Хочу сделать ЭКО

Сообщение Автор

07 Мар 2010 13:58

Распечатать сообщение
Яся-83

Ясемин

41 год
Baku

Яся-83Мои рецепты
Лена,большое Вам спасибо за ценную для меня информацию!
Варда писал(а):
ЭКО при Вашей проблеме успешно на 85процентов

Надеюсь,тем более мне и врачи говорят,что физиологических проблем у меня нет,то есть и матка,как они мне говорят,у меня идеальная и трубы и яичники тоже нормальные,вся проблема в отсутствии овуляции,если бы не было проблем у мужа,то мне бы сделали стимуляцию овуляции и процентов 80,что я сразу забеременила бы,но увы из-зи того что у обоих проблемы,ситуаця усложняется...
Варда писал(а):
Женщине проводят гормональную стимуляцию яичников таким образом, чтобы за полгода выделилось не 6-7, а 12-14 яйцеклеток, потом отбирают жизнеспособные клетки отца и матери,

То есть надо будет полгода ждать???А я думала в течении1 месяца делают стимуляцию и уже по результатам этой стмуляции сразу эко.Это не так?
И еще вопросик,они на Украине делали?

07 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Делали одна в Москве(она там живет) а вторая у нас в Донецке. Разницы нет ни в ценах, ни в качестве, все зависит от личных проблем. Что касается сроков стимулирования, могут и за месяц добиться максимальной овуляции, но это более жесткий метод, хотя действенный. Опять же, могут предложить срок на выбор. И обязательно узнать, как восстановят гормональный фон перед подсадкой. Ничего не бойтесь, и не такие проблемы решались.

07 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
Яся-83

Ясемин

41 год
Baku

Яся-83Мои рецепты
Варда писал(а):
Ничего не бойтесь, и не такие проблемы решались.

Спасибо,да ничего не поделаешь,если надо будет на все пойду ради ляльки.)

08 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Devochki skajite pojalusta,a EKO delayut esli ves u jenshini 135 kg. pri roste 172?????....Ochen ochen nujen vash otvet

10 Мар 2010 0:33

Распечатать сообщение
Захаровна

Таня

41 год
Киев и его окресности

ЗахаровнаМои рецепты
незнайкка, может и делают, нол для вас лучше похудеть. Я тоже полненькая (96)и понимаю, что при беременности женщина набирает ещё 10-15 кг. Большой вес влияет на сердечно-сосудистую систему и соответственно на развитие ребёнка.

10 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Вес не имеет значения. Он не является противопоказанием для ЭКО, за исключением гормонального набора веса. В таком случае после соответствующих анализов проводят корректировку гормонального фона, причем по данным статотдела донецких клиник, в 68 процентах случаев необходимость в ЭКО отпадает. Так что сначала на прием к Гинекологу-эндокринологу, а потом, даст Бог, и ЭКО не понадобится.

10 Мар 2010 16:20

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Devochki spasibo vam za otveti..Eto dlya moey rodstvennici.V evrope paru vrachey skazali ey chto doljna poxudet do 100 kg. i tolko posle etogo EKO.Nu ne mojet ona xudet,znachit i detok ne imet??S gormonami vrode vsyo v poryadke.xotya ya somnevayus.Mne toje kajetsa chto nado eshe raz proveritsya na gormoni.

10 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
бешаная белка

Ольга

36 лет
Магнитогорск РОССИЯ

бешаная белкаМои рецепты
" эко"- это действительно выход для многих пар,я могу вам сказать одно дети это счастье.а за счастье надо бороться!У меня есть 2 клиетки которые проходили через это одна не могла забеременнить 18 лет! и о чудо с первой попытки и сразу тре ей на тот момент было33г (правда во всех случаях семимесячные детки),а другая клиентка смогла лишь с 8 раза и двойню, но зато они безумно счастливы и я за них искренне рада.Я вам желаю удачи и не чего не бояться Rose

06 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
Юльчинек

Юлия

45 лет
Новосибирск

ЮльчинекМои рецепты
У меня у мужа то же было варикоцеле(прооперирован),у меня ановуляция,переодически фоликулярные кисты были-ставили диагноз-бесплодие неясного генеза.СКОЛЬКО мы денег с мужем потратили,куда только мы не ходили с ним...А сколько нервов...В 2003 году попала к отличному доктору в мед.клинику Авиценна в Новосибирске,попроверялись-попытались забеременить самостоятельно-ничего.Предложили ЭКО-мы согласились-из 1 перенесенного эмбриончика получился замечательный малыш girl_claping .В 2004 я родила сына,нам уже 5 лет,но самое что интересное,я больше не думала о беременности,есть один-хорошо.А через два с чемто года я опять забеременела САМА!Мы с мужем просто чуть не упали когда делали тесты praising .Короче у нас еще родилась дочка Yahoo! Вот!Не отчаевайтесь,все будет хорошо.

