Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 11:39
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
barbun_sami
Татьянааа. Эстима Ли-Лу Далас Девченки спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 12:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Леньчик Леночка, красота и красота!!!МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 12:50
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Людунчик
Спасибо Людочка!!!! ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 2:35
|
gala44
Москва |
|||||||
Леньчик
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! что- то даже слов не найду, мне тааааааак нравится!!! молодец, умничка!!!! пойду еще поразглядываю, напишешь, какой фурор на свадьбе произвела эта красота? |
||||||||
04 Июн 2011 3:01
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
gala44
Галюсик спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно напишу!!! Маме моей очень понравилось ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 10:13
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
И я тоже! |
||||||||
04 Июн 2011 18:56
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Леньчик
Лнньчик, ну ты и молодечик!!!! И задумка и исполнение! Выглядит просто шикарно!!! Восхищаюсь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2011 19:12
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Irina.Sh
Cпасибо Иришка!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2011 9:21
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
Леньчик
Ленусь,ну наконец-то толком рассмотрела всю твою красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2011 17:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Оксана-локки
Спасибо. ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 0:26
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Леньчик
Вот это чудо-чудное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут по темке пробежалась, по картинкам пока токо - все просто Золоторучки!!! ![]() ![]() ![]() Заметила и куколок тоже. Осмелюсь тогда и моих показать. Весной подружка заразила, очаровала своими Тильдами. Я к Пасхе и сварганила маленькую компашку. Но тут незаметно подкрался ДЕКУПАЖ и все......... Вот первой была овечка - ушла в подарок милому 1,5 годовалому малышу А это Пасхальные Зайцы и Курочка. Не нашла совсем маленьких пуговиц нужного цвета - из соленого теста "спекла" |
||||||||
09 Июн 2011 2:01
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||
desiereschka
обалденные куколки, прелесть прелесть!!! |
||||||||
09 Июн 2011 10:43
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
desiereschka
Власта спасибо, если нужна помощь обращайся помогу!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 12:50
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
desiereschka
Ну хороши твои куколки!! Власта, я в восторге!! |
||||||||
09 Июн 2011 13:48
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
desiereschka
Власта,такие очаровательные игрушки!!Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 16:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
desiereschka Власта, талант он везде себя проявит!!!Такие очаровашки!!!,не нуНо их забрасывать.Вот и здесь хорошее сочетание цвета у тебя, как и в декупажках.Что есть, то есть!А тут так приходится мучиться, не поцеловали в лобик.МоЖ в следующей жизни.Только и вы все ж там будьте, проолжим наши странички....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 18:22
|
barbun_sami
|||||||
desiereschka
Ах! Какие славные куколки! |
||||||||
11 Июн 2011 9:16
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
desiereschka
Обалденно! ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 15:46
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Nanniik
Леньчик Людунчик barbun_sami Ли-Лу Далас Всем огромное спасибо за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Процесс этот действительно увлекательный и довольно благодарный.
Да не хватает на все ни рук ни времени ![]()
Ушки стоят за счет проволочек. Сгибается петелька по размеру ушка но чтобы выступала с запасом., вставляется внутрь.В голове проделывается аккуратное отверстие.Вставляется ушко на проволочке(торчащий кончик в голову, ухо снаруже) и пришивается потайным швом как обычно. Стоячии ушки ведь только у Тильдовских Пасхальных Зайцев. Кролики с висячими ушами все равно.
Ой, помучилась как следует, если честно. Несколько раз порола воротник. ![]()
Спасибо. Вот только бы знать, с чего начать,чтоб вопросы задавать,решиться бы.Ладно, начну с проработки Идеи, а там, если что-либо в голове родиться стоящее - замучаю вопросами ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 16:58
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Договорились ![]() У меня сонный ангел 31 см. Но тоже помучалась ![]() |
||||||||
11 Июн 2011 19:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
11 Июн 2011 22:08
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Ух ты!!!!! Нашего полку прибыло!!!!!!
![]() ![]() Какие Примитивчики симпатюли!!! ![]() ![]() А наряды то, наряды ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сразу пару вопросов возникло. ![]() Ручки ножки на пуговичном креплении?(мне очень это крепление понравилось - и стоят, и сидят и ручки как хочешь двигают) Просто не могу точно рассмотреть- руки в руковах пришиты к кофте или нет? И еще, если не секрет, из чего это все так дружно в чудные водолазочки принарядились???? Просто трекотаж или какие нибудь чулки-носки? Если так дальше пойдет, мы параллельную темку откроем по Тильдам!!! ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2011 13:30
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Да-да.
Руки пришиты с рукавами вместе.А водолазки из трикотажа. |
||||||||
12 Июн 2011 19:01
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Девочки, я тут, потихоньку в сторонке стою, слюну глотаю, от таких замечательных вещиц, просто голова кружится! Все такие рукодельницы, ну на все руки. Точно, вас бог не по разу поцеловал. Проскочил он не раз мимо меня.
Леньчик Лена, заинтересовали меня твои работы на свадебную тему. Очень понравились. Думала меня не скоро коснётся, ан нет. Малышу моему 26 стукнуло Задумал жениться и уже в августе свадьба. Вот я начала учиться, тому о чём и не помышляла. Надеюсь научиться на собственных ошибках, которые поняла в процессе. Такого сундучка мне не одолеть как у тебя, Лена. Жду советов от опытных мастериц. Чтоб через 2 месяца я не ударила в грязь лицом, как свекровь. Это подушечки для колец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду шить, пока не научусь. |
||||||||
12 Июн 2011 19:45
|
barbun_sami
|||||||
galina.pushina
ух,ты! Как красиво! А я балдею вот от этой! И если к ней в комплект сделать бокалы......... http://www.liveinternet.ru/users/3766773/post134266514 |