Фаршированные перцы. Классический рецепт

Сообщение Автор
Фаршированные перцы. Классический рецепт
19 Фев 2010 2:43

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
сливки жирностью 10 % 800г
3 сладких перцев
250 г мясного фарша
100 г риса
лук репчатый 1 луковица
масло растительное 2ст.л.
по 3–4 веточки петрушки и укропа
соль, перец
Для соуса:
лук репчатый 1 луковица
чеснок 3 зубчика
3-4 веточки петрушки и укропа
масло растительное для обжаривания
Что делать:
шаг 1
Перцы вымыть, отрезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить.
шаг 2
Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью. Посолить, поперчить.
шаг 3
Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть отложенными верхушками.
шаг 4
Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин. Влить сливки, посолить, поперчить.
шаг 5
Готовить на медленном огне, 7 мин. Всыпать зелень. Перемешать и снять с огня.
шаг 6
Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой, 1 час.
Фото
Фото
 
21 Фев 2010 13:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет


Wild catМои рецепты
Мариночка! отпадные перчики give_heart
Страница 1 из 1

Наверх