Сосудистые сеточки и звездочки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 4:30
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
В последнее время начало беспокоить на ногах сосудистые сеточки (на одной ноге очень много появилось).
Слышала что можно попить таблетки для укрепления стенок сосудов. долго ли их пить? Работаю весь день на ногах. Помогите советом, что необходимо делать в таком случае?! Можно ли делать массаж ? |
||||
11 Фев 2010 5:54
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
ну если не возможно исключить это, тогда специальные колготки и проконсультируйтесь со специалистом. Похоже на начинающийся варикоз |
||||
11 Фев 2010 6:49
|
Sally
55 лет |
|||
resni4kaa, мне эта тема очень хорошо знакома, поэтому отпишусь... да, действительно, это похоже на начало варикоза и, конечно же, хорошо было бы проконсультироваться с врачом...
Eсли у Вас это в первый раз и никаких беспокойств (кроме внешнего вида) не вызывает, стоит поносить специальные колготки с месяц, возможно, из-за Вашей работы на ногах, нарушено кровообращение, тогда колготки с этим быстро справятся... их можно носить каждый раз, когда появляются сеточки и по возможности сменить работу. Если же они вызывают у Вас серьёзную озабоченность и Вы хотите раз и навсегда избавиться, делайте операцию мне делали лазером - быстро и безболезнено. Не тратьте деньги на кремы и таблетки - они ничем не помогут, поверьте моему печальному опыту. Обратитесь к врачу и узнайте точно что это. |
||||
11 Фев 2010 22:53
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
да пока меня не беспокоит ничего!!!
да только из за работы, насчёт смены работы - вот с этим трудновато. ![]() |
||||
11 Фев 2010 23:37
|
Sally
55 лет |
|||
Ну и Слава Богу! Думаю стягивающими колготками обойдетесь - они улучшат кровообращение, у Вас не будут опухать и болеть ноги, маленькие сеточки исчезнут ![]() |
||||
11 Фев 2010 23:55
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Sally
спасибо Вам большое!!!! ![]() |