Тан-мошо по-кыргызски

Сообщение Автор
Тан-мошо по-кыргызски
19 Ноя 2007 8:35

Распечатать сообщение
3 ст муки, 1+3/4 ст воды, 4 ст.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара на обсыпку, масло растительное на обжарку - 3 ст., на смазку - 1 ст.л.

Приготовить дрожжевое тесто. Тесто разделить на кусочки чуть больше, чем на пирожки, слегка смазать растительным маслом, раскатать в виде жгутов толщиной 1,5 см. Жгуты переплести и обжарить в большом количестве растительного масла. После жарки горячие тан - мошо посыпать сахаром.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
31 Янв 2009 19:25

Распечатать сообщение
Это что-то типа хвороста, да? Вкусняшка! good
irisa1

Ирина

47 лет
Litva

irisa1Мои рецепты
 
25 Июн 2017 13:39

Распечатать сообщение
good2
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
16 Дек 2018 1:35

Распечатать сообщение
good good good
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |