Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

02 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Татьянааа.
Эстима
Ли-Лу Далас
Девченки спасибо большое Romashki Romashki !! Так приятно, я аж возгордилась Angel Angel !! girl_in_love Лорик я прошлась золотишком, мысли читаешь мои, жемчужины не лепила girl_nea решила что смотреться не будут, видишь правильно и сделала. Сестре кстати последняя бутылка само больше понравилась, она прется когда тканью выложено!! girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик Леночка, красота и красота!!!МОЛОДЕЦ!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Rose Romashki

02 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Людунчик
Спасибо Людочка!!!! girl_in_love

03 Июн 2011 2:35

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Леньчик
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! что- то даже слов не найду, мне тааааааак нравится!!! молодец, умничка!!!! пойду еще поразглядываю, напишешь, какой фурор на свадьбе произвела эта красота?

04 Июн 2011 3:01

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
gala44
Галюсик спасибо!!!!!! girl_in_love girl_in_love Сегодня народ увидел все это в живую, они в шоке wacko1 , в хорошем смысле!!!!!!!!!!!!!
gala44 писал(а):
напишешь, какой фурор на свадьбе произвела эта красота?

Обязательно напишу!!!
Маме моей очень понравилось give_heart give_heart .

04 Июн 2011 10:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик писал(а):
она прется когда тканью выложено

И я тоже!

04 Июн 2011 18:56

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Леньчик
Лнньчик, ну ты и молодечик!!!! И задумка и исполнение! Выглядит просто шикарно!!! Восхищаюсь!!!! good2 good2 good2

04 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Irina.Sh
Cпасибо Иришка!! friends girl_in_love

07 Июн 2011 9:21

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Леньчик
Ленусь,ну наконец-то толком рассмотрела всю твою красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 Июн 2011 17:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Оксана-локки
Спасибо. Embarassed friends

09 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Леньчик
Вот это чудо-чудное!!!!! Yahoo! Yahoo! Красатень какая!!!!! good2 good2 good2 Меня это особенно трогает за живое, т.к. намечается в семье свадьба через пару месяцев и что-то подобное сотворить - не осуществимая мечта wacko1

Я тут по темке пробежалась, по картинкам пока токо - все просто Золоторучки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Заметила и куколок тоже.
Осмелюсь тогда и моих показать. Весной подружка заразила, очаровала своими Тильдами. Я к Пасхе и сварганила маленькую компашку. Но тут незаметно подкрался ДЕКУПАЖ и все.........
Вот первой была овечка - ушла в подарок милому 1,5 годовалому малышу
Фото

А это Пасхальные Зайцы и Курочка. Не нашла совсем маленьких пуговиц нужного цвета - из соленого теста "спекла"
Фото
Фото

09 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
desiereschka
обалденные куколки, прелесть прелесть!!!

09 Июн 2011 10:43

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
desiereschka
Власта спасибо, если нужна помощь обращайся помогу!! Romashki Игрушки прикольные, я их обожаю!! girl_in_love girl_in_love !

09 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
Ну хороши твои куколки!! Власта, я в восторге!!

09 Июн 2011 13:48

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
desiereschka
Власта,такие очаровательные игрушки!!Прелесть!!! girl_in_love give_heart girl_in_love girl_claping

09 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
desiereschka Власта, талант он везде себя проявит!!!Такие очаровашки!!!,не нуНо их забрасывать.Вот и здесь хорошее сочетание цвета у тебя, как и в декупажках.Что есть, то есть!А тут так приходится мучиться, не поцеловали в лобик.МоЖ в следующей жизни.Только и вы все ж там будьте, проолжим наши странички.... girl_haha girl_haha girl_haha Wink

09 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka
Ах! Какие славные куколки!

11 Июн 2011 9:16

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
desiereschka
Обалденно! good2 Я тоже Тильдами увлеклась зимой, хочу узнать как это уши у зайчиков стоят? И как ты смогла рубашечку сшить, воротничок, это же очень мелко?

11 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nanniik
Леньчик
Людунчик
barbun_sami
Ли-Лу Далас
Всем огромное спасибо за добрые слова!!! Rose Rose Rose Rose
Процесс этот действительно увлекательный и довольно благодарный.
Людунчик писал(а):
Но их забрасывать

Да не хватает на все ни рук ни времени wacko1
Ли-Лу Далас писал(а):
хочу узнать как это уши у зайчиков стоят?

Ушки стоят за счет проволочек. Сгибается петелька по размеру ушка но чтобы выступала с запасом., вставляется внутрь.В голове проделывается аккуратное отверстие.Вставляется ушко на проволочке(торчащий кончик в голову, ухо снаруже) и пришивается потайным швом как обычно. Стоячии ушки ведь только у Тильдовских Пасхальных Зайцев. Кролики с висячими ушами все равно.
Ли-Лу Далас писал(а):
И как ты смогла рубашечку сшить, воротничок, это же очень мелко?

Ой, помучилась как следует, если честно. Несколько раз порола воротник. wacko1 Но принцип тот же, что и в нормальной одежде. Только вручную,на машинке никак не получалось, действительно сильно мелко. Зверюхи маленькие получились, 23-24 см без ушей. Нормально Тильд шьют побольше, там легче одежду обрабатывать.
Леньчик писал(а):
Власта спасибо, если нужна помощь обращайся помогу!!

Спасибо. Вот только бы знать, с чего начать,чтоб вопросы задавать,решиться бы.Ладно, начну с проработки Идеи, а там, если что-либо в голове родиться стоящее - замучаю вопросами Yahoo!

11 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
desiereschka писал(а):
начну с проработки Идеи, а там, если что-либо в голове родиться стоящее - замучаю вопросами

Договорились Wink
У меня сонный ангел 31 см. Но тоже помучалась wacko1 , так как шить и выкраивать не умею, все методом тыка!!! Выкройки то не всегда подходят под размер моей выкройки куклы....

11 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Братия кошачья

Кроличья братия

Embarassed
Пусть покрасуются...так Embarassed

11 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ух ты!!!!! Нашего полку прибыло!!!!!! Yahoo! Yahoo!

Какие Примитивчики симпатюли!!! good2 good2 : Я так ни одного и не попробовала еще!!!
А наряды то, наряды good2 good2 good2 good2
У меня сразу пару вопросов возникло. Embarassed
Ручки ножки на пуговичном креплении?(мне очень это крепление понравилось - и стоят, и сидят и ручки как хочешь двигают) Просто не могу точно рассмотреть- руки в руковах пришиты к кофте или нет?
И еще, если не секрет, из чего это все так дружно в чудные водолазочки принарядились???? Просто трекотаж или какие нибудь чулки-носки?
Если так дальше пойдет, мы параллельную темку откроем по Тильдам!!! dance2 dance2

12 Июн 2011 13:30

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
desiereschka писал(а):
Ручки ножки на пуговичном креплении

Да-да.
desiereschka писал(а):
руки в руковах пришиты к кофте или нет?

Руки пришиты с рукавами вместе.А водолазки из трикотажа.

12 Июн 2011 19:01

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки, я тут, потихоньку в сторонке стою, слюну глотаю, от таких замечательных вещиц, просто голова кружится! Все такие рукодельницы, ну на все руки. Точно, вас бог не по разу поцеловал. Проскочил он не раз мимо меня.

Леньчик
Лена, заинтересовали меня твои работы на свадебную тему. Очень понравились. Думала меня не скоро коснётся, ан нет. Малышу моему 26 стукнуло Задумал жениться и уже в августе свадьба.

Вот я начала учиться, тому о чём и не помышляла. Надеюсь научиться на собственных ошибках, которые поняла в процессе. Такого сундучка мне не одолеть как у тебя, Лена. Жду советов от опытных мастериц. Чтоб через 2 месяца я не ударила в грязь лицом, как свекровь.
Это подушечки для колец.

Буду шить, пока не научусь.

12 Июн 2011 19:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
ух,ты! Как красиво! А я балдею вот от этой! И если к ней в комплект сделать бокалы.........
http://www.liveinternet.ru/users/3766773/post134266514

Наверх
;