Пирожные Киндер парадиз
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2010 15:19
|
ANINA
43 года Краснодар |
|
Очень вкусные пирожные. Рецепт Юлии-Giulia Carina-forum. Слова автора: на 15 пирожных для бисквита: 100 г сл.масла размягчённого 90 г сахара 3 яйца 50 г муки 70 г картофельного крахмала 2 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик ванилина для мусса: 250 г жирных сливок 6 г желатина (3 пластинки) 4-5 ст.л. мёда 2 ст.л. молока сахарная пудра - взбить мягкое масло с сахаром, затем добавить по одному яйца и продолжать взбивать - добавить просеянные муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин, перемешать - выложить тесто на противень 25х40, выстеленный бумагой и выпекать при 170* 15-20 минут, остудить и разрезать пополам - приготовить мусс: замочить желатин в холодной воде, затем отжать и распустить в горячем молоке - взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином - выложить крем на один корж, разровнять, накрыть вторым коржом и прижать, поставить в холодиьник на 1-2 часа - перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики Главное, не пересушить коржи, и я пропитываю их слегка амаретто. У Monica-Элины есть похожий рецепт. |
||
15 Фев 2010 16:14
|
elenusca
58 лет молдова |
|
ANINA
анджелика красиво, а желатин если гранулированный тоже 6 грамм? |
||
15 Фев 2010 16:31
|
ANINA
43 года Краснодар |
|
Елена, я брала 10 грамм |
||
15 Фев 2010 16:44
|
Red
Angela |
|
ANINA
Действительно, рай для ребенка - и вкусно, и не вредно. Спасибо за рецепт! |
||
15 Фев 2010 16:48
|
ANINA
43 года Краснодар |
|
На здоровье, только для ребенка я не пропитываю ликером. |
||
03 Сен 2010 1:49
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
АНДЖЕЛИКА,интересный рецепт.
|