Консервированная дынька

Сообщение Автор
 
22 Авг 2017 11:17

Распечатать сообщение
Наделала дынек, очень понравился Ваш рецепт, в том году тоже делала на пробу, сейчас сделала побольше.
НатаВита

Наталья

49 лет
Самарская область

НатаВитаМои рецепты
 
09 Сен 2017 21:37

Распечатать сообщение
НатаВита писал(а):
Наделала дынек, очень понравился Ваш рецепт, в том году тоже делала на пробу, сейчас сделала побольше.

Кушайте с удовольствием good2 good2 good2
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
17 Сен 2017 10:52

Распечатать сообщение
Подскажите а можно из недозрелых дынь сделать? Лето не удалось... Дыни твёрдые, недозрелые
Розовая ромашка

Таня




Розовая ромашкаМои рецепты
 
22 Окт 2017 22:03

Распечатать сообщение
Розовая ромашка писал(а):
Подскажите а можно из недозрелых дынь сделать? Лето не удалось... Дыни твёрдые, недозрелые

Будут невкусные. Очень твердые.
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
19 Авг 2018 20:11

Распечатать сообщение
День добрый!Подскажите пожалуйста,с дынь только снять кожицу или отрезать побольше ?До того места,что обычно съедается и остается какое-то количество невкусного?Извините,если непонятно написала. sharik
SSiMA



ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
 
22 Авг 2018 23:17

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо за рецепт!
Очень вкусная дынька получается (уже попробовала)!
Дыни свои, разной спелости и вкуса, но в баночке все замечательно сдружились
и дали один "общий" вкус и аромат.
Жесткие дыни стали мягкими, но и мягкие не превратились в кашу.
Вот только на литр воды брала 1 стакан сахара и для меня получилось в самый раз!
kortni222

Ирина


МО

kortni222Мои рецепты
 
23 Авг 2018 17:03

Распечатать сообщение
SSiMA писал(а):
День добрый!Подскажите пожалуйста,с дынь только снять кожицу или отрезать побольше ?До того места,что обычно съедается и остается какое-то количество невкусного?Извините,если непонятно написала. sharik

Смотрите на свое усмотрение. Я прежде чем чистить, пробую сколько срезать кожицы.
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
23 Авг 2018 17:04

Распечатать сообщение
kortni222 писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт!
Очень вкусная дынька получается (уже попробовала)!
Дыни свои, разной спелости и вкуса, но в баночке все замечательно сдружились
и дали один "общий" вкус и аромат.
Жесткие дыни стали мягкими, но и мягкие не превратились в кашу.
Вот только на литр воды брала 1 стакан сахара и для меня получилось в самый раз!

Да сахар можно регулировать по своему вкусу good2 good2 good2 Приятного Вам аппетита Rose Rose Rose
куличек

татьяна

47 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |