Поучаствуйте в моей судьбе. Помогите советом. (Почти SOS!)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 17:34
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||
Ну обещать,не значит жениться.
![]() никакого SOS, никаких истерик! Точно. Сижу и думаю, что я чего-то я накрутила себе. Спасибо всем. Вы все такие красивые. Я поняла как мне нужно разговаривать. Извините, что отвлекла. Но продолжение сообщу. |
||||
02 Фев 2010 17:42
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Нуржауган
Нур,обязательно держи нас в курсе всех своих приключений. Мы хоть посмеемся вместе ![]() |
||||
02 Фев 2010 17:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Нуржауган
Нур,никого ты не отвлекла.Меня эта тема очень заинтересовала. Только не надо делать поспешных решений.Держи ухо востро!Сейчас столко всего. Хоть и не маленькие уже,но повстречаться бы не мешало.Еще столько друг о друге можно узнать. ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2010 17:51
|
Амани
|
|||
Нур, Вы знаете, ведь нет ничего неприличного или стыдного, что Вас пугает такой напор, такая настойчивость по отношению к незнакомому человеку. Дайте ему это понять, когда вы встретитесь. Когда Вы будете готовы к определенному этапу отношений - тогда это и произойдет, а мужчина - что ж, мужчина подождет
![]() У моей мамы была схожая история, но ничего, сейчас живут вместе, все нормально. Главное, чтобы именно Вы и Ваш ребенок чувствовали себя комфортно в складывающихся обстоятельствах! |
||||
02 Фев 2010 18:15
|
m.g
53 года Argentina |
|||
Нур, мне это тоже совсем не нравится. У меня был такой случай, познакомилась с одним англичанином. Я по английски не очень, а он по испански не говорит. Переписывались пользуясь переводчиком. Так вот он тоже, буквально через несколько дней переписки начал в любви обьясняться и женитьбу предлагать.
Я не очень-то в это поверила и насторожилась, но переписку не прервала. Он сказал< что у него ювелирный магазин, а товар он в Нигерии закупает. Что он едет за товаром, а потом сразу ко мне, знакомиться. Но когда он якобы был в Нигерии, у него что-то там случилось с банковским счетом и он стал меня просить денег, что как только вернется в Лондон мне перечислит в 10 раз больше! Я конечно не клюнула и не поверила. Потому, что явно тут был развод на деньги. Ничего не хочу сказать про твоего знакомого, люди все-таки разные и, дай Бог он не такой. Но, согласись, очень уж подозрительна вся эта спешка. Рассказала эту историю, что бы просто была осторожнее. А если он действительно влюблен, и хороший человек, и докажет что действительно хочет семью построить, то совет да любовь. |
||||
02 Фев 2010 18:17
|
Neonka
41 год Украина |
|||
Напористый человек может еще и вспыльчивым оказаться.
![]() ![]() Да, лучше встретится на нейтральной территории, мало ли, может что-то не понравится, зато будете уверены что никто "напористый" вас под домом не караулит. А насчет брачных аферистов передачу смотрела, значит сначала 2 дня ухаживаний, на 3-ий-собирается женится, потом денег нужно занять срочно... Понятно что по внешности и поведению сложно раскусить иначе не было бы столько жертв. Прислушайтесь к себе, что интуиция подсказывает! Может с бывшими женами пообщаться???... ![]() |
||||
02 Фев 2010 18:51
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
я тоже присоединяюсь к мнению сомневающихся.
и потом - боюсь вас огорчить, нур, но вы скорее всего не найдете сильного мужчину, за которым будете как за каменой стеной. ![]() характер у вас вроде другой - вы самостоятельная, сами зарабатываете, сами свою судьбу вершите. а ведь сильные мужчины сильны на фоне слабых и беспомощных женщин.... |
||||
02 Фев 2010 18:53
|
Натуськин
50 лет Москва |
|||
а меня вот этот момент настораживает, он такой благородный - все детям и жене, сам без своего жилья остался, а жена все равно с детьми видеться не дает, странно все это... |
||||
02 Фев 2010 21:16
|
октябренок
Москва |
|||
Точно. Не исключено уголовное прошлое и проблемы с психикой!!! Нуржауган А оно вам с дочкой надо? ![]() |
||||
03 Фев 2010 13:43
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||
Супер! Лучше и не скажешь. Привет Нур! Ситуация очень интересная.... Меня тоже немного "удивила" спешка 44 летнего мужчины бывшего 2 раза женатым.... Поддерживаю идею навести справки о нем.... Время все покажет. Счастья тебе и доченьке и всего самого хорошего, обязательно встретить мужчину мечты. И пускай он будет не совсем идеален, но мужиком, а не мужчинкой, способным понять и полюбить Вас с доченькой. Всего тебе самого, самого, самого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 14:02
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Нур, предлагаю не очень красивый, но иногда работающий способ проверки. Вы же через интернет познакомились? Заведи еще одну анкетку, поставь другие данные, другой город. И попробуй пообщаться, тут и посмотришь, что там и как. Доверяй, как говорится, но проверяй. Тем более, пока еще у вас отношения далеко не зашли. Думаю из этого ничего страшного, если вы такой приемчик примените. Тем более, что поведение его очень и очень настораживает.
