Эфирные масла или чем пахнет мыло...

Сообщение Автор
Эфирные масла или чем пахнет мыло...
19 Фев 2010 17:48

Распечатать сообщение
mentilka

ОльКа

39 лет
заМКАДыш

mentilkaМои рецепты
решила создать эту темку...
мне как новичку в мыловарном деле сложно разобраться во всем многообразии этом...
вопрос собственно вот какой - кто как и чем ароматизирует детское мыло ? с основой я так поняла все намного проще, там всего по чуть чуть хватает...
какие ЭМ выветриваются быстро ?
какие с чем можно сочитать ?
 
21 Июл 2010 5:25

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

35 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Мне кажется, что ЭМ мяты лучше всего держится в детском)))
лимон, апельсин, грейпфрут у меня выветрились...я бы сказала, что они там и не появлялись, хотя лила много)))думаю, что такая подстава в принципе с цитрусовыми)))
 
21 Июл 2010 7:27

Распечатать сообщение
yakobi

Елена

54 года
МО Химки

yakobiМои рецепты
у меня в детском хорошо держится ванилин (только не путать с ванильным сахаром) а Эфирные масла мммммммм даже не знаю, я их обычно для полезности добавляю. И еще когда формочку эфирным мажу некоторое время запах держится, но потом пропадает.
 
21 Июл 2010 12:30

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

53 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Мята хорошо держится. А ещё я смешивала три запаха в одном мыле: мята, иланг-иланг и лимон. Очень интересный и стойкий запах вышел.
А ещё пищевые ароматизаторы хорошо держатся.
 
24 Июл 2010 12:18

Распечатать сообщение
lisena

Марина

40 лет
Уфа

lisenaМои рецепты
Мне вот Мята очень сушила, я б его для детей не стала добавлять
 
24 Июл 2010 18:01

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

53 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
все ЭМ хорошо мешать в касторке (в самом конце варки, перед разливкой массы). Касторка помогает удерживать запах ЭМ. Я в касторку и ароматизаторы добавляю.
Страница 1 из 1

Наверх