Блинчики «Бифилайф»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 23:57
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Блинчики "Бифилайф"
Ну, здравствуйте! Именно, с этих слов, я хочу презентовать мой новый рецепт! Молчала я долго - но теперь, думаю, наступающие лучшие времена вновь позволят мне творить в кулинарном деле! Да да! Я люблю блины! Как и многие! Да и масленица же ! Да и бифилайфа так много в холодильнике Что блинчики в основном компоненте именно с ним! Что нужно:
200 мл молока 2,5 ст.л сахара 1/4 ч.л. соли 1 ч.л. соды 1 яйцо 2 ст.л. раст.масла ~ 10-13 ст.л. муки Начинаем готовить: 1. Смешать бифилайф с сахаром, солью, содой и яйцом - добавить муку - перемешать - получается густая такая масса 2. Стакан молока подогреть до горячего (я в микровелле) и тоненькой струйкой ввести в тесто, помешивая. 3. Добавить раст.масло (можно на любом этапе ) 4. Перемешать - дать постоять минуток 5 и выпекать блинчики на раскаленной скокороде с двух сторон. (перед жаркой я смазываю маслицем сковороду только для первого блинчика) 5. Можно кушать с чем угодно - я люблю просто с молоком! Блинчики - получились безпроблемные! Нежные, тоненькие, легко переворачиваемые , в маленькую дырочку ! А еще хочется думать, что полезные - раз уж с бифибактериями разными Главное верить - и все будет! Приятного аппетита! Надеюсь, Вам придется по вкусу такой вариант любимых всеми блинчиков! |
||||||||||
14 Фев 2010 0:00
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Aleksashka
Блинчики-смайлики такие получились - суперпозитивные! |
||||||||||
14 Фев 2010 0:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Сашенька, ты бесподобна, как всегда, блинчики само-собой тоже!
|
||||||||||
14 Фев 2010 0:15
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Дончанка
Спасибо, Таня! Это последний блин! Получилась в нем вся радость и мое хорошее настроение ! Утро Наташенька! Большое спасибо!!!!!!!!! Прятно приятно! |
||||||||||
14 Фев 2010 0:44
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Сашенька, с возвращением! Рада видеть! Спасибо за новый рецепт блинчиков! Будем пробовать!
|
||||||||||
14 Фев 2010 0:46
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Блинчики- СУПЕР!!!
Спасибо, Сашенька! |
||||||||||
14 Фев 2010 0:48
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Сашенька,чудные блинчики!!! я не обращала внимание на бифилайф,ты так заинтересовала меня этим,теперь поищу его специально.
|
||||||||||
14 Фев 2010 0:53
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Сашуля,блинчики - 100%но суперские!!!
Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
14 Фев 2010 0:57
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Наталия О.
Наташенька - большое спасибо за столь приятные слова для меня! Очень ценно !!! svetlana-sp Светланчик - угощайся!!!!! И тебе спасибо, что заглянула!!!! полесье Ленуля - спасибо!!!! Знаешь, я думаю, такая штучка продается везде! На вкус как йогрут - только без сахара! Вообщем, полезный продукт - но так как я люблю все сладенькое, поэтому часто бифи остается у меня - и чтобы не пропал, буду блины печь! ) adelja Аделик!!!! Рада-то как!! ой, не видила никого тыщу лет - какие тигрики клевые у тебя!!!! |
||||||||||
14 Фев 2010 0:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Блины волшебные!!!! Сижу и улыбаюсь, как твой улыбчивый блинчик!
|
||||||||||
14 Фев 2010 1:18
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Вот-вот не пропадай надолго,мы за тобой скучаем и меняемся до неузнаваемости Сашуля |
||||||||||
14 Фев 2010 1:38
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Aleksashka
Саш, ты даже не представляешь как я обрадовалась, когда увидела, что этот рецепт выставила Ты! Я безумно рада, что теперь ты освободилась! И вновь будешь радовать нас своими кулинарными успехами! Спасибо большое за рецепт блинчиков! Сейчас они будут очень кстати! |
||||||||||
14 Фев 2010 1:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Сашенька, здравствуй, дорогая!!!! какие очаровательные у тебя блинки получились, позитивные , как и ты сама!
|
||||||||||
14 Фев 2010 2:43
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Ириshа
Ириночка - дорогуля моя!!!!! Спасибо спасибо спасибо тебе!!!! Я чувствую все положительные флюидики от тебя мне! И они мне помогали в определенные моменты Разик Разик Милая, Разия! Еще раз повторюсь, но на этот рецепт ты от части - большей части - меня вдохновила!!! Спасибоооо за поддержку!
Аааааа - какой кайф это читать!!!! Урааааа!!!! Julia-72 Юленька! Хорошая !!! Спасибо!!!!! Да - хочу хочу - улыбаться всегда и постоянно!!!!!!!
