Поучаствуйте в моей судьбе. Помогите советом. (Почти SOS!)

Сообщение Автор
Поучаствуйте в моей судьбе. Помогите советом. (Почти SOS!)
01 Фев 2010 17:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Здравствуйте. Давно «пасусь» на этом сайте. Очень хороший сайт, очень хорошие люди. У меня даже здесь землячка есть, которая в данный момент проживает в Чехии, познакомилась с ней здесь же. (Оксана, здравствуйте!)
Хотела попросить помочь мне – как вести себя с мужчиной?
Мне 38 лет. Живем с дочкой, ей 4 года. Никогда не была замужем. Теперь хочу выйти замуж, чтобы у нас была полноценная семья, у моей дочки был отец (верю, что человек, который станет моим мужем – станет Отцом моей дочке). На самом деле муж нужен, для того чтобы у ребенка были Мама и Папа. Активно занимаюсь этим вопросом, т.е.знакомлюсь с мужчинами (и через Интернет тоже). Цель знакомства конкретная – создание семьи. Я симпатичная, опрятная, аккуратная женщина, умею вкусно готовить (и по рецептам сайта), работаю в хорошей компании с хорошей з/пл. С 17 лет сама зарабатываю, привыкла жить самостоятельно, решать свои вопросы сама, с помощью подруг. Какое-то у меня отношение к мужчинам, что я им не верю что ли, никогда не «бегала» за ними. Я с ними могу шутить, но почему-то полагаться на них не могу. Я им никогда не рассказываю свои проблемы, никогда у них не прошу помощи. Но всегда мечтаю о сильном мужчине, за которым была бы за каменной стеной. А другие, слабые, мне как Муж не нужны. Я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации. Раньше пока ребенка не было, меня устраивало, что у меня нет мужа, теперь же хочу, чтобы была СЕМЬЯ.
И вот через Интернет познакомилась с мужчиной из другого города, ему 44 года. Дважды разведен. Второй развод случилось недавно. По его словам у него развалился бизнес, и его жена нашла другого мужчину (спонсора). Он оставил детям квартиру (с детьми она ему не дает видеться). За два дня общения по телефону – он решил жениться на мне, зовет переехать к нему в его город, хотя пока у него нет жилья (в следующем году сдается новый дом, где у него квартира с большой площадью). В данный момент работает на зарплату, но в будущем (вопрос нескольких месяцев) снова будет работать на себя. Мы с дочкой на фото ему понравились. Он на фото мне тоже понравился. Людям надо же верить. В реалии не виделись, а человек уже все решил. Теперь не знаю как мне себя с ним вести, я его еще не видела, у меня много сомнений. Я ему говорю, что у меня здесь хорошая работа, ребенок устроен (ходит в садик). Его ответ – У тебя буду я. И с твоей профессией запросто и здесь найдем работу. Я прямо завтра не собираюсь к нему переезжать, а он уже решает вопрос жилья – спрашивает 1-комн или 2-комн снимать лучше.
Посоветуйте как мне себя вести. Может быть, он и на самом деле хороший человек. Как мне поверить в него? Как мне его не отпугнуть?
Извините, если все это глупости. Но я здесь уже два года заочно знакома с хорошими людьми и очень хотела вашего участия.
Пока своим подругам об этом не рассказывала.

01 Фев 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ну что вам сказать, верю я в знакомства по инету, так как сама с будущим мужем так познакомилась. Но в то же время у нас не было детей, да и начинали просто встречаться, а потом уже пошло-поехало. У вас другая ситуация. Если честно, меня настораживает вот это:
Нуржауган писал(а):
Он оставил детям квартиру (с детьми она ему не дает видеться). За два дня общения по телефону – он решил жениться на мне
Что значти не дает видеться с детьми? Тут два варианта или он вам что-то недоговаривает, или просто врет. Даже если дети остались с матерью, то биологический отец имеет полное право их видеть. А если нет - это легко можно решить через суд. И еще, ну слишком поспешные решения предпринимает, за 2 дня разговоров уже зовет замуж.
мне кажется вам не стоит так поспешно ехать к нему жить с дочерью. Надо сначала разобраться что за человек. Может, возьмите отпуск на работе, за свой счет или купите больничный недельки на две. Дочку оставьте дома с бабушкой или сестрой. Так вы посмотрите подходит ли вам человек, а потом уже будете знакомить с дочерью, начинать жить вместе.

