Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

12 Июн 2011 20:11

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
galina.pushina
Вы зря на себя наговариваете. Исполнение то мастерское и дезайнерское решение имеет место быть.
Я только осмелюсь высказать мое личное восприятие на счет цвета. А не попробывать ли что то в более пастельных розовых, бежевых, серебрянно -белых тонах,белый - перламутровый, жемчуг.У меня просто со свадьбой всегда асоциации с белой кипенью, легкими вкраплениями совсем нежных оттенков цвета.
Но повторяюсь, это мое восприятие, а вам делать на вкус молодых и личные ощущения.
Желаю творческих успехов!!!! good

12 Июн 2011 21:04

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
desiereschka
Да, Власта, желания много у меня, но нет возможности. Нет у нас таких вещей в продаже в посёлке.

Да и свадьбу планируют в стиле 50 годов. А меня ещё на свете не было, что я могу помнить. Невестка платье шьет себе, с такой пышной и короткой юбкой и сыну костюм, как ходили стиляги.

В моём больном воображении, это с трудом вмещается. Какие здесь могут быть пастельные тона. Здесь будет всё яркое, не стандартное.

Я не говорю уже о причёсках. Тоска.

12 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Ну почему тоска то! Здорово будет! Вот у меня атас был,т.к.гураны своих девушек мужу в руки отдают в национальном костюме, так на меня 12 кг старинных (настоящий раритет) украшений было навешано,не считая головного убора. Я только перед загсом в белое переоделась.А бусинок и всяких хохряшек мы тебе нашлем сколько хочешь и розочек из ленточки покажу как наделать,это просто.

12 Июн 2011 21:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик не расстраивайся погляди фильм "Стиляги" и все поймешь!! Мы поможем и советом и руками на расстоянии !! girl_in_love

12 Июн 2011 21:49

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

barbun_sami Надя, ты что забайкальская гуранка что ли? Здорово. У старшей сестры был муж- гуран. Трудолюбивый мужик, я тебе скажу.
Леньчик Лена, я "Стиляги" несколько раз пыталась посмотреть и почему-то не получалось.
Девочки, спасибо. Думала меня сия чаша минует.Проще было купить всё в салоне.
Так нет, индивидуальность подавай.

12 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Так это не ужас - это просто класс!!! dance2 dance2 Очуметь, как говорят наши детки, сколько полета для фантазии!!!!
А стиль можно в инете подсмотреть, да и идейки всякие. Тогда уж точно никакой пастели. Но 50-е в совке или Америке - разница то есть. От этого тоже можно оттолкнуться.

12 Июн 2011 22:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик если деньги позволяют можно и в салоне там цены кусаются. А по мне так лучше своими руками красоту сотворить. girl_in_love

13 Июн 2011 13:34

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Так нет, индивидуальность подавай.

galina.pushina писал(а):
Да и свадьбу планируют в стиле 50 годов. А

Галюня,так здоровско!!!и правильно что решили так!необычная свадьба и наряды!! girl_claping girl_claping girl_claping
Галь.в инете столько инфы,я прочитала.я думаю найдешь,что тебе нужно. praising

13 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
забайкальская гуранка

100%
А ты сама то что оденешь? Уже придумала?

13 Июн 2011 14:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима Оля, твоими игрушками хоЦЦа играть... girl_bye girl_bye girl_bye В моём то возрасте... girl_haha Wink
galina.pushinaГаля,будет как раз в тему, очень яркие,само то!!! good2 good2 good2
barbun_sami писал(а):
А ты сама то что оденешь? Уже придумала?
Во, во. Интересно.Не будем ханжами.Шьём тоже платье в этом стиле!!!! Wink Молодые и гости оценят SmileВспоминаю свою мамулю, у неё такие красивые платья были из китайского шёлка и понбархата с цветочками и красивый лёгкий немецкий просвечивающийся гипюр чёрный, а под ним красный чехол Красота..До сих пор помню.А лакированные босоножки на пробке...Обалденные.До сих пор завидую.У меня уже таких не булоооо. girl_haha

13 Июн 2011 16:44

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Эстима
barbun_sami
Людунчик
Ох, платье на свадьбу, это нечто. Все которые от мамы достались я с удовольствием доносила. А платье из чёрного гипюра на красном подъюбнике, фасоном "солнышко",я так любила. Ну выросла. Теперь, если только из мешковины. Yahoo!

Леньчик
Лена, купила клей, который ты показывала.
Пластика у нас никакого нет, кроме "Керамическая масса для моделирования, затвердевающая на воздухе" пр-во Чехия.И самоотверждающаяся, разноцветная, пр-во "Гамма".
Взяла, буду учиться. Хотя муж, добрый такой, посоветовал пластилин. Embarassed

13 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
galina.pushina
Ух ты как здорово!!!!!!!!!
А у нас свадьба была в бело-розовых тонах.И вот что у меня получилось на скорую руку(было всего 4 дня)

image hostingЭто подушечка для колец

Это сундучек для денежных подарков(казна)

image hosting
adult image hosting
wordpress image upload
image host

13 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Оксана-локки
Какая прелесть,очень красиво,так нежно,мило girl_claping
Леньчик
Прекрасные работы good2 good2 good2
Холли не Долли
nyam2 good2 good2 good2 good2
desiereschka
Эстима
Ваши тильды прекрасны!!!! girl_in_love
galina.pushina
Хорошенькие подушечки girl_claping на продажу делаете????
светник
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мастерица на все руки!!!!!!! girl_claping Rose Romashki Yahoo!

