Мой новый ноутбук
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2007 18:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот, познакомьтесь - мой новый ноутбук.
Иду я так себе спокойненько домой в пятницу после работы... В одной руке - только что приобретённый нотик, которого, я, честно говоря, пока ещё боюсь, но, тем не менее, тащу домой. В другой - фирменный пакет магазина, где вся эта красота приобретена. В пакете лежит антивирусник Касперского, колбаса, хлеб, ну... и ещё что-то в том же духе. Догоняют меня уже на лестничной клетке, на самых ближних подступах к квартире, две юные красавицы. Ну, думаю, вовремя тут Мосэнерго заявилось, вспомнили, наконец, что у меня счётчик не работает! Пригляделась повнимательнее - ой, думаю, как же одна из красавиц на Юльку-гуд похожа, прямо как две капли воды... А вторая красавица - ну, совершенно не похожа на ИрЗу! А это, оказывается, оперативная группа по розыску некоей Люси. Ну, скажу я вам, вот это сработали! ФСБ отдыхает!!! Как же я обрадовалась, если бы вы знали! Хотя дома - бардак несусветнй,вот стыдобища-то! Но - славненько так посидели, а заодно девочки помогли мне привести в действие ноутбук. Вот такая вот история... А это - следственно-розыскная группа и одновременно - группа поддержки компьютерного чайника, каковым я и являюсь. Очень приятно было познакомиться с Оленькой Да будет свет и Интернет!!! Ну что бы я делала без наших эамечательных девчонок? Интересно, а что эти замечательные девчонки здесь делают??? |
||||
18 Ноя 2007 18:52
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Лююююсь!!!!
Тошибка - прелесть!!!!! Поздравляю!!! Дай ей Б-г долгих и плодотворных лет жизни!!!! ![]() ![]() ********************************* |
||||
18 Ноя 2007 18:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Люсенька, спасио за замечательно-увлекательный рассказ в приключенческом стиле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 18:54
|
Наталька
|
|||
Люси, Люсичка, Ты снова с нами!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с покупкой Тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но Ты здесь, снова с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 18:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу Марсюня, был удивлён не меньше... ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 19:11
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
еееееееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да будет долог век нового бука!!!! ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 19:21
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Люсенька, чтобы твоя новая покупка долго носилась и никогда больше не горела!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 19:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Девочки, спасибо вам, мои родные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 19:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
ЛюдмилочкаЯ тебе бы тоже думаю, что и сама колбаса тебе тоже понравилась! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 19:45
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Люси,дорогая!!!!
Как здорово,что ты вернулась!!!!! ![]() И какой у тебя красавчик появился!!!!!! С покупкой тебя!!!!! И....пожалуйста....не пропадай!!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 19:46
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
18 Ноя 2007 19:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
И не сомневайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 20:20
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
Люси с возвращением!!!!!
С замечательной покупочкой тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 20:38
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Люсичка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С покупочкой тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нобук - супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть твой нобук работает вечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 23:28
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
18 Ноя 2007 23:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
manunka
OlgaAlmaty Танюня oksana Оксана К, Девочки, дорогие мои! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 23:37
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||
Люсичка! С возвращением в нашу дружную семью, нам тебя так не хвотало!
С отличным приобретением! ![]() ![]() ![]() Чтоб носилось, не сносилось и ни куда не терялась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 23:38
|
Евгения
|
|||
Люсииии, урааааа, ты снова снами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2007 23:56
|
Ляка
46 лет |
|||
Люси, с возвращением и покупочкой такого замечательного ноутбука тебя !!!!!!!!!!!!!!!
Пусть теперь все будет хорошо !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 3:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лида
Евгения Ляка, спасибо, дорогие мои девочки ]! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 3:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Даааа... К Висте ещё привыкнуть надо, это точно. Мне она пока кажется не очень удобной, ведь до этого у меня ХР был. А сейчас с ним ноутбуки, оказывается, не выпускают ![]() |
||||
19 Ноя 2007 3:52
|
Евгения
|
|||
Да, Люсичка, у нас тоже старый был с XP, а бук тоже с вистой, ты там покопаешься, там приколы всякие есть, через пару месяцев не захочешь менять на хр
![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 3:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Евгения, а я уже сейчас не хочу ничего менять, мне у Висты интерфейс нравится больше!
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 3:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Жень, а о каких приколах ты говоришь?
|
||||
19 Ноя 2007 4:03
|