Тан-мошо по-кыргызски
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2007 8:35
|
Cascavella
63 года Bishkek |
3 ст муки, 1+3/4 ст воды, 4 ст.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара на обсыпку, масло растительное на обжарку - 3 ст., на смазку - 1 ст.л.
Приготовить дрожжевое тесто. Тесто разделить на кусочки чуть больше, чем на пирожки, слегка смазать растительным маслом, раскатать в виде жгутов толщиной 1,5 см. Жгуты переплести и обжарить в большом количестве растительного масла. После жарки горячие тан - мошо посыпать сахаром. |
|
31 Янв 2009 19:25
|
irisa1
53 года Litva |
Это что-то типа хвороста, да? Вкусняшка!
![]() |
|
25 Июн 2017 13:39
|
Cascavella
63 года Bishkek |
![]() |
|
16 Дек 2018 1:35
|
Strekatushka1
|
![]() ![]() ![]() |