Рафаелло по домашнему
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Фев 2010 23:38
|
Katherin
36 лет |
Хочу предложить вам ну очень вкусный рецептик РАФАЕЛЛО!!!
Нам понадобится: - 100 гр белого шоколада - 50 гр сливочного масла - 1/3 стакана сахара - 10 ст/л молока - 0,5 банки сгущенки - вафли ( я брала сливочные "Яшкино" 300гр) - миндаль - кокосовая стружка Масло растопить,добавить сахар и молоко,довести до кипения, затем поварить 2-3 минуты на слабом огне. Добавить белый шоколад и сгущенку,мешать до полного растворения шоколада,затем снять с огня. Поставить массу остывать. Вафли измельчить. Когда масса остынет,взбить ложкой,добавить измельченные вафли,все хорошо перемешать. Скатать шарик,положив в середину миндаль,обвалять в стружке.Полученные конфетки поставить на 2 часа в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
13 Фев 2010 23:41
|
Елена Краса
|
А я первая конфет наелась Но и для других оставила-налетай.
|
|
13 Фев 2010 23:46
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
ну вот а я думала первой на такую вкуснятину успею
спасибо Katherin огромное!!!! это мои самые любимые конфетки!!! |
|
13 Фев 2010 23:51
|
Katherin
36 лет |
кушайте на здоровье!!!главное они очень похожи на вкус с оригиналом!!!
|
|
14 Фев 2010 0:03
|
Wild cat
39 лет |
какие конфетки вкуснячие ))))
я с чаем прибежала сразу же |
|
18 Фев 2010 6:47
|
Лапочка117
32 года Россия |
Ммм...какая вкуснятина!
|
|
23 Май 2012 14:43
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
25 Май 2012 17:01
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
Рафаелло очень нравятся!
Спасибо большое за рецепт! |
|
27 Май 2012 1:40
|
Velichka
Ирина 43 года |
Супер ,обязательно нужно попробовать!!! Спасибо за рецепт!!!
|
|
31 Авг 2013 3:09
|
BeeNata
|
Katherin, ну очень соблазнительно выглядят твои рафаэлки.
Только вопросик- насколько они получаются плотными и как быстро тают? |
|
11 Авг 2014 17:29
|
efa_82
42 года Латвия, Норвегия |
обязательно приготовлю вашу вкусняшку
|