023.html][/URL]

23 Фев 2010 20:57

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

51 год
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Вкусный и красивый салатик!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
какой салатик!!!! А как оформлен! Girl in love Girl in love Girl in love Светочка, обязательно приготовлю! Правда, шпроты в салатах я не люблю, заменю на другую рыбку Embarassed

Наверх