Мой новый ноутбук
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2007 4:04
|
Ирочка
Россия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2007 4:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Представь себе, что мой сынуля, крутейший программист и профи высокого уровня, заявил мне, что Висту он совсем не знает, потому что работает иа ХР. Посему предложил мне осваивать её самостоятельно. Когда спросил меня об этой самой Висте, и я рассказала о своих первых впечатлениях, то он мне на это ответил - что из всего сказанного мною понял только одно слово - интерфейс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2007 4:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ирочка, ты даже не представляешь, как я и сама этому рада ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2007 4:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Люси!
![]() ![]() Позволь еще раз сказать, как я рада, что ты снова с нами! ![]() Пусть твой замечательный ноутбук хорошо работает и радует тебя! ![]() |
||
19 Ноя 2007 4:36
|
Евгения
|
|
А я даже не знаю что такое интерфейс
![]() |
||
19 Ноя 2007 4:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Женечка, грубо говоря, интерфейс - это внешний вид.
У меня тоже была Виста. Но мне она так не понравилась... ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2007 4:50
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
У меня, кстати, тоже новый ноутбук. Ему где то пару месяцев. Наш старый HP pavilioin сломался, у него материнская плата полетела. Муж взял Тошибу. Настя, мне тоже Виста не очень нравится, я тоже как то привыкла к ХР. Плюс, многие програмные приложения, например для принтера, девайся для фотоаппарата не адаптированы к ХР, и нам пришлось помучится, чтоб нормально все заново установить. Докачивали с интернета.
|
||
19 Ноя 2007 4:53
|
Евгения
|
|
То же самое ![]() |
||
19 Ноя 2007 4:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Да-да-да! Мы тоже качали с интернета! ![]() |
||
19 Ноя 2007 5:06
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Ну вот, я имела ввиду не адаптированы к Висте, и меня поняли.
|
||
19 Ноя 2007 5:25
|
Евгения
|
|
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2007 6:02
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Евгения
Действительною Евгения очень приятно познакомиться. Я - вновьзарегистрированная! ![]() |
||
19 Ноя 2007 6:07
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Евгения
Ктати, HP Pavillion наш и не старый был совсем. Всего 2 года отслужил. Страховая компания новый прислала мужу, когда другой украли. |
||
19 Ноя 2007 13:14
|
Наталька
|
|
Люси, так может ты её освоишь и откроешь в Москве курсы для программистов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2007 13:19
|
Мышечка Викуся
|
|
Люсичка!!! С возвращением и приобретением!!!!! Стильненький такой ноутбучек!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2007 22:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Девочки мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2007 22:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Скорее всего это будут курсы "чайников" ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2007 22:32
|
Света31
48 лет Московский |
|
Люси, с возвращением тебя !!!
![]() ![]() ![]() ![]() И с новой покупкой !!! ![]() ![]() ![]() Кстати , поддерживая тему о Висте скажу, что нам она тоже не понравилась виста - виснет. ![]() ![]() Долго искали человека что бы переделал нам на XP. И нашли. Теперь всё окей. ![]() |
||
19 Ноя 2007 22:49
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Люси
С приятным приобретением тебя!!! Такая симпатичная игрушечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, конечно, с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2007 0:30
|
Томита
Россия |
|
Ура , Люсичка !
![]() |
||
20 Ноя 2007 2:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Света31
Василиса Томита Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2007 2:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Мне вообще ХР кажетсяболее удобным. А вот моя приятельница, которая перешла на Висту пару месяцев назад, ни о каком ХР теперь больше и слышать не хочет. Поживём - увидим. В конце концов, и поменять можно будет! ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2007 11:24
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
|
Люси дорогая поздравляю тебя с новым другом!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть прослужит тебе много много лет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2007 20:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Дрюнечка, спасибо большое тебе, дорогая!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2008 8:06
|
rita123456789@mail.ru
57 лет нижневартовск |
|
люся у меня точно такой муж на день рождение подарил.Вопрос у тебя все диски проигрунт?особенно что касается игр двд? купила внуку игру на двд а она везде пашет а на ноутбуке нет.
|