Рисунки на кофе

Сообщение Автор

24 Авг 2010 17:39

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

39 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Татьяночка, огромное спасибо от преданной фанатки кофе. Буду пытаться повторить это у себя на кухне!

01 Сен 2010 1:10

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

38 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
Муж был шокирован! Спасибо, Татьяна!

09 Сен 2010 11:25

Распечатать сообщение
мяушка

елена

47 лет
омск

мяушкаМои рецепты
ЗДОРОВО!!!!!! СЕЙЧАС в магазин и бегом за кофемашину и учиться, учиться!!! СПАСИБО, Вы творец!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2010 1:00

Распечатать сообщение
Мандрагора

Алина

32 года
K***TOWN

МандрагораМои рецепты
офигеть просто, умница!

02 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Очень красиво
Буду учиться

03 Окт 2010 4:26

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
КАКАЯ ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЕСТь))!!!!!!ПОПРОБУЮ ОБЛИЗАТЕЛьНО;толко чуток недопоняла,завариваем кофе и выкладываем сливки и рисуем?)

09 Ноя 2010 2:03

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
girl_claping Rose Romashki вот мой первый опыт))))
Фото
Фото

11 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
babushka123

Babushka

69 лет
Москва

babushka123Мои рецепты
Здорово, я думала там какая-то машинка, а тут рука художника, спасибо за технологию )

12 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
Елена - перчик

Елена

63 года
г. Оренбург

Елена - перчикМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose просто супер . Маленький шедевр хорошего настроения

15 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
atrom

Atrom

37 лет
Москва

atromМои рецепты
Красиво! захотелось кофейку прям))) morning1 morning1 morning1
А вот мой кофе, правда делаю не из сливок, беру молоко 3.5 процента (домик в деревне, пармалат) незнаю почему некоторое молоко не взбивается, особенно обезжиренное, и вспениваю капучинатором на кофеварке. За не имением парового капучинатора делается тоже просто: подогреваем молоко чтобы было горячим но не обжигало, главное не допустить закипания и уже горячее молоко вспениваем механическим капучинатором до однородной массы

Первый кофе: сверху сделал 2 круга из шоколадного сиропа и зубочисткой сделал звездочку.
Другие два кофе это рисунки непосредственно при наливании пены из сливочника в чашку.

Механический капучинатор много где продается выглядит приблизительно так:

09 Фев 2011 16:45

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Какая красота!!! я думала, что такое только в рекламе можно увидеть. думала, что это компьютерная графика.

26 Фев 2011 12:23

Распечатать сообщение
Lav_inna

Инна

50 лет

Lav_innaМои рецепты
Очень здорово! good А подскажи, пожалуйста, можно ли такую красоту создать с помощью взбитых сливок из баллончика?

03 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Красота, ничего не скажешь! good2 Я тоже часто думала, получив в ресторане или кафе так шикарно расписанный кофе, как это у них получается. unknown Но однажды случайно увидела, как бармен делал такой кофе. Меня смутила одна подробность, а именно: молодой человек, сделав штришок, снимал пальцами пену с шпажки и продолжал рисовать. Возможно, не стоит обращать на это внимание, но удовольствия от того кофе я не получила. Теперь всегда прошу сделать мне просто кофе, без красоты. unknown

04 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Меня смутила одна подробность, а именно: молодой человек, сделав штришок, снимал пальцами пену с шпажки и продолжал рисовать. Возможно, не стоит обращать на это внимание, но удовольствия от того кофе я не получила.

Ой, да... как-то мне бы тоже было не по себе( наверное он должен был делать это салфеткой... это значит, что мог и облизать где-то что-то.....

30 Май 2011 1:52

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Очень красиво! good2 girl_claping
Страница 2 из 2

Наверх