Сообщение |
Автор |
29 Авг 2010 16:55
|
куличек
татьяна
51 год
|
Vatrushka писал(а): | Доброго времени суток!
4 дня назад закрыла дыньку, сегодня банки 2 шт рванули мама не горюй... что я могда не так сделать и это теперь на выброс или можно как то заново законсервировать? |
Очень жалко. что труд пропал, но закрыть заново не получится.
Я храню дыньки в погребе. он холодный. Если честно такой
проблемы у меня не было, что бы дыни испортились. Консервирую не один год и я сама, и мои знакомые, и родственники.
|
26 Окт 2010 22:36
|
Nataschuly
Наталья
43 года Елец
|
Сегодня открыли баночку дыньки-это такая вкуснота... Татьяна тысячу раз спасибо от меня и моей семьи ,жалею что мало закрыла,но это была пробная порция,а вот на следующий год я думаю закрою больше.
|
26 Окт 2010 23:20
|
Любаша П
любовь
67 лет Москва
|
|
27 Окт 2010 20:38
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
16 Янв 2011 2:36
|
uliam1980
Юлия
Украина
|
Спасибо за необычный рецепт! Летом прочитала, очень удивилась и решила попробовать закатать. И вот теперь зимой открываем, всем понравилась дынька, особенно нам нравится с мороженым. Только та что была послаще летом, оказалась самая вкусная зимой в баночке, так что нужно тут еще и выбирать, на закатку, что получше.
|
22 Янв 2011 23:15
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
20 Фев 2011 5:42
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
20 Фев 2011 18:25
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
13 Июл 2011 3:44
|
М@ри@нн@
Марианна
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
|
Я была безумно удивлена таким рецептом. Ничего подобного ни разу даже не пробовала. Обязательно в этом году законсервирую дыньки, любопытство аж распирает! . И как раз сезон дынек уже на подходе
|
19 Июл 2011 16:32
|
Vita-Pita
Виктория
44 года Харьков
|
А я как-то консервировала дыни. нот по-другому рецепту. с добавлением соли. Не понравилось совсем. Дыня была похожа на квашеную. Аэтот рецептик обязательно попробую, очень люблю сладенькое и вкусненькое.
|
20 Июл 2011 0:36
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
09 Авг 2011 16:13
|
Chole
Chole
41 год Тюмень
|
Закатала дыньку, только не заливала сиропом, а пересыпала сахаром и поставила на пастеризацию. Дынька дала сок, но не полную баночку, поэтому я долила кипятком. Получилось что-то вроде дыни в собственном соку. Зимой буду пробовать. Спасибо за идею.
|
09 Авг 2011 17:32
|
myafa
Юлия
36 лет
|
Nataschuly писал(а): | Vatrushka писал(а):
Доброго времени суток!
4 дня назад закрыла дыньку, сегодня банки 2 шт рванули мама не горюй... что я могда не так сделать и это теперь на выброс или можно как то заново законсервировать?
У меня одна баночка тоже рванула,запах такой отвратительный,что заново не законсервируешь...я грешу на теплый погреб,лето у нас такое жаркое было что погреб даже прогрелся |
Такой рецепт замечательный, и дыни сейчас в самом "разгаре", а погреба нет
Танечка, как же в квартире сохранить чтобы баночки не взлетели? может в холодильнике? (хотя, где взять там столько места )
|
09 Авг 2011 18:41
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
12 Авг 2011 0:02
|
НадинаХ
Надежда
44 года Новороссийск
|
Закатала дыньки по Вашему рецепту ! Стоят красавицы уже неделю тьфу-тьфу-тьфу!!!! У меня стоят на балконе. Единственное надо было кусочки покрупнее делать.
|
13 Авг 2011 0:01
|
куличек
татьяна
51 год
|
Наденька я очень рада, что мой рецептик понравился
Очень надеюсь на отзыв после того как попробуете дыньку
|
16 Авг 2011 15:28
|
Allemanita
Моск обл
|
танечка, спасибо огромное за рецепт!!!! обязательно сделаю в этом году!!!! я дыньку очччч люблю....у меня вопросик: а груши подмосковные так тоже наверное можно закрыть? никто случайно не пробовал?????
|
07 Мар 2012 19:20
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
21 Июл 2012 15:10
|
marta18
Валентина
Украина
|
Танюша, спасибо за прекрасный рецепт.
Я с фото отчетом.
Все делала по вашему рецепту.Сиропа у меня хватило на 4 литровые баночки.
Ждем осенне-зимнего периода, чтобы насладиться дарами лета.
|
21 Июл 2012 19:12
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
06 Авг 2012 13:43
|
_Жаннушка_
Жанна
49 лет Донецк-Хмельник
|
Действительно, подтверждаю простой рецепт. Получается вкусно
А еще из собственного опыта рекомендую попробовать закрыть дыню с дольками груш, из которых предварительно желательно удалить сердцевину. Только стерилизую минут 12-15. Груша и дыня очень удачно подчеркивают вкус и аромат друг друга.
|
10 Авг 2012 22:21
|
куличек
татьяна
51 год
|
_Жаннушка_ писал(а): | Действительно, подтверждаю простой рецепт. Получается вкусно
А еще из собственного опыта рекомендую попробовать закрыть дыню с дольками груш, из которых предварительно желательно удалить сердцевину. Только стерилизую минут 12-15. Груша и дыня очень удачно подчеркивают вкус и аромат друг друга. |
Интересный наверное получится дуэт дыньки и грушки, надо будет попробовать Спасибо за идейку
|
18 Сен 2013 14:12
|
Арина-13
Арина
46 лет Мытищи МО
|
Танечка! Принимай отчет!
Дыня попалась по вкусу трава-травой, еще не пробовала, что получилось.
баночки стоят под кроватью, не взрываются. Открою их на Новый Год... деликатес же...
|
22 Сен 2013 17:13
|
куличек
татьяна
51 год
|
Арина-13 писал(а): | Танечка! Принимай отчет!
Дыня попалась по вкусу трава-травой, еще не пробовала, что получилось.
баночки стоят под кроватью, не взрываются. Открою их на Новый Год... деликатес же... |
Мне тоже была попалась дынька не очень сладкая, но потом постояв в сиропе стала сладкая скушали мои все
|
24 Сен 2013 16:01
|
Арина-13
Арина
46 лет Мытищи МО
|
куличек писал(а): | но потом постояв в сиропе стала сладкая |
очень на это надеюсь... Интересно, а арбузы так можно закрывать?
|