Суп «Грибная полянка»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2010 20:36
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||
|
Рецепт этого супчика дала мне подруга,за что большое ей спасибо.
Мясной/куриный бульон грибы рис помидор лук морковь В оригинале суп варится на мясном бульоне, у меня куриный. Сварить бульон, посолить.Добавить грибы. У меня были самособранные и замороженные опята. Варим полчаса.Рис промываем, добавляем в бульон. Лук и помидоры режем кубиком, морковь на крупной терке.Обжариваем.Когда рис будет почти готов,добавляем зажарку.Варим еще минут 15,солим,перчим по вкусу.Супец готов!
|
||||
|
09 Фев 2010 22:56
|
Ируньчик
Ирина |
|||
|
Красивучий супчик, еще и вкусненький.Молодец.
|
||||
|
10 Фев 2010 17:17
|
alinor
40 лет Г. Краснотурьинск |
|||
|
Люблю грибочки!!!
Супчик в закладки! |
||||
|
10 Фев 2010 19:05
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||
Ирунчик,СПАСИБО!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL]
Ириночка!Спасибо за доверие к рецепту!Готовь на здоровье! |
||||
|
07 Июн 2011 17:29
|
FIONita
38 лет Киев |
|||
|
Так всё просто и не сложно...........
А какая красота на тарелке |
||||
|
23 Июн 2011 11:50
|
T@nюша
Новосибирск |
|||
|
можно и грибочки поджарить
|
||||
|
17 Дек 2016 22:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||

и замороженные опята. Варим полчаса.Рис промываем, добавляем в бульон. Лук и помидоры режем кубиком, морковь на крупной терке.Обжариваем.Когда рис будет почти готов,добавляем зажарку.Варим еще минут 15,солим,перчим по вкусу.Супец готов!


Супчик в закладки!
[/URL]

