Сосудистые сеточки и звездочки

Сообщение Автор
Сосудистые сеточки и звездочки
11 Фев 2010 4:30

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
В последнее время начало беспокоить на ногах сосудистые сеточки (на одной ноге очень много появилось).

Слышала что можно попить таблетки для укрепления стенок сосудов.
долго ли их пить?

Работаю весь день на ногах.

Помогите советом, что необходимо делать в таком случае?! Можно ли делать массаж ?

11 Фев 2010 5:54

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
resni4kaa писал(а):
Работаю весь день на ногах.

ну если не возможно исключить это, тогда специальные колготки и проконсультируйтесь со специалистом. Похоже на начинающийся варикоз

11 Фев 2010 6:49

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
resni4kaa, мне эта тема очень хорошо знакома, поэтому отпишусь... да, действительно, это похоже на начало варикоза и, конечно же, хорошо было бы проконсультироваться с врачом...
Eсли у Вас это в первый раз и никаких беспокойств (кроме внешнего вида) не вызывает, стоит поносить специальные колготки с месяц, возможно, из-за Вашей работы на ногах, нарушено кровообращение, тогда колготки с этим быстро справятся... их можно носить каждый раз, когда появляются сеточки и по возможности сменить работу. Если же они вызывают у Вас серьёзную озабоченность и Вы хотите раз и навсегда избавиться, делайте операцию мне делали лазером - быстро и безболезнено. Не тратьте деньги на кремы и таблетки - они ничем не помогут, поверьте моему печальному опыту. Обратитесь к врачу и узнайте точно что это.

11 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Sally писал(а):
Eсли у Вас это в первый раз и никаких беспокойств (кроме внешнего вида) не вызывает

да пока меня не беспокоит ничего!!!
Sally писал(а):
из-за Вашей работы на ногах, нарушено кровообращение, тогда колготки с этим быстро справятся... их можно носить каждый раз

да только из за работы, насчёт смены работы - вот с этим трудновато. unknown

11 Фев 2010 23:37

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
resni4kaa писал(а):
да пока меня не беспокоит ничего!!!

Ну и Слава Богу! Думаю стягивающими колготками обойдетесь - они улучшат кровообращение, у Вас не будут опухать и болеть ноги, маленькие сеточки исчезнут Wink

11 Фев 2010 23:55

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Sally
спасибо Вам большое!!!! Romashki

Наверх
;