Девчата - как дороги мне эти слова.... ой ой - вот я уже и растрогалась... Спасибо ! |
||||||||||
14 Фев 2010 2:52
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Ооо! Саш-а-а-а!!! Для меня честь - быть твоим вдохновителем! Чмок! |
||||||||||
14 Фев 2010 3:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Mилая Сашенька, рада видеть твою озорную улыбку. Мы очень скучали без тебя А с твоим приходом и блинчики заулыбались Спасибо за чудный рецепт
|
||||||||||
14 Фев 2010 5:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Сашуленька, блинки - чудесные!!! Безумно рада твоему новому вдохновенью, моя хорошая!!!
Блины - это маленькие солнышки, именно они и вернули тебе былое вдохновенье!!! И зарядили позитивом!!!! Ты - умничка, это это знаешь! Сама всю неделю без перерыва пекла блины, очень их люблю!!! Твой рецепт с удовольствием забиру в копилочку!!! Сашуленька, спасибо!!! И с возвращением!!!! |
||||||||||
14 Фев 2010 5:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Разик
Ага - писала тебе в "мишках" первый раз! И я тебя ! STAR*KA Танечка!!!! Большое пребольшое спасибо за добрые слова!!!!! Я буду улыбаться !!! Да да да! А еще надеюсь, что не только блинчики заставляю , но и ВАС, мои дорогие! Miuda Катюшик - тебе я рада очееень - ты мой ощутимый спаситель-вдохновитель! (хоть вспомнить результат нашей последней встречи - ведь как миленькая прям на следующий день приготовила торт к рождеству )
Знаю знаю! Но иногда все же начинаю сомневаться , но это все так - мысли лишние - подумала и забыла!
Ага - видела все до исключения!!!!!
!!! |
||||||||||
14 Фев 2010 11:22
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Приветик, Сашунчик, мой хороший! Очень приятно увидеть тебе снова , да и еще с такими задорными улыбочками - на блинчиках и на новой аватарочке! Блинчики твои просто чудесные, обязательно хочется попробовать - до того заманчиво они смотрятся! Спасибо за классный рецептик, солнышко! Это тебе, с возвращением [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887613735.html][/URL] |
||||||||||
14 Фев 2010 19:50
|
Katrin03
|
|||||||||
Сашуля блинчики прелесть!!!!!
Аваторка воопще отпад!!!!!! Молодець, дорогулька!!!!!! |
||||||||||
14 Фев 2010 21:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Aleksashka
Сашенька, я так счастлива тебя видеть, дорогой мой человек! Блинчики - ШИК И БЛЕСК, аватарка - ЧУДО! Ужасно рада, что ты вернулась! Спасибо, дорогая Алекс!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-482783463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482783463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482783463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482783463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482783463.html][/URL] |
||||||||||
15 Фев 2010 13:26
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Аааааа!!! Сандрулька, с возвращением!!!!!!!!! Безумно приятно тебя здесь ВНОВЬ видеть, моя хорошая!!!!!!!!! Да еще и с такими шикарными блинчиками!!! Умничка!!!!!!!
ЗЫ. А смайлик на блинчике - просто загляденье!!! |
||||||||||
15 Фев 2010 16:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Aleksashka
Сашенька, твои рецепты всегда наполнены таким теплом и хорошим настронием, что не то, что готовить, даже фотографии посмотреть - и то приятно!!! Красотища!!! Спасибо, дорогая, за рецепт |
||||||||||
17 Фев 2010 0:10
|
KceHbka
|
|||||||||
Aleksashka
Cашенька, с возвращением!!! И с новой аватаркой!!! Очень рада тебя видеть А блинчики - замечательные |
||||||||||
24 Фев 2010 17:59
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Мульяна
Муляша!!! Пррривеееет! Спасибо дорогулечка за такие теплые слова! И за цветы любимые! (как притяно, что помнишь ) Katrin03 Людочка!!!!!! И тебе спасибо, что заглянула и порадовала меня своим комментарием!!!!!! Имбирь Олюша!!!!! Растрогала меня своими теплыми словами..... Огромное спасибо, милая Оленька! Я буду стараться успевать побольше быть с ВАМИ!!!! Katjuwka Катариша - Блинчик этот последний - самый вкусный получился - может от того, что такой улыбчивый?! Спасибо за поддержку!!!!!! Пламя Оксанчик - спасибо тебе !
Как ценно!!!!!!!!!!! И приятноооо!!!! Ведь для меня главным условием перед началом работы является хорошее настроение и правильное расположение духа! От того - и молчала долго - что без желания особого не хотелось приходить на форум - все только на самы-самых позитивных эмоциях! KceHbka Оксаночка - и я рада ОЧЕНЬ! И видеть, и читать такие приятные строчки! СПАСИБО! Девочки-дорогие - не ругайте меня, что не имею возможности отвечать сразу!!!! Забегу на минутку - погляжу на приятности от вас, и вновь исчезаю - но как удается выкроить побольше времени - то с удовольствием без спешки благодарю ВАС за такие вот приятнейшие эмоции!!!! |