Овощи для заправки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2007 17:58
|
Ganna
47 лет Германия |
|
1кг. морковки, 1кг. помидор, 1кг. лука, 300г. сладкого перца, 300г. укропа, 300г. петрушки, 300г. сельдерея. С зелени дать стечь воде и порубить. Морковку потереть на терке( кто как любит мелко или крупно). Помидоры, лук, перец порезать. Овощи положить в большую миску и засыпать 1кг. соли. Хорошо перемешать и разложить по банкам. Закрыть простой капроновой крышкой.
Заправка подходит к борщам и супам. |
||
19 Ноя 2007 19:07
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Здорово!
Ганна, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2007 19:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Вот, Анечка, теперь такой замечательный рецептик не затеряется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июл 2008 1:49
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
Ganna подскажи пожалуйста эту заправку надо хранить в холодильнике?
|
||
06 Июл 2008 2:55
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Если под капроновой крышкой , то да, а если закатаешь железной то нет. |
||
06 Июл 2008 3:05
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
Ganna спасибо
![]() |
||
27 Сен 2008 13:20
|
MariaR
51 год Россия |
|
Анюта интересная идея и сколько такая смесь хранится? банки интересно надо стерелизовать или можно просто помыть(крышки тоже)
|
||
28 Сен 2008 15:16
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Я банки не стерелизовала. Но если есть возможность то простерелизуй. 3 баночки пол литровых мне хватает на зиму. Заправка хранится долго из за большого количесва соли. И конечно в прохладном месте. Я храню внизу холодильника.
|
||
15 Дек 2010 23:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Класс!
![]() |