Торт «Виски с грецким орехом»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 20 Фев 2010 10:25 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||
| 
 
izum
 
Света, пожалуйста    надеюсь пригодится и мы вскоре увидим твою корзинку с подсолнухами          | 
||||||||
| 
 10 Мар 2010 11:28 
 | 
 izum 
47 лет Украина  | 
|||||||
| 
 10 Мар 2010 11:50 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||
| 
 
izum
 
Светочка, какая красота          Мне очень нравится         
 Наговариваешь ты на себя    подсолнухи очень красивые получились          прямо заряжают весенним и солнечным настроением Спасибо за доверие и замечательное фото          | 
||||||||
| 
 12 Мар 2010 14:18 
 | 
 эльмира2008 
46 лет Сеул( Южная Корея)  | 
|||||||
| 
 
спасибо за рецептик!
 
в закладках!обязательно испеку.  | 
||||||||
| 
 12 Мар 2010 19:25 
 | 
 vcetkin 
50 лет Одесса  | 
|||||||
| 
 
Ой какой рецептик  
  Прям для меня шоколадоголика   
Спасибо Натали за такой рецептик   В следующий раз уже к тебе с угощеньем зайду.Если ты не против      | 
||||||||
| 
 12 Мар 2010 21:03 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||
| 
 
эльмира2008
 
Эльмирочка, на здоровье          Буду рада, если понравится тортик   
 Светуля как я тебя понимаю   сама такая же, мимо шоколада спокойно пройти не могу, а что уж говорить о торте   
 Я "ЗА" обеими руками          Заходи неприменно          | 
||||||||
| 
 25 Мар 2010 18:46 
 | 
 Барбацуца 
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ  | 
|||||||
| 
 
Наташенька!!!!!
 
Какую красоту Ты нам показала         
Спасибо за подробный рецепт и фото         
************************* RS: Ты поди, Дусина (ОЛЯ)подружка   Она Тебя к нам заманила    | 
||||||||
| 
 25 Мар 2010 20:43 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||
 Ритуля, спасибо большое         
 Пожалуйста, на здоровье         
 Нет, Риточка, не Оля заманила, я сама заманилась   на чудесные рецепты, а с Олей мы уже тут познакомились   хотя и правда живем в одном городе    | 
||||||||
| 
 25 Мар 2010 22:43 
 | 
 Барбацуца 
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ  | 
|||||||
 Вот какая Ты - заманчивая   
 Очень! Но мне трудно решиться на такое   Ни разу её торты не пекла   
.....но! Какие наши годы    | 
||||||||
| 
 26 Мар 2010 11:03 
 | 
 auzzie 
Lena Aschner Australia-Германия  | 
|||||||
| 
 
Ой, какие "родные" продукты на фотках!  
    Значит, будет на выходные потрясающий десерт!    | 
||||||||
| 
 26 Мар 2010 15:29 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||
         Я просто не знаю того, кто может "пройти" равнодушно мимо нашего сайта   
 я полгода назад тоже так говорила   но стоило только начать, а остановиться уже невозможно    вот заходи в гости http://forum.say7.info/topic25942.html буду рада   
      
 Леночка, надеюсь тебе понравиться          | 
||||||||
| 
 27 Сен 2010 18:22 
 | 
 polarstar 
Россия  | 
|||||||
| 
 28 Сен 2010 13:53 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||
| 
 
polarstar
 
Иришка, какой тортик соблазнительный         Очень рада что понравился         Спасибо тебе большое за доверие и красивое фото                  | 
||||||||
| 
 07 Фев 2011 19:47 
 | 
 Evgeniya/bcn 
42 года Barcelona, Spain  | 
|||||||
| 
 
Наталия, а готовые взбитые сливки здесь можно использовать?  
 | 
||||||||
| 
 07 Фев 2011 20:25 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||
 Женя, я никогда готовые сливки не использовала. Но кажется где то читала, что их нельзя использовать для кремов. Но не уверена.  | 
||||||||
| 
 08 Фев 2011 15:29 
 | 
 Evgeniya/bcn 
42 года Barcelona, Spain  | 
|||||||
| 
 
