Сообщение |
Автор |
20 Фев 2010 1:50
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
20 Фев 2010 4:53
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
20 Фев 2010 8:20
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Натуся, всё никак не доберусь до твоих салатиков. Хочется попробовать все, они у тебя такие красивые и оригинальные! Молодец! Спасибо за очередной шедевр!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-491395143.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-491395143.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-491395143.html] [/URL]
|
20 Фев 2010 12:43
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
20 Фев 2010 13:11
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
20 Фев 2010 14:46
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
20 Фев 2010 17:36
|
Katrin03
Людмила
|
|
21 Фев 2010 2:48
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
21 Фев 2010 3:08
|
Апполинария
Ната
|
Утро писал(а): | Натусенька, не знаю как насчёт мужа, а вот ты орден "За кулинарные заслуги" точно заработала! |
Наташенька, спасибо, родная, на добром слове !!!
--------------------------------------------------------------
полесье писал(а): | Натуля,ты в своем репертуаре,притихнешь трохи,а потом бац и всех наповал!!!! |
Ой, Ленуся, насмешила !!!
У меня детки и работа, так что подстраиваюсь под этот график .. Да еще идейки всякие кулинарные реализовать хочется успеть ...
полесье писал(а): | Прими мои слова благодарности и восхищения и за рецептик ,и потрясающее оформление!!! |
Леночка, очень признательна тебе за такую высокую оценку моего салатика !!!
|
21 Фев 2010 3:16
|
Апполинария
Ната
|
Lakshmi писал(а): | Натуля,представляю если бы раньше такие салаты мы готовили своим папам,как бы они радовались |
Это точно, Лика !...
Lakshmi писал(а): | А мой супруг служил в войсках связи и мы не празднуем unknown ,хотя вкусную еду я ему всё равно готовлю. |
А мы празднуем ... и 23 и День пограничника ...
Lakshmi писал(а): | Возьму салатик на заметку - селёдочку мы очень любим nyam2 nyam2 nyam2 Оформила очень аккуратно и красиво! good2 good2 good2 Спасибо за вкусный рецептик!!! |
Благодарю тебя, Анжела, что заглянула на мою страничку , буду рада, если моя идея пригодится !!!
------------------------------------------------------------------------
Ланита писал(а): | Натуся, всё никак не доберусь до твоих салатиков. Embarassed Хочется попробовать все, они у тебя такие красивые и оригинальные! |
Светик, у тебя и свои салатики очень вкусные и интересные , если воспользуешься моим рецептом - будет здорово !!!
Ланита писал(а): | Молодец! praising Спасибо за очередной шедевр! |
Светочка, !!!
--------------------------------------------------------------------------
katinka писал(а): | Ната,ну ты даёшь good2 опять что-новое,супер |
Катенька, стараюсь не отставать от вас !!!
Анжела,
Светик,
Катюша,
Девочки, дорогие, спасибо за внимание !!!
|
21 Фев 2010 3:32
|
Апполинария
Ната
|
мармеладка писал(а): | Завидую по-хорошему, а салат просто -класс |
Людочка, рада, что смогла угодить !!!
--------------------------------------------------------------------
*Надин* писал(а): | Нашенька мастерица Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ты как всегда на высоте. |
Спасибо огромное, Наденька, !!!
----------------------------------------------------------------------
Katrin03 писал(а): | Очень красиво, Наталочка!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends
Спасибо, дорогая за идею!!!!!!! |
Людмилка, очень приятно видеть тебя на своей страничке !!!
-----------------------------------------------------------------------
Пламя писал(а): | Как же буду повезло, что жена его такими орденами балует girl_in_love girl_in_love girl_in_love Салатик отменный, награда "Два в одном" |
Ксюшенька, благодарю тебя от всей души за теплые слова !!!
Пламя писал(а): | Такой салатик можно и спортсменам, и отличникам, да и просто по какому-нибудь знаменательному поводу приготовить - будет очень оригинально! girl_claping girl_claping girl_claping Наташенька, спасибо за идею |
Да, Оксаночка, награда - универсальная !!! На ней и написать что-то можно, например "Самому лучшему" или "Любимому" и т.д. ....
Людочка,
Надюша,
Людмилка,
Ксюшенька,
Девочки, я вас очень ЛЮ... !!!!
|
22 Фев 2010 5:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Фев 2010 17:53
|
Апполинария
Ната
|
|
23 Фев 2010 21:17
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
23 Фев 2010 23:52
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
24 Фев 2010 2:24
|
Апполинария
Ната
|
Утро писал(а): | приготовила твой салатик - было очень вкусно! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Смели его со стола в первую очередь и за считанные минуты. |
Наташенька, я тааак рада, что ты воспользовалась моим рецептом !!!
Утро писал(а): | Смели его со стола в первую очередь и за считанные минуты. Кстати с каперсами я впервые готовила. В этом сочетании они великолепны |
Просто здОрово, что ты разделяешь мои вкусовые предпочтения !!!
Утро писал(а): | Поскольку гостей было много, орден я оформлять не стала (а хотелось, но посуды подходящей не нашлось, да и не знаю, справилась бы с такой ювелирной работой). Просто выложила прямоугольником (а-ля погон), посыпала укропчиком как у тебя и сверху звезду генеральскую прилепила. А краюшки майонезом оформила. Майонез на укропе выглядит сногсшибательно! |
Я хорошо представила, как ты украсила салатик !!! В твоем варианте оформления, я бы его назвала "Мой генерал" ...
Утро писал(а): | Отличная идея. Натусенька, спасибо за шикарный рецепт! |
Благодарю тебя, Наташуля, за подробный и такой приятный отчет
|
24 Фев 2010 2:25
|
Апполинария
Ната
|
|
24 Фев 2010 19:28
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Апполинария писал(а): | Я хорошо представила, как ты украсила салатик !!! В твоем варианте оформления, я бы его назвала "Мой генерал" ... |
Натусь, ну ты прямо мысли читаешь на расстоянии - ведь именно так и назвала .
Спасибо тебе огромное за шикарную розу с сердечком - так приятно! Красота!
А это тебе:
|
24 Фев 2010 19:42
|
Апполинария
Ната
|
|
24 Фев 2010 20:01
|
Утро
Наталья