01 Фев 2010 18:16

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Нуржауган писал(а):
За два дня общения по телефону – он решил жениться на мне, зовет переехать к нему в его город, хотя пока у него нет жилья

Нуржауган!
Вы это серьёзно?
Ведь очевидно же - сначала надо как минимум встретиться!
Сразу возникает вопрос - почему он так настаивает, чтобы Вы бросили ради него свою устроенную жизнь?
Людям, конечно, надо верить, и пусть он окажется действительно хорошим человеком, и всё у вас сложится, но рисковать вот так с закрытыми глазами...

01 Фев 2010 18:18

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирюська, спасибо большое. Мне прямо так хорошо стало от вашего ответа. У меня такие же сомнения.
Вот-вот, вот это-то меня и настораживает -За два дня общения по телефону – он решил жениться на мне.
Суд постановил, в субботу по 2 часа встречи. И эти 2 часа ему не дают видеться.

01 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Я считаю, что прежде чем принимать такие серьезные решения как о замужестве и переезде, необходимо с человеком познакомиться и пообщаться в реальном мире!!! Может стоит пригласить его к себе в гости?Или можно встретиться на нейтральной территории.
Нуржауган писал(а):
Людям надо же верить

Да-да, только доверяй, но проверяй!!!

01 Фев 2010 18:23

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Людмила, спасибо. Я завтра (обобщаю) не собираюсь к нему переезжать. Конечно, сначала нужно как минимум встретиться Я очень остарожно отношусь к своей жизни, всегда боюсь, что меня обидят. Я хочу правильно с ним общаться.

01 Фев 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Уж слишком он спешит! Напоминает одного моего практиканта - студент, иностранец, во чтобы то ни стало хотел остаться в нашей стране. Для этого надумал жениться на русской. Первый вопрос при общении с любым человеком - у Вас есть дочь? Главное добиться своей цели для своего благополучия, судьба второй половины его не интересовала нисколько. Так что.... Не нравится мне это очень.

01 Фев 2010 18:29

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Спасибо, Юля! На мой ответ, что нам сначала нужно встретиться он ответил, что 6-7 февр приедет в наш город. Но вот звонит почти каждый час и сообщает, что у него приятные хлопоты и т.д. и т.п. Я прямо не знаю как реагировать. Такой напор.

Я здесь попытаюсь вставить свое фото, чтоб можно было с кем общаетесь, извините что его (фото) пока нет.

01 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Нуржауган! Вы, как мама маленького ребенка, сами наверняка представляете ситуации, в которых стали бы через суд требовать запретить видиться отцу с детьми....
И, как бы не хотелось верить в жену-стерву, которая из-за вредности все это делает, в реальности все может оказаться очень плохо и опасно в первую очередь для вашего ребенка.
В любом случае необходимо в первую очередь все узнать об этом человеке - ведь Вы собираетесь доверить ему самое ценное, что у Вас есть - свою жизнь и жизнь Вашей маленькой семьи.
Может, узнавать надо так, чтобы он не обиделся - идеально, если бы у Вас кто-то случайно оказался из знакомых в том городе, где живет этот мужчина...
По своему опыту могу сказать, что, к сожалению, пока не встретишься с очень плохим человеком - не веришь, что такие люди на свете бывают.... Поэтому - обязательно проверять и проверять.. Но по секрету от "потенциального" жениха... Smile Чтобы "не спугнуть" Smile)

01 Фев 2010 18:34

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
girl_claping Спасибо. Вы правы.

Завтра отпишусь. Спасибо всем большое.

01 Фев 2010 19:32

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Нуржауган
Выскажу своё мнение. Отталкивать, конечно, человека не надо. Все люди разные и, возможно, то, что для тебя кажется напором, для него это проявление искренности чувств... В любом случае будь осторожна. Пообщайтесь, познакомитесь, а дальше всё само собой разрулится. С переездом и замужеством спешить тоже не надо. В интернете много мошенников, но есть и нормальные мужики. Моя подруга через интернет вышла за американца замуж с тремя детками (2, 4 и 6 лет) и очень удачно во всех отношениях. Очень счастлива. Желаю тебе того же! Держи нас в курсе.

02 Фев 2010 1:17

Распечатать сообщение
Гэбриэлл

Алёна

53 года
Харьков

ГэбриэллМои рецепты
Здравствуйте Нуржауган! Меня очень настораживает его напор. Если он сейчас прет, как танк, то что можно от него ожидать в будущем. Но это просто мое мнение. Ну а встретиться и пообщаться обязательно нужно. И, я уверенна, что при встречи вы все поймете. Желаю вам удачи.

02 Фев 2010 1:22

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
Что-то меня смущает такой напористый дядя(. Мужчина ,дважды разведенный, если все правда то разводился явно не просто. и так вот легко, за два дня общения решает женится? ну не серьезно это как минимум а на аферу смахивает как максимум. Ну что значит понравились по фотографии? Он же не мебель выбирает а семью. А если он с ребенком не поладит? Тут вопросов больше чем ответов.

