Из детства-макароны по флотски

Сообщение Автор
Из детства-макароны по флотски
13 Фев 2010 0:21

Распечатать сообщение
крошка Сью

Зеленоград-City

крошка СьюМои рецепты
Сварила бульон, остался косочек мяса (говядина).
Решила вспомнить детство, пионерский лагерь Embarassed и приготовить макароны по флотски. Готовится быстро, получается вкусно.

Варим макароны.

Обжариваем репчатый лук.

Прокручиваем через мясорубку отварное мясо.

Смешиваем мясо с луком. Соль, перец-по вкусу. Если суховато, добавляю бульон.

И перемешиваю с макаронами, добавив пару столовых ложек растительного масла. Лучше это делать в кастрюле из нержавейки или с антипригарным покрытием.
Посыпаем зеленью. И на маленький огонь (у меня электрическая плита-на единичку), пусть прогреется (не забываем время от времени перемешивать)

С квашеной капустой или соленым огурчиком... М-м-м-м.. nyam2 good2
Фото

20 Фев 2010 14:55

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
аааааааааааа
супер!!!!
вот наконец-то нашла мои любимые макарошки, я помню, что именно из-за них меня все называли "макаронная душа" Yahoo! Yahoo!
Спасибки тебе, на выходных обязательно сделаю, к тому же собираюсь делать вареники с мясом, а мясу "по пути" в кастрюльку!

ох и нямка получилась!! прям как моя мама делает!!
сделала в тот же день ,но пишу только сейчас.... я еще сверху помидорчик маленькими кубиками презала (люблю так в пасту делать)... потрясно!! ОЧЕНЬ вкусно, спасибки!!

28 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Очень меня выручил ваш рецепт, в 6 утра надо было срочно приготовить мужу обед на работу, а в холодильнике из быстрого только фарш, и тот сырой.
Помню делала как-то, да не то получалось.

Я схалтурила для экономии времени, и просто сварила фарш в мясном бульоне, а затем добавила к макаронам как у вас и сказано, с бульончиком и прогрела.

И малышке моей понравилось, так что я в двойном выйгрыше))) Yahoo!

28 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
GroMan

Антон

35 лет
Москва

GroManМои рецепты
Хороший рецепт, у меня бабуля готовит отменные макароны по-флотский.
Мой рецепт
400гр макорон
200гр фарша
100гр лука
2 помидора
Зелень

Обжариваю лук, потом добавляю фарш, как только фарш чуток прожарится кидаю нарезанные помидоры, все обжариваю и закидываю макароны(предварительно сваренные) все перемешал, кинул зелень, пару мин и готово!

15 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
крошка Сью,делала макарошки по твоему рецепту.Очень вкусно good2 nyam2 Спасибо за рецепт sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

Фото

31 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
крошка Сью

Зеленоград-City

крошка СьюМои рецепты
Давно не заглядывала girl_bye .
Рада, что пригодился рецептик.
Спасибо за отзывы Smile .

25 Сен 2013 17:58

Распечатать сообщение
velta

julia

70 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Ой, так захотелось эту вкуснятину! Надо сделать обязательно!!! Спасибо крошка что выложила рецепт, надо понастальгировать!

16 Фев 2019 17:05

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

100 лет не готовили макароны по-флотски. Smile Очень вкусно. nyam2 У нас постная свинина вареная, мелко порезанная + немного бульона. good2 Понравилось всей семье. friends

Наверх