Креветки по гречески
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Фев 2010 17:50
|
Монтиша
51 год Москва |
Я впервые загружаю на этом сайте фото и открываю форум ![]() ![]() Для этого салата(горячего)нам нужно болгарский перец,репч лук и цукини нарезать на полоски и обжарить на оливковом масле под конец добавить слегка белого вина.Затем помидоры пару штук и оливки(без косточек) добавляем и тушим минуты 3. Отдельно обжариваем на маленьком кусочке сливоч масла с чесночком(для запаха)криветки но не более 3 минут.Теперь мы всё смешиваем и добавляем базилик,соль, перец и уже сняв с огня но пока салат горячий крошим немного сыра(фета или брынза) Получается очень вкусно и необычно! ![]() Чуть не забыла ![]() По краям тарелки домашня лепёшка.Делается за 10 минут.Даю всё на глаз.Мука(ну стакан не больше,соль,оливковое масло 1 ст ложка,мацоня либо кефир столько чтобы тесто замесить и кусочки оливок)Всё тонко раскатываем и выпекаем 4 минуты ![]() |
|
12 Фев 2010 17:53
|
elenusca
58 лет молдова |
Монтиша
с дебютом тебя,.креветки обожаю...спасибо ![]() |
|
12 Фев 2010 18:22
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
Очень интересный рецептик... Будем пробовать!!!
С дебютом! ![]() ![]() ![]() |
|
12 Фев 2010 22:30
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
Монтиша
Наталья, с дебютом тебя! ![]() Замечательное блюдо ты нам принесла.... : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Фев 2010 22:34
|
Монтиша
51 год Москва |
Ой девочки спасибо всем что встретили и заметили
![]() Я надеюсь что мои рецепты вам понравятся ![]() |
|
13 Фев 2010 0:10
|
костромина наталья
52 года одинцово |
Какой вкусный салатик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Сен 2010 19:36
|
peachy
36 лет Пекин, Китай |
Всем привет! Я новенькая))
Салат просто обалденный!!! Это не первый рецепт на этом сайте, который я пробовала, но именно этот превзошел мои ожидания! Спасибо за рецепт!!! ![]() |