Экономный абрикосовый пирог
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Ноя 2007 9:00 | Cascavella 63 года Bishkek | |
| 
Тесто: 3 ст муки, 250 г сахара, 1 желток, 100 г смальца, 2 ст.л. сметаны, цедра 1 лимона, соль
 Начинка: 1 белок, абрикосовое повидло, молотые грецкие орехи, сахар Замесить тесто, раскатать его на 2 пласта. Один уложить на смазанный сливочным маслом и подпыленный мукой противень, смазать повидлом, посыпать молотыми орехами и накрыть другим пластом. Верх смазать белком, посыпать молотыми орехами, смешанными с сахаром, и выпечь до готовности. | ||
| 19 Фев 2008 13:59 | Анечка 51 год Украина, г. Херсон | |
| 
Cascavella
 а смалец можно заменить маргарином ? А то повидла в доме много - и разного надо доедать....   | ||
| 20 Фев 2008 15:29 | Cascavella 63 года Bishkek | |
| 
Можно.  | ||
| 09 Июн 2017 14:07 | Strekatushka1 | |
| 
Вкусно!!!  | ||
| 25 Июн 2017 12:31 | Cascavella 63 года Bishkek | |
| 
Кушайте на здоровье!  | ||
| 31 Июл 2017 2:59 | Strekatushka1 | |
| 
 Спасибо   | ||
| 10 Май 2021 17:19 | Амритана Одесса, Украина | |
| 12 Июн 2021 14:57 | Cascavella 63 года Bishkek | |
| 
На здоровье.    | 













 Поэтому пирог получился насыпной.
  Поэтому пирог получился насыпной.  Кстати, очень вкусный.
  Кстати, очень вкусный.  
 