Спасибо, теперь только нужно решиться на такой шедевр 
 | 
||||||||
| 
 12 Мар 2011 17:29 
 | 
 FAIR 
36 лет Улан-Удэ  | 
|||||||
| 
 
Наташа,вы молодец!!!спасибо огромное  
               | 
||||||||
| 
 13 Мар 2011 8:05 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||
| 
 
FAIR
 
Спасибо большое    | 
||||||||
| 
 03 Апр 2011 23:09 
 | 
 чтобсожрать 
36 лет москва  | 
|||||||
| 
 
Наталия спасибо за рецепт, отличный торт!!!   
  Правда у меня бисквит поднялся не сильно, я использовала крахмал и какао и форма была 26см.. могло это сказаться??? пришлось печ 2 бисквита и разделила на 4 тонких коржа,хотя от этого торт даже выиграл.    затем я положила 8г желатина и крем стал таким ,что им можно было стены шпаклевать...))) но не смотря на все это торт очень вкусный!! думаю не раз его еще буду готовит! и следующий попробую сделать не с темным шоколадом в креме , а с молочным.       | 
||||||||
| 
 04 Апр 2011 13:23 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||||||
| 
 
чтобсожрать
 
Рада, что не смотря на все трудности, тортик понравился      
 эта норма теста для формы 20 максимум 24 см. Не думаю, что бисквит не сильно поднялся из-за крахмала, просто форма великовата. На форму 26 см я бы взяла 1,5 порции. 
 Я когда делаю муссы с черным шоколадом, то вообще желатин не кладу    | 
||||||||
| 
 25 Авг 2011 15:29 
 | 
 Лоллипоп 
57 лет New Zealand  | 
|||||||
| 
 
Наташа, спасибо и за этот торт -я его тоже забрала -тоже классный!   
            | 
||||||||
| 
 07 Янв 2012 12:23 
 | 
 mulberry 
Город у моря  | 
|||||||
| 
 16 Апр 2012 22:48 
 | 
 *Prima* 
47 лет Красноярск  | 
|||||||
| 
 
twins, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что входит в состав пуддинга???...  
 | 
||||||||
| 
 29 Май 2012 16:08 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|||||||
| 
 
Ой такой апетитный тортик!  
   Беру в закладки. А то в нас в Воскресенье празник. Чтоб не лицом в грязь.    Спасибочки за рецепт          | 
||||||||
| 
 01 Дек 2012 4:01 
 | 
 Lilya (Украина) 
 | 
|||||||
| 
 
Наталия! Твой рецепт торта давно мне приглянулся. Долго лежал в заклазках. И вот, свершилось!!!! Готовила я этот тортик на День Рождения сотрудницы. Только он у меня был "Коньяк с грецким орехом". От рецепта не отклонялась, не счетая добавления коньяка вместо виски. Бисквит поднялся хорошо. Мои замечания: На пропитку коржей использовать по 4 столовых ложек виски или коньяка. И мне показалось, что на верхний слой и бока торта много 500мл сливок. Хватило бы и 250-300мл. А так торт замечательный! Стоит внимания. Он не приторный и не обычный. Всем, всем очень понравился. Съели до последнего кусочка. В следующий раз я его подкоректирую под форму выпечки диаметром 26 см. Все таки диаметр формы 24 маловато.... на компанию. Быду делать тесто не из 3 яиц,  а из 4-х. И все остальные компаненты для теста увеличу в соответствии. Огромное спасибо тебе за такой необычный тортик! Буду готовить еще много, много раз!!!!  
 | 
  надеюсь пригодится и мы вскоре увидим твою корзинку с подсолнухами 
  
 
  
  подсолнухи очень красивые получились 
 
  
  
 
  
  
 Она Тебя к нам заманила 
 
 Ни разу её торты не пекла 
 
 
 
  
  

 Правда у меня бисквит поднялся не сильно, я использовала крахмал и какао и форма была 26см.. могло это сказаться??? пришлось печ 2 бисквита и разделила на 4 тонких коржа,хотя от этого торт даже выиграл.  