Сливочное масло, спред или маргарин?

Сообщение Автор
Сливочное масло, спред или маргарин?
12 Фев 2010 19:49

Распечатать сообщение
Milani

Татьяна

39 лет
Москва

MilaniМои рецепты
Девочки, помогите советом!
Я раньше пекла на не дорогом сливочном масле, потом заменила его на маргарин для выпечки. Сейчас в магазинах все чаще и чаще стала встречать спред - это тот же самый маргарин, только мягкий. Вот у меня и закрался вопрос - стоит или нет? С одной стороны спред мягкий и его не нужно размягчать, а с другой стороны "лучшее враг хорошему"...
Так что хотела спросить, есть ли у кого-нибудь опыт выпечки на спреде?
 
12 Фев 2010 20:30

Распечатать сообщение
blancheneige



г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
http://forum.say7.info/topic23240.html

Наверх
;