06 Авг 2010 15:25

Распечатать сообщение
Ирина80

Ирина

Баку

Ирина80Мои рецепты
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Столкнулась с проблемой, нужен совет. У меня проблема с трубами. Одна труба проходима, но с завитком на конце, вторая почти не проходима. Врач мне посоветовал сделать гидротурбацию, что я и собираюсь сделать. Но гарантий того, что это решит мою проблему нет, то есть 50%. В крайнем случае будет делаться ЭКО. Может кто-то из вас сталкивался с такой проблемой, или слышали о методах решения. На сколько это решаемо в моем случае, то есть обойтись без ЭКО. Заранее благодарю за ответы.

07 Авг 2010 14:58

Распечатать сообщение
Айла86

38 лет
Баку

Айла86Мои рецепты
Здравствуйте Ирина! На сколько я знаю,во многих странах гидротурбация запрещена из-за высокого процента получить внематочную беременность.Сейчас используют более современные методы диагностики и лечения трубного бесплодия,такие как лапароскопия.А что касается ЭКО,то для этой процедуры Ваша проблема наиболее благоприятна(разумеется если у Вас проблема только с маточными трубами)так как трубы в процедуре ЭКО не используются в принципе,если у Вас хорошо функционируют яичники,овулируют качественные яйцеклетки,у супруга хорошие спермотозоиды,то Ваши шансы возрастают в несколько раз.
Re: Хочу сделать ЭКО
08 Авг 2011 18:16

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

44 года
Татарстан

GardenyaМои рецепты
Яся-83 писал(а):
Девочки не представляете как меня уже все это достало,уже закончилось и терпение,и вера в лечение...Буду очень признательна,если кто-то или сам делал,или знакомым,поделитесь со мной результатами

Не смогла пройти мимо этого поста... очень уж близка мне эта тема - Я ЭКОшница
С мужем живу 10 (мне 31 год) лет серьезно о детях начали задумываться лет 7 назад, вобщем не буду углубляться в предисторию, но кроме ЭКО у нас шансов иметь собственных детей нет.
Была одна попытка - безуспешно, готовлюсь ко второй и скажу сразу я не успокоюсь пока не добьюсь положительного результата, а он несомненно будет sharik
Теперь, собственно, о самой процедуре. Напомню что перед ЭКО будет куча анализов и скорее всего Гистероскопия. Стимуляция овуляции называется ПРОТОКОЛ бывает 2-х видов короткий от 14-дней(с 1-го или 2-го дня цикла) и длинный от 21 дня(с середины цикла) какой подходит именно Вам скажет врач.
во время протокола вам будут колоть гормоны таким образом выращивая яйцеклетки и чем больше их будет тем лучше для вас, потом когда яйцекл. достигают того размера что готовы к оплодотворению, вам начинают колоть другие лекарства чтобы затормозить их рост и не дать им раньше времени совулировать.(все это время Ваши яйцеклетки и состояние эндометрия наблюдают на УЗИ, практически каждый день) затем Вас приглашают для забора яйцеклеток(под наркозом), в этот же день муж должен сдать сперму, ну и потом уже работают эмбриологи, при удачном оплодотворении, эмбриончики подращивают около 3- 5 дней потом подсадка и отправляют домой на 2 недели, затем анализ на ХГЧ,. Вот вобщем-то и все Стоимость процедуры зависит от возраста, чем женщина старше, тем дороже, у меня стоило 108тыс рублей, если бы делала до 30-ти то стоило бы 95 тысяч
Женщинам после 35-ти еще дороже
Состояние здоровья нормальное, как и до процедуры
Вобщем постаралась объяснить, если что непонятно - спрашивайте, отвечу! girl_bye

Наверх
;