Сварила бульон, остался косочек мяса (говядина).
Решила вспомнить детство, пионерский лагерь

и приготовить макароны по флотски. Готовится быстро, получается вкусно.
Варим макароны.
Обжариваем репчатый лук.
Прокручиваем через мясорубку отварное мясо.
Смешиваем мясо с луком. Соль, перец-по вкусу. Если суховато, добавляю бульон.
И перемешиваю с макаронами, добавив пару столовых ложек растительного масла. Лучше это делать в кастрюле из нержавейки или с антипригарным покрытием.
Посыпаем зеленью. И на маленький огонь (у меня электрическая плита-на единичку), пусть прогреется (не забываем время от времени перемешивать)
С квашеной капустой или соленым огурчиком... М-м-м-м..