Спасибо «мобильник»!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2007 19:37
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|
Я работала в салоне сотовой связи администратором. 25 лет, на отсутствие поклонников не жаловалась, время от времени поступали предложения руки и сердца, но все стопорилось на этапе подачи заявления в ЗАГС, я просто поворачивалась перед дверью и уходила. Не лежало сердце и все! Наконец я решила прислушаться к голосам родных и принять всерьез предложение от весьма завидного кавалера, сына бабушкиного коллеги по работе. Платье было сшито, заявление подано, ресторан и выезд согласованы--без 5ти минут жена...
Однажды вечером раздался писк телефона --пришла СМСка. Какой-то парень. "Привет, как дела?". Сама не знаю, почему, но я ответила "Нормально"! И забыла... Назавтра СМСка спросила, как меня зовут. К вечеру был уже звонок... А потом бесконечные разговоры... И предложение выйти за него замуж... и я согласилась! Парень оказался Брянским, работал в Москве на стройке. Через полтора месяца, перед Новым годом, он приехал ко мне в Архангельск. Я не знала, как он выглядит (наши простенькие телефоны не принимали ММСки, а адреса у него не было--жил в общаге), он тоже не видел моего фото, только голос. В долгожданный день я побежала на ЖД вокзал. Дрожали коленки, билось отчаянно сердечко... Поезд пшикнул, остановился, и я просто замерла! Счас увижу... Он мне себя описал--я в кожаной куртке, с большущей сумкой... Думалось--мало ли таких... Люди начали выходить... Смотрю--слезает... Ну все, девушки, так и попала!!! Назавтра мы уже подавали заявление в ЗАГС. Пришлось немного отсрочить свадьбу-- хотелось гулять в Брянске, летом в яблоневом саду. С тех пор мы и счастливы... СПАСИБО, МОБИЛЬНИКУ!!! PS: Обиженный до глубины души несостоявшийся жених решил устроить прощальные гастроли и добился-таки того, что бабуля отобрала у меня квартиру в центре города и выселила меня, непокорную, в развалюху на окраине. Тем его сердце и успокоилось. |
||
15 Ноя 2007 19:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Кать!!!!!!
Как в кино!!!! Вот это и есть - "СУДЬБА"!!!! Счастья вам и любви!!!!!! |
||
15 Ноя 2007 19:41
|
Ляка
46 лет |
|
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!
Все таки какие мы смелые девушки !!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!! |
||
15 Ноя 2007 19:46
|
Мышечка Викуся
|
|
Умничка!!!! Слушаешь свое сердце!!!! Всего вам только самого светлого и хорошего!!!! Вы теперь тем мобильники берегите - сувениры любви как-никак
|
||
15 Ноя 2007 19:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Действительно как в кино Читала и аж рот разинула!!!! Вот действительно-от судьбы не уйдешь...Счастья Катюша тебе и огромной любви
|
||
15 Ноя 2007 19:54
|
Мышечка Викуся
|
|
Девочки знаете может и не к месту, но можно все таки расскажу: у моей бабушки был перспективный и богатй жених, но сердце к нему просто не лежало....она поехала по каким=то делам - на поезде и познакомилась с дедушкой и тоже плюнула на всех и все....и ушла с ним в неизвестность, но досих пор у них (извините за интимную подробность) общая кровать, дедушка всегда ее целует на прощанье, дарит подарки...когда приезжает ко мне, 2 раза в день ей звонит - интересуется здоровьем и делами. При этом дедушке 80, а бабушке 71...
Катюш, извини что вклинилась....Еще раз, от чистого сердца - совет вашей семье да любовь!!!!! |
||
15 Ноя 2007 19:56
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|
Ничего не смелая, просто это Судьба. Кстати до сих пор не выяснено, откуда взялась эта СМСка... Муж ее НЕ ПОСЫЛАЛ!!! И от меня ему пришла такая же! Регионы у нас были разные. У меня-- Северо-Западный, у Мужа Центральный--по опыту работы в копании связи знаю--они не сообщаются между собой, и базы у них и емкость номеров РАЗНАЯ!!! И ни один из нас не знал о существовании другого, Муж даже о городе таком не слышал...
Такая вот история нашего маленького чуда! Мы с Мужем, посовещавшись, решили, что это Божье Чудо! |
||
15 Ноя 2007 19:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Какая прелесть !!! Вот это любовь |
||
15 Ноя 2007 20:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Екатерина5, какая теплая история!
И так приятно, что вы вместе и вам хорошо! Когда узнаешь о таких невероятных но вполне реальных случаях, жить становится уютней. Мира вашей семье и здоровья! |
||
15 Ноя 2007 20:04
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|
Молодцы Бабуля с Дедушкой!!! Нам бы так жить с Любимым! А чего за то, что "вклинилась" извиняешься, Викуся?! Я рада очень! У меня подруг мало совсем... Я вам всем рада!
|
||
15 Ноя 2007 20:04
|
Ирэна
г. Москва |
|
Катюша, конечно нужна смелость и душевные силы, чтобы бросить все и послушать свое сердце. Будьте счастливы!
|
||
15 Ноя 2007 20:12
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Катя , вот это .......ЛЮБОВЬ!!
|
||
16 Ноя 2007 10:29
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
16 Ноя 2007 10:53
|
Евгения
|
|
Катюша, счастья вам, у вас такая замечательная история знакомства
|
||
31 Мар 2008 4:26
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|
Спасибо всем за теплые слова, очень приятно. Счастья и вам, девочки дорогие!
|
||
03 Апр 2008 19:51
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Екатерина5
Какая красивая история!!! Жизнь иногда преподносит замечательные сюрпризы!!! Совет вам да любовь!!! |
||
04 Апр 2008 7:30
|
Анель
Владивосток |
|
действительно, Божий Промысел!!!
|
||
21 Апр 2008 16:31
|
Света31
48 лет Московский |
|
Екатерина5
Катюшка, енто точно СУДЬБА !!! Счастья, любви вам и вего - всего - всего !!! |
||
24 Июн 2008 15:32
|
Комочек
40 лет Брянск |
|
Екатерина5
Очень интересная и загадочная история!!! Это действительно судьба, счастья вам, любви и взаимопонимания!!! Мужу привет от землячки |
||
24 Июн 2008 20:27
|
Lesik
51 год USA |
|
Катюша, замечательная история, твоя судьба нашла тебя. Желаю вам счастья и любви и всего самого наилучшего!
|
||
26 Сен 2008 2:08
|
provincialka
43 года |
|
Очень трогательная история, поздравляю. А несостоявшийся жених - поганец, настучал бабушке
|