Friedship
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Фев 2010 15:12
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
Думаю очень важно чтобы муж и жена были в первую очередь друзьями
чтобы у них были общие интересы вкусы и даже мечты А вы как думаете? |
|
19 Фев 2010 18:02
|
Ирина244
|
Что-то я не совсем поняла....
|
|
20 Фев 2010 22:58
|
MariaR
51 год Россия |
я согласна со Светланой. Но в молодости конечно я так не всегда думала...
|
|
23 Фев 2010 15:36
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
Mi poznakomilis sly4aino v internete
moi dryzya sozdali tam profile a Johnny pomogal drygy nayti jeny yvidel moye foto i napisal mne tak na4alas dryjba mi perepisivalis Pervoye 4to on sprosil kakyu knigy ya lyblu ya napisala Aliye parysa Johnny nawel istoriyu v internete i skazal 4to teper ponimayet kakaya ya po natyre ya me4tatel ya znala ego e4en xorowo no po pismam a kogda priyexal v gosti ne ponravilsa vnewne Ya skazala 4to mi mojem bit tolko dryzyami perepisivalis 6 let pravda ne 4asto ya ne xotela davat emy nadejdy a potom vse tak izmenilos ya po4yvstvovala 4to lyblu Johnny 4to on imenno tot rodnoy 4elovek on sdelal mne predlojeniye i mi pojenilis Johnny privez mne platye Alogo 4veta s dlinim wleyfom skazal eto nawi aliye parysa Johnny takoy je me4tatel kak i ya Ya o4en s4astliva Mi nastolko znayem dryg dryga nastolko rodniye daje inogda stanovitsa strawno a 4to esli bi ya ne otvetila na ego 4yvstva s4astye o kotorom stolko me4talaa prosila Boga prowlo bi mimo [/img][/list][/code][/quote][/url] |
|
09 Апр 2010 23:24
|
MariaR
51 год Россия |
желаем вам счастья, это очень хорошо что у мужчин есть тоже терпение это просто замечательно!
|