13 Июн 2011 19:43

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
galina.pushinaГаля,как же красиво!!!!!!!!!!! give_heart give_heart Загляденье!!!!!!!!!!!!У нас тут на форуме,что-то свадьбы за свадьбами!!!!!!!!!!!!!!!Я вот тоже хочу для свадьбы порукодельничать!!!!!!!!!!!!girl_hystericА не для кого!!!!!!!!!!!!!!!!Блин,и Саньке ещё рано!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_hysteric

Девочки,а куколки Ваши это что-то!!!!!!!!УМНИЧКИ!!!!! give_heart give_heart

Kotenok83 girl_bye give_heart

13 Июн 2011 20:25

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

светник
Ух, ты!!! Здорово! Придумочки всякие. Казну наверно надо тоже какую-то соображать. А вот насчёт подвязки, этого ещё не было в 50годы. Американская мода. Надо уточнить у молодёжи своей.

Kotenok83
Наталья,я об этом ещё не думала. Со своими делами разгребусь , потом подумаю.

Оксана-локки писал(а):
Блин,и Саньке ещё рано

Оксана, это дело быстрое, не успеешь оглянуться.

13 Июн 2011 20:59

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
У нас тут на форуме,что-то свадьбы за свадьбами!!!!!!!!!!!!!!!Я вот тоже хочу для свадьбы порукодельничать!!!!!!!!!!!!А

Это точно.Я на той неделе на свадьбе у брата двоюродного гуляла.Два дня!Натанцевалась до упаду dance2 Yahoo!

14 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик какое все Гарное!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2
Оксана-локки
Ксюня не успеешь глазом моргнуть как женится!!! Wink
Эстима
Ольчик молодец оторвалась!!!!
Если я вас еще не достала то вот, последнии доделки, правда короб еще не закрывается, сегодня куплю крупную бусинку и пришпандерю!! А сумочку еще буду украшать бисером и бусинами, просто боюсь что потом не успею сфотать, а там будет уже некогда так как приедем 16, а 17 на бал!!!
Сундучекс, подвязка, сумочка Помпадур и ползунки для игры.

14 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Леньчик
ну ты молодец!!Такое все милое,белое-нежное.С бусиками прелестнее будет!!! girl_claping girl_in_love good Готовишься по полной программе!!! Yahoo! Yahoo!

14 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик Леночка, как удачно всё сочетается!!!Красиво!!!Пора подумать о своём деле.Как раз Наташа близко со своим магазином.На этом построить свою работу.на дому.(дарю идею girl_haha Wink )Бокалы. свечи. сумочки, для денежек сундучки,подушечки и т.д. А цветочки можно делать из лент,а потом их родных лаком и всё будет. как из керопласта.Молодец!!!Все гости заметят эту красоту!!! girl_claping girl_claping girl_clapingЛена. на сумочку можно пришить розы кремового цвета.Сделать или купить. http://www.panna.ru/kruchroza/ , http://stranamasterov.ru/node/21513, http://blog.kp.ua/users/babypusya/rubric/1416906/

14 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима
Ольчик спасибо!! Romashki girl_in_love Rose friends
Людунчик
Людочка спасибо!!!!! girl_in_love give_heart Я умею лентами вышивать, только вот времени на этот декор маловато, а бусинки уже пришила, тоже неплохо смотрятся..... С розами конечно по шикарней было бы, но сундук без роз и все остальное тоже, поэтому и плясала от этого.
Людунчик писал(а):
Пора подумать о своём деле.Как раз Наташа близко со своим магазином.На этом построить свою работу.на дому.(дарю идею

Не говори пора уже, а то все в холостую Wink

14 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Леньчик
Ленуська,умничка какая!!!!Все просто замечательно!!!!!!!А я сумки пакую,завтра позвоню!

14 Июн 2011 15:11

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Леньчик
Ну какая вы молодец,красота такая!здорово! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
светник
светник
galina.pushina
Девочки, как здорово!! Красота! У всех так все оригинально и неизбито!!
Можно идеи потырить?? хотя повторяться не люблю, но что-то ничего в голову не идет. Мне на две свадьбы предстоит что-то понапридумывать!!!

14 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
светник
Ой,Светик чего-то я пропустила твою рукодельную свадебную красоту!!! Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping
Очень-очень мне понравилось!!! girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo!
С такими вещицами свадебными хоть еще раз свадебку сыграть свою же.А что? На юбилейную какую-нибудь Drinks or Beer

14 Июн 2011 16:20

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Эстима писал(а):
еще раз свадебку сыграть свою же.А что? На юбилейную какую-нибудь

Олечка,у нас через год бкдет серебрянная свадьба,классная идея!Спасибо!
Татьянааа.
Леньчик

galina.pushina

Kotenok83

Девочки,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;