02 Фев 2010 1:34

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Я склоняюсь,что это развод вас. Классика жанра.
Работает профессионал.
Будьте очень осторожны.
Я бы остерегалась даже на свою территорию приводить.
Я не верю, что есть хоть один мужчина в этой галактике, который в 44 года, за два дня разговоров по телефону решит жениться.
И не из-за того, что вы этого не заслуживаете. Мужчин таких просто не бывает.
А вот авантюристы,работающие по такой схеме очень даже бывают.

02 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Дааааааа, слов нет .....

Советую забыть эту историю как страшный сон , чем быстрее тем лучше ....
Разве это серьезный человек ? смешно , бред ............... не вздумайте попасть на его крючок !!!!

Хороший человек - смешно ........ одна плохая, вторая плохая , а он хороший - классика жанра ....

я против таких - шустриков !!!!

02 Фев 2010 1:49

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
MarinaZ писал(а):
Я склоняюсь,что это развод вас. Классика жанра.
Работает профессионал.
Будьте очень осторожны.
Я не верю, что есть хоть один мужчина в этой галактике, который в 44 года, за два дня разговоров по телефону решит жениться.
И не из-за того, что вы этого не заслуживаете. Мужчин таких просто не бывает.
А вот авантюристы,работающие по такой схеме очень даже бывают.

Не могу не согласиться! Сдается мне, что это аферист чистой воды!!! Не вздумайте приводить его в свой дом - такой напор очень настораживает!

02 Фев 2010 1:58

Распечатать сообщение
lenac

Лена

57 лет
США

lenacМои рецепты
А меня, например, все настораживает в этом чел-ке. Настойчив , значит - упрям, дважды разведен, и сейчас даже не видя чел-ка собирается как я поняла в скором времени жениться???? Так по нормальному не должно быть. А где чувства??? Люди аж с другого континента приезжают чтобы пообщатся и поближе познакомиться с будущими супругами и в реале бывают люди выглядят совем иначе. Нуржауган - не торопись! Мне кажется любовью с его стороны и не пахнет. Ты сама писала, что он разведен недавно. Просто ему нужна женщина которая бы ухаживала за ним и жила с ним. Прости , но это лично мое мнение.

02 Фев 2010 1:58

Распечатать сообщение
LusiK_78

Людмила

46 лет
Россия

LusiK_78Мои рецепты
Я бы поостереглась, честно. Я правда, со своим мужем познакомилась ч/з сайт знакомств, он тоже был в разводе и ч/з суд добивался 3 года разрешения видеться со своим сыном. Однако, ни он, ни я о женитьбе и не говорили долгое время и после наших встреч в реале, не то что уж по телефону и видя только фото. Мягко объясните ему, что не дети уже, серьезно к жизни относитесь, что у вас дочь, а не так себе, игрушка, и ему и с ней придется наладить отношения, а может даже и в-первую очередь с ней. И потом, кто ему мешает, пусть себе хлопочет, раз ему приятно, но спешить не куда, просто сложилось впечатление, что он старается свои "дыры" в личной жизни вами залатать, а не то, чтобы о вас подумать. А в целом, таких случаев...сплошь и рядом стало, уже не удивишь, когда люди находят друг друга в сети., да и Слава Богу, вон сколько нас таких уже много, счастливых "инетных" пар give_heart . Но специфика общения такова, что нужно быть осмотрительнее гораздо, чем в реале, а в остальном все как у всех: страсти-мордасти, ссоры, ночные свидания в веб-камере, и бурные примерения с цветами, правда нарисованными, ну и т.д. girl_haha В любом случае, удачи вам и вашей доченьке! Romashki