|
||||
03 Фев 2010 14:54
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Недавно смотрела передачу про инетовских аферистов, так вот, сейчас в инете можно найти сайт, где опубликован черный список явных аферистов, попробуйте поискать, вдруг на самом деле в этом списке окажется ваш знакомый.
|
||||
03 Фев 2010 15:13
|
Нуржауган
|||
AggA
Еленkа Наточка Октябренок Натуськин Sana07 Neonka Diana Амани Наташа, Горячий ключ Елена Спасибо за участие, за советы. Вчера начала сомневаться, что с глупостью вылезла на сайт. Нормальная тема. Только наверное нужно как-то название поменять. Буду держать вас в курсе. |
||||
03 Фев 2010 19:08
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
а я бы даже не так поступила! по любому у каждого человека свой стиль, и он может догадаться - "почувствовать" угадать тебя может поручите эту "проверку" подруге своей ? и потом - если он хоть немного в компе сечет- то он может вычислить с какого города ты ему пишешь! |
||||
03 Фев 2010 19:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Еленkа
Sana07 Девочки , как я с вами согласна, вот это может открыть многое. Как говорят- доверяй, но проверяй! Хотя как хочется верить людям, но столько всяких афферистов есть на свете. |
||||
03 Фев 2010 21:28
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
irinaf
просто я бухгалтер - а золотое правило бухгалтера гласит: никогда никому не доверяй - даже себе ![]() лучше я перестрахуюсь, чем пострадаю |
||||
03 Фев 2010 22:15
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
ООО, ну это можно нам поручить... Тут откуда хочешь можно народ найти... ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2010 23:32
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
Еленkа
можно даже из его города тут кого-нить найти и на разведку отправить ![]() |
||||
04 Фев 2010 2:57
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ну это с разрешения Нур. Если попросит, так мы зараз - зазнакомимся...
![]() |
||||
08 Фев 2010 6:14
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Все ситуации разные.
Мне муж, например, сделал предложение после 4 часов знакомства (кстати, по Интернету, потом телефону, потом только реальная встреча - наша разница в возрасте 22 года). И мы живем в счастливом браке вот уже 5 лет (сыночку 2,5 ![]() Осторжно и очень осторожно встречайте своего человека на нейтральной территории - и все будет ОК!! ![]() |
||||
08 Фев 2010 11:56
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Нуржауган
Нур, ну что приезжал? Ты же говорила 6-7 будет в городе. Как впечатления? У тебя все в порядке? |
||||
08 Фев 2010 12:20
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||
Почти все прочитала. Дорогая не торопись с выводами. Это опасно как для тебя так и для твоего ребёнка. Слишком много проходимцев блуждает в интернете. И всех е разбереш. Человек развёлся ДВА раза. Это о чем то говорит. У него или психические недостатки или сексуальные или ещё чего.У нас в городе был такой случай. От одного убежала жена. Он измывался над ней прям как в фильмах садистких. После того как она ушла, с ним убежала другая дура по любви типа. Правда ничего об этом не знала. Но это был скандал на всю республику. Он привязывал её, насиловал, выдирал волосы пинцетом, делал надрезы на коже и посыпал солью. И тд и тп. Это жуть. Упаси нас всех и наших дочерей от такого. Правда я уже написала крайность, но в той или иной степени ведь это не исключается. А иначе чего это ему не дают встречаться с детьми.???? Подумай. Хорошенько всё взвесь. Не торопись. А самое главное найди кого нибудь кто сможет узнать о нем хоть какую то информацию. И ты даже не указала откуда он.
![]() Держись и берегите себя с дочкой. ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2010 12:47
|
Нуржауган
|||
Здравствуйте, всем!
У меня все в порядке. Мой "роман" закончился. 05.02.10 я задала ему несколько вопросов, на которые он ответил, при этом обвиняя во всем бывшую жену. В 38 лет не хочется мне связывать нашу судьбу с таким человеком.
Я тоже так же, все проверяю, расчитываю, сопоставляю, вся такая трезвая. Всем спасибо за участие. |
||||
08 Фев 2010 13:00
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
Нуржауган
ну и правильно- все что ни случается - к лучшему! если сомневаешься- значит не уверена. а раз не уверена - не надо никуда торопиться притча: Однажды к суфию пришел юноша. — Учитель, мне очень нужен совет. Понимаете, у меня есть невеста, я ее очень люблю. Она очень красивая, женственная, умная, она прекрасная хозяйка, а ее родители – почтенные и уважаемые в нашем городе люди. Но я никак не могу сам принять решение! Учитель, скажите, жениться мне, или нет? — Не женись. — Но почему???!!! — Если бы ты любил ее по-настоящему, ты бы не спрашивал у меня совета. |
||||
08 Фев 2010 21:01
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Нуржауган
Ну, как говорится, и фиг с ним! Хорошо, что все закончилось даже не начавшись! Удачи тебе, все будет хо-ро-шо! |