Во многих рецептах упоминается орех, можно ли обойтись?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Фев 2010 23:38
|
Лёха тЭрл
37 лет Волгодонск |
|
|
Я кулинар начинающий. Даже правильней сказать начинающий графоман кухни = ))
Сегодня например прогуливался по разным сайтам, упор делал на блюда с использованием бананов (дабы порадовать хорошего человечка) и заметил, что во многих как банановых, так и иных рецептах упоминается орех (грецкий, не грецкий.. разные). И это меня несколько удивило. Неужели орех является неким важным ингредиентом? |
||
|
07 Фев 2010 3:03
|
Daria Tegg
Дарья 39 лет Англия |
|
|
Можно изюм, например, или курагу, чернослив, добавить. У мужа на орехи аллергия, так я все орехи в рецептах изюмом заменяю. А вообще, как фантазия подскажет.
|
||
|
07 Фев 2010 4:34
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|
Лёша,конечно,если это ,например,ореховый торт,то тут вряд ли можно обойтись без орехов,а если орехи входят просто как один из множества ингридиентов,то никто же не заставит класть в блюдо то,что ты не любишь! Я вот,не люблю оливки(да,и такое бывает ), и, если я готовлю это только для себя,то я исключаю их из рецепта и для меня лично так вкуснее!!! Так что - всё в твоих руках! Просто,если ты исключаешь какой-нибудь ингредиент,ты получаешь немножко другое блюдо,чем если бы ты приготовил строго по рецепту.
Удачи тебе! |
), и, если я готовлю это только для себя,то я исключаю их из рецепта и для меня лично так вкуснее!!! Так что - всё в твоих руках! Просто,если ты исключаешь какой-нибудь ингредиент,ты получаешь немножко другое блюдо,чем если бы ты приготовил строго по рецепту.