02 Фев 2010 2:09

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Соглашусь с мнением девочек - настораживает такой напор. Уж извините, Нуржауган, но так часто действуют брачные аферисты. Как правило, они находят женщин, не имеющих опыта жизни с мужчиной, обеспеченных, одиноких и желающих избавиться от своего одиночества. Их проще охмурить, окрутить и облапошить. Пока дамы очухаются – их уже и след простыл, а вместе с ними и денег, драгоценностей или еще чего.
Кстати, после двух разводов и последней жены-стервы ни один нормальный мужик не кинется очертя голову в новые отношения с серьезными намерениями, да еще при наличии ребенка. Отношения с ребенком – вопрос очень тонкий, требующий серьезного настроя, такие решения с кондачка не принимаются. И тем более заочно! И вообще,ну какие отношения, какую семью можно начинать заочно? Это же не вещь по каталогу заказываешь – не подойдет – вернул.
Не хочу говорить, что все мужчины, знакомящиеся по Интернету, являются обманщиками и аферистами. Но в Вашем случае ситуация вызывает обоснованные опасения. Может быть такой вариант, о котором писалось в теме «Муж загулял». Там тоже мужчина знакомился по Инету с девушками якобы с «серьезными» намерениями, имея при этом беременную жену и четырехлетнего ребенка.
И странно, что он зовет Вас именно в свой город, где вы будете как рыба без воды – без связей, без знакомых, без гарантированной высокооплачиваемой работы, а вот он как раз будет на своей территории. А наговорить про себя можно что угодно. Вот я, например, в Инете или по телефону могу сказать, что я – королева английская Елизавета, и попробуйте доказать обратное.
Людям, конечно, надо доверять. Но в пределах разумного. Будьте аккуратней, не торопитесь с выводами, пообщайтесь, понаблюдайте за ним в тех или иных ситуациях. Проще говоря, семь раз отмерьте – один отрежьте, ведь на кону жизнь Ваша и Вашей дочки. ИМХО.
Удачи!

02 Фев 2010 2:17

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Я тоже познакомилась через интернет - вот уже 3 года вместе...но на претирку.. затирку...ушло не мало времени...Слава Богу у нас у обоих дети взрослые, ещё не совсем самостоятелны ( обе учатся ) но живут отдельно.
Скажу одно - не бойтесь "отпугнуть" , если человек порядочный, он будет с вами, а нет.... Я бы конечно первую встречу устроила не у себя дома...где-нибудь в кафе. Вы женщина судя по всему рассудительная - думаю человека ( чтобы он там не пел ) "раскусите" уже после пару часов общения. И ещё - не бойтесь одиночества ( ведь из-за этого боитесь отпугнуть его). Семь раз отмерь - один раз отрежь. Думайте не за "хочу семью" а за "хочу мужчину- любовника, друга и всё это в одном лице" . Тогда и "семья" будет.
Кстати мой дорогой тоже сказал - опасно !
WindCat писал(а):
Нуржауган, но так часто действуют брачные аферисты. Как правило, они находят женщин, не имеющих опыта жизни с мужчиной, обеспеченных, одиноких и желающих избавиться от своего одиночества. Их проще охмурить, окрутить и облапошить. Пока дамы очухаются – их уже и след простыл, а вместе с ними и денег, драгоценностей или еще чего.

О, я об этом даже не подумала - а ведь правда...вы неплохо зарабатыбаете.. и он это естественно знает, а то что он имел свой бизнес бабка надвое сказала....Оксана права !
WindCat Оксана, пока я писала через транслит и вставляла своё сообщение...появился и твой коментарий...согласна во всём! ! good

02 Фев 2010 2:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
MarinaZ писал(а):

И ни на свою, и ни на его территорию. Очень опасно. Есть нейтральная - кафе и т.п.
Мне всё больше и больше это не нравится.

02 Фев 2010 4:42

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Тревожно мне за вас!

02 Фев 2010 5:35

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Никогда не бойтесь "отпугнуть" человека или дать отпор, если чувствуете, что вас куда-то затягивают. Вовремя не сказав "стоп", вы рискуете своей судьбой и судьбой вашего ребенка. Будьте осмотрительны и умейте постоять за себя!

02 Фев 2010 13:25

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Девушки, Девочки, Женщины спасибо вам всем огромное, что не оставили без внимания мое сообщение. Мне так радостно. С вами полностью согласна, у меня почти такие же сомнения. Мои сомнения в том, что за 2 дня телеф общений человек решает жениться. Не могу это никак расценить. А по поводу брачного аффериста незнаю, потому что я ему сказала, что собственного жилья нет и снимаем квартиру.
ЦУКЕРКА писала:
Все люди разные и, возможно, то, что для тебя кажется напором, для него это проявление искренности чувств... - может это так, может другое, но в любом случае буду осторожна.

На сегодня, после моего одного высказывания, пыл его поостыл, но все так же собирается на мне жениться.

02 Фев 2010 15:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
На сегодня, после моего одного высказывания, пыл его поостыл, но все так же собирается на мне жениться.

Ну обещать,не значит жениться. Wink

Нуржауган
никакого SOS, никаких истерик! еще ничего страшного не произошло,судя по твоим ответам-ты разумный здравомыслящий человек.

Так что,продолжай в том же духе.Даже отрицательный результат,это результат,это опыт. не теряй разум,действуй трезво и больше анализируй. Удачи тебе! Wink
Страница 1 из 3

Наверх
;