Десерт «Цветочный горшочек»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Мар 2010 12:44
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
П@ртизанко
Ириш, главное, что это будет приятный шок во всех отношениях! ![]() |
|
05 Апр 2010 11:31
|
juligla
30 лет Москва |
Niksya, Ниночка, Спасибо огромнейшее за такой замечательный рецептик и конечно идею!!
![]() ![]() Делала такой десерт на 1 апреля для моей мамочки. Она у меня очень любит различные комнатные растения (они у нас уже занимают все подоконники, верхи шкафов и другие возможные места))) Так что, когда я достала этот "Цветок" и предложила покушать, у мамы был такой шок))) ![]() Потом вместе долго смеялись ![]() ![]() Так что получилось всё очень-очень здорово))) Ещё раз спасибо за рецептик)) ![]() А вот и мой "Цветочек" : |
|
05 Апр 2010 18:23
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
juligla
Юля, горшочек просто чудо! Выглядит, действительно, как настоящий! Приятно смотреть и, несомненно, кушать! Спасибо! ![]() |
|
20 Июн 2010 3:46
|
Шмелек
38 лет Санкт-Петербург |
изумительно
![]() |
|
20 Июн 2010 15:14
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Шмелек
Стараемся понемногу ![]() |
|
24 Июн 2010 21:44
|
ватабася
Новосибирск |
Ниночка, вот и мой горшочек
![]() ![]() Мороженое у меня было только белое, с прослойками толчёного печенья с арахисом. На фото оно уже подтаяло и осело, обнажив коктейльные трубочки. Гостям очень понравился этот десерт ![]() ![]() Спасибо, Ниночка ![]() Ты молодец ![]() ![]() p/s цветовод из меня никудышный.. надо было хоть букетиком посадить ![]() |
|
25 Июн 2010 19:56
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
ватабася
Чудесный цветовод! Очень рада, что десертик пришелся по вкусу! ![]() |
|
19 Сен 2010 2:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Замечательная идея
![]() ![]() ![]() |
|
29 Сен 2010 20:57
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Валерия (Ливан)
Угощайся и порадуй любимых ![]() |
|
19 Ноя 2010 16:54
|
Karlitta
44 года Украина,Киев |
До 8 марта и 1 апреля далековато, но вот на 14 января как раз то,что доктор прописал
![]() ![]() Спасибо за идею и рецепт будем удивлять ![]() |
|
26 Ноя 2010 22:31
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Karlitta
Удивляй на здоровье и дари вкусную радость близким! |
|
07 Янв 2011 17:37
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
Очень смелая и интересная идейка! Обязательно воспользуюсь... Забираю....
|
|
27 Янв 2011 22:06
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Юлия Я
![]() |
|
10 Фев 2011 14:29
|
Ox@na
39 лет КZ |
Да, уж. Прикольно. И для подарка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Мар 2011 23:12
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Угощайся и радуй близких!
|
|
17 Мар 2011 18:35
|
eliran
50 лет Эстония |
Нинуль, ты прелесть! Не перестаю удивляться твоей фантазии и энергии.Твои рецепты не просто легко и интересно готовить( все разложишь по-полочкам), но и приятно читать предисловия и наслаждаться такими фотографиями!!! Спасибо огромное за такой чудесный цвкточный горшочек, обязательно удивлю свою семью! И повод как раз есть-1 апреля!!!
![]() ![]() ![]() |
|
28 Мар 2011 0:41
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
Этот десерт готовили в программе..забыла название)) где 5 человек ходят друг к другу по очереди в гости) и угощают ужином)..интересная идея..)
|
|
10 Апр 2011 16:18
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
eliran
Ириша, спасибо ![]() Светлячок Пригожин Правда? Не видела этот выпуск. Я как-то видела, где девушка готовила Настин пирог вишневый, и сказала, что рецепт "из детства". Ага, в ее детстве маскарпоне было в России завались )))) |
|
10 Июл 2011 14:25
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
Идея хорошая, но ведь видно, что цветок на самом деле не растёт в горшке... Кого таким обманешь?
|
|
10 Авг 2011 0:50
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
Mongrel
А обманывать и не надо, это же шутка ![]() |
|
07 Дек 2011 15:49
|
terier_w
36 лет Казахстан,Алматы |
Нина, приготовила ваш десерт братишке на день рождения (ему 8 лет)... дети были в шоке, когда на стол поставили горшок, раздали ложки и сказали, что это нужно есть. Пришлось долго уговаривать, т.к. дети наотрез отказывались есть "землю"
![]() Ниночка, спасибо большое за идею!!!!!!! ![]() |
|
29 Фев 2012 2:27
|
Lapulka
43 года Москва |
Блин
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Янв 2013 19:52
|
Helen120
Брянская область |
Очень вкусно и оригинально, правда цветочек заменили другим украшением и печенье было светлое, но детки и взрослые были в восторге.
|
|
26 Янв 2013 20:14
|
Helen120
Брянская область |
02 Апр 2017 2:39
|
Red
Angela |
Как же мы сегодня разыграли всех с этим тюльпаном в цветочном горшке! Супер! Это что-то..
Замечательная идея, я все сделала по рецепту, даже червяков набросала. Не успела сфотографировать, жаль.. значит, буду повторять ![]() Кстати, может кому пригодится, "землю" для горшка я испекла по одному рецепту из кулинарного шоу Правила Моей Кухни: • 35 g пшеничной муки • 30g какао порошка • 2 ст.л. сах.пудры • 25 g охлажденного масла • 2 ст.л. холодной воды Смешать сахар, муку, какао в процессоре.. я же - вручную, в миске. добавить порезанное на кубики масло, растереть в крошку и прилить воду, растирая.. получается натуральный чернозем на вид. Выложить на силиконовый коврик (на противне) тонким слоем, печь 10-15 минут при 180 гр до хрусткости. Охладить полностью и использовать. В общем, 1-ое апреля удался ![]() Единственное что осталось, это немного "почвы" как раз на еще один цветочный горшок.. потому что я пекла двойную дозу этой самой земли ![]() На вид - чистый чернозем )) |