Антицеллюлитный массаж!

Сообщение Автор
Антицеллюлитный массаж!
09 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Хочу попробовать антицеллюлитный массаж. Ярко выраженного целлюлита нет у меня, но в целях профилактики и подтяжки тела/похудения хочется попробовать. Сейчас ищу хорошего массажиста.
Девочки, может кто уже пробовал. Поделитесь опытом со мной. Меня интересут все: какой эффект, сильно больно, синяки, сколько держится?
И еще не знаю делать полностью массаж тела или только проблемные зоны. Руки особенно хочу подтянуть. В принципе если только какую то одну зону, то дешевле, но хочется и тело тоже. Жду ваших отзывов, советов, комментарий. girl_bye

09 Фев 2010 19:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мадинка, я ходила к массажистке какое-то время, так она мне всегда говорила - один массаж делу не поможет. Надо совмещать с физическими нагрузками на проблемные зоны, а также фильтровать то, что ешь и пьешь, особенно это касается сладких газированных напитков! Правда, у меня целлюлит в запущенной форме - уж больно я кушать люблю... Embarassed А раз у Вас не все так плохо, то, может, поможет и один массаж. Это больновато, но синяков у меня лично не было. Можно делать еще дома самой. Например, эффективно с медом. Если, конечно, нет аллергии. Для медового массажа нужен только натуральный мед без добавок. Вот примеры смесей для такого массажа: 2 ч. л. меда,5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалипта, 2 капли лаванды; или 2 ч. л. меда, 5 капель лимона, 2 капли апельсина, 2 можжевельника; или 2 ч. л. меда, 5 капель лимона, 2 капли лаванды, 2 апельсина. Мед с маслами смешиваем непосредственно перед массажем.
Мед наносим на ладони и похлопывающими движениями переносим на массируемую зону. Каждая зона массируется отдельно. После того, как мед перенесен на тело, ладони крепко “приклеиваем” к массируемой зоне и начинаем похлопывать.Постепенно похлопывающие движения должны становиться более резкими. Мед нужно вбить в кожу до такой степени, чтоб на поверхности осталась тонкая пленка. На этом можно остановиться, не обязательно доходить до появления на коже ”белой” непрозрачной пленочки-это работа для тренированых рук. Продолжительность массажа – 5-10 минут. После процедуры мед смываем теплой водой и нежесткой мочалкой; кожу смазываем кремом. Кожа становится нежная и хорошо подтягивается! Удачи! Romashki

09 Фев 2010 23:22

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Аллара писал(а):
Мадинка, я ходила к массажистке какое-то время, так она мне всегда говорила - один массаж делу не поможет. Надо совмещать с физическими нагрузками на проблемные зоны, а также фильтровать то, что ешь и пьешь, особенно это касается сладких газированных напитков! Удачи! Romashki

Спасибо, Юля! Я уже несколько лет занимаюсь шейпингом и стараюсь придерживаться здорового питания. Просто руки у меня действительно проблемная зона. Никак не могу с ними справиться.
Спасибо за совет. Буду пробовать и твой массаж медовый.

10 Фев 2010 13:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мадинка, Вы молодец! Rose У меня не получается следить за собой постоянно... Embarassed Drinks or Beer То возьмусь и худею, то заброшу и снова обратно! sharik
Удачи Вам!
А руки... Может, с гантельками позаниматься? Хотя, наверно, на шейпинге это тоже есть, да?

10 Фев 2010 14:53

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Да на шейпинге это есть, но вот никак не хотят мои руки быть идеальными). Придется массаж делать.

Ужас, делала 2 дня медовый массаж на бедра. Появились кровоподтеки или как их называют, маленькие фиолетовые точки. У меня сосуды, вены близко расположены к коже. может мне нельзя? И уйдут ли эти точки? Девочки, помогите! help help

Наверх
;