Экономный абрикосовый пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2007 9:00
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Тесто: 3 ст муки, 250 г сахара, 1 желток, 100 г смальца, 2 ст.л. сметаны, цедра 1 лимона, соль
Начинка: 1 белок, абрикосовое повидло, молотые грецкие орехи, сахар Замесить тесто, раскатать его на 2 пласта. Один уложить на смазанный сливочным маслом и подпыленный мукой противень, смазать повидлом, посыпать молотыми орехами и накрыть другим пластом. Верх смазать белком, посыпать молотыми орехами, смешанными с сахаром, и выпечь до готовности. |
||
19 Фев 2008 13:59
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|
Cascavella
а смалец можно заменить маргарином ? А то повидла в доме много - и разного надо доедать.... |
||
20 Фев 2008 15:29
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Можно.
|
||
09 Июн 2017 14:07
|
Strekatushka1
|
|
Вкусно!!!
|
||
25 Июн 2017 12:31
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Кушайте на здоровье!
|
||
31 Июл 2017 2:59
|
Strekatushka1
|
|
Спасибо |
||
10 Май 2021 17:19
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
12 Июн 2021 14:57
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
На здоровье.
|