Безалкогольный мохито
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 19:04
|
MyMygi
Мария 25 лет Сама придумала |
|||||||||||||||||||||||
Ингридиенты:
1. Спрайт 2. Мята 3. Мятный сироп 4. Лайм 5. Молотый лёд 6. Ягоды по вкусу В шейкере смешиваем спрайт и мятный сироп, добоаляем ягоды. Выливаем всё в стакан и добавляем мяту. лёд смешиваем с лаймом и добавляем в коктейль. можно украсить зонтиком. Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2010 21:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-414023079.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2010 7:45
|
yulik_on
Юлия 36 лет Архангельская обл |
|||||||||||||||||||||||
MyMygi
Уважаемая Мария, я в продаже не видила мятный сироп, как его сварить или чем заменить? |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 12:25
|
Жена Ангела
45 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
А мы дома делаем мохито так(рецепт на 1 бокал):
3 чайные ложки коричневого сахара растираем с пучком мяты(листочки нарвать),выжимаем сок половины лайма, перемешиваем,добаляем дольку лайма,лед-крошку (почти до верха бокала),и доливаем спрайт или обычную газводу(несладкую)до верха.Коктейль готов!)) Приятной дегустации). |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:31
|
ФИКЕ_
41 год г. Жуковский |
|||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 23:28
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||||||
А вот мой безалкогольный Мохито
Лайм разрезать на дольки, немного оставить для украшения. В стакан (я использую стаканы Касабланка емкостью 280 мл) положить несколько кусочков лайма, порвать пару веточек мяты и насыпать чайную ложку коричневого сахара. Все потолочь пестиком.Добавить кубики льда.Я еще добавляю концентрированный сок лайма (чуть-чуть, около чайной ложечки) - он продается во многих гипер-и супермаркетах. Залить все "Спрайтом" или Тоником (кому что больше по вкусу) Мне больше нравится с газированным напитком "Лайм-фреш" Украсить все веточкой мяты и дольками лайма. |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2018 21:54
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||