Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 20:11
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
galina.pushina
Вы зря на себя наговариваете. Исполнение то мастерское и дезайнерское решение имеет место быть. Я только осмелюсь высказать мое личное восприятие на счет цвета. А не попробывать ли что то в более пастельных розовых, бежевых, серебрянно -белых тонах,белый - перламутровый, жемчуг.У меня просто со свадьбой всегда асоциации с белой кипенью, легкими вкраплениями совсем нежных оттенков цвета. Но повторяюсь, это мое восприятие, а вам делать на вкус молодых и личные ощущения. Желаю творческих успехов!!!! ![]() |
||||
12 Июн 2011 21:04
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
desiereschka
Да, Власта, желания много у меня, но нет возможности. Нет у нас таких вещей в продаже в посёлке. Да и свадьбу планируют в стиле 50 годов. А меня ещё на свете не было, что я могу помнить. Невестка платье шьет себе, с такой пышной и короткой юбкой и сыну костюм, как ходили стиляги. В моём больном воображении, это с трудом вмещается. Какие здесь могут быть пастельные тона. Здесь будет всё яркое, не стандартное. Я не говорю уже о причёсках. Тоска. |
||||
12 Июн 2011 21:38
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
galina.pushina
Ну почему тоска то! Здорово будет! Вот у меня атас был,т.к.гураны своих девушек мужу в руки отдают в национальном костюме, так на меня 12 кг старинных (настоящий раритет) украшений было навешано,не считая головного убора. Я только перед загсом в белое переоделась.А бусинок и всяких хохряшек мы тебе нашлем сколько хочешь и розочек из ленточки покажу как наделать,это просто. |
||||
12 Июн 2011 21:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
galina.pushina
Галюсик не расстраивайся погляди фильм "Стиляги" и все поймешь!! Мы поможем и советом и руками на расстоянии !! ![]() |
||||
12 Июн 2011 21:49
|
galina.pushina
|||
barbun_sami Надя, ты что забайкальская гуранка что ли? Здорово. У старшей сестры был муж- гуран. Трудолюбивый мужик, я тебе скажу.
Леньчик Лена, я "Стиляги" несколько раз пыталась посмотреть и почему-то не получалось. Девочки, спасибо. Думала меня сия чаша минует.Проще было купить всё в салоне. Так нет, индивидуальность подавай. |
||||
12 Июн 2011 22:12
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Так это не ужас - это просто класс!!!
![]() ![]() А стиль можно в инете подсмотреть, да и идейки всякие. Тогда уж точно никакой пастели. Но 50-е в совке или Америке - разница то есть. От этого тоже можно оттолкнуться. |
||||
12 Июн 2011 22:19
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
galina.pushina
Галюсик если деньги позволяют можно и в салоне там цены кусаются. А по мне так лучше своими руками красоту сотворить. ![]() |
||||
13 Июн 2011 13:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Галюня,так здоровско!!!и правильно что решили так!необычная свадьба и наряды!! ![]() ![]() ![]() Галь.в инете столько инфы,я прочитала.я думаю найдешь,что тебе нужно. ![]() |
||||
13 Июн 2011 13:58
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
100% А ты сама то что оденешь? Уже придумала? |
||||
13 Июн 2011 14:54
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Эстима Оля, твоими игрушками хоЦЦа играть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushinaГаля,будет как раз в тему, очень яркие,само то!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2011 16:44
|
galina.pushina
|||
Эстима
barbun_sami Людунчик Ох, платье на свадьбу, это нечто. Все которые от мамы достались я с удовольствием доносила. А платье из чёрного гипюра на красном подъюбнике, фасоном "солнышко",я так любила. Ну выросла. Теперь, если только из мешковины. ![]() Леньчик Лена, купила клей, который ты показывала. Пластика у нас никакого нет, кроме "Керамическая масса для моделирования, затвердевающая на воздухе" пр-во Чехия.И самоотверждающаяся, разноцветная, пр-во "Гамма". Взяла, буду учиться. Хотя муж, добрый такой, посоветовал пластилин. ![]() |
||||
13 Июн 2011 16:53
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
galina.pushina
Ух ты как здорово!!!!!!!!! А у нас свадьба была в бело-розовых тонах.И вот что у меня получилось на скорую руку(было всего 4 дня) ![]() image hostingЭто подушечка для колец Это сундучек для денежных подарков(казна) ![]() image hosting ![]() adult image hosting ![]() wordpress image upload ![]() image host |
||||
13 Июн 2011 19:13
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||
Оксана-локки
Какая прелесть,очень красиво,так нежно,мило ![]() Леньчик Прекрасные работы ![]() ![]() ![]() Холли не Долли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() desiereschka Эстима Ваши тильды прекрасны!!!! ![]() galina.pushina Хорошенькие подушечки ![]() светник Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мастерица на все руки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2011 19:43
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
galina.pushinaГаля,как же красиво!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,а куколки Ваши это что-то!!!!!!!!УМНИЧКИ!!!!! ![]() ![]() Kotenok83 ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2011 20:25
|
galina.pushina
|||
светник
Ух, ты!!! Здорово! Придумочки всякие. Казну наверно надо тоже какую-то соображать. А вот насчёт подвязки, этого ещё не было в 50годы. Американская мода. Надо уточнить у молодёжи своей. Kotenok83 Наталья,я об этом ещё не думала. Со своими делами разгребусь , потом подумаю.
Оксана, это дело быстрое, не успеешь оглянуться. |
||||
13 Июн 2011 20:59
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Это точно.Я на той неделе на свадьбе у брата двоюродного гуляла.Два дня!Натанцевалась до упаду ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 11:59
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
светник
Светик какое все Гарное!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана-локки Ксюня не успеешь глазом моргнуть как женится!!! ![]() Эстима Ольчик молодец оторвалась!!!! Если я вас еще не достала то вот, последнии доделки, правда короб еще не закрывается, сегодня куплю крупную бусинку и пришпандерю!! А сумочку еще буду украшать бисером и бусинами, просто боюсь что потом не успею сфотать, а там будет уже некогда так как приедем 16, а 17 на бал!!! Сундучекс, подвязка, сумочка Помпадур и ползунки для игры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 12:12
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Леньчик
ну ты молодец!!Такое все милое,белое-нежное.С бусиками прелестнее будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 13:58
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Леньчик Леночка, как удачно всё сочетается!!!Красиво!!!Пора подумать о своём деле.Как раз Наташа близко со своим магазином.На этом построить свою работу.на дому.(дарю идею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 14:37
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Эстима
Ольчик спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Людочка спасибо!!!!! ![]() ![]()
Не говори пора уже, а то все в холостую ![]() |
||||
14 Июн 2011 15:04
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Леньчик
Ленуська,умничка какая!!!!Все просто замечательно!!!!!!!А я сумки пакую,завтра позвоню! |
||||
14 Июн 2011 15:11
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||
Леньчик
Ну какая вы молодец,красота такая!здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2011 15:25
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
светник
светник galina.pushina Девочки, как здорово!! Красота! У всех так все оригинально и неизбито!! Можно идеи потырить?? хотя повторяться не люблю, но что-то ничего в голову не идет. Мне на две свадьбы предстоит что-то понапридумывать!!! |
||||
14 Июн 2011 15:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
светник
Ой,Светик чего-то я пропустила твою рукодельную свадебную красоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень мне понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С такими вещицами свадебными хоть еще раз свадебку сыграть свою же.А что? На юбилейную какую-нибудь ![]() |
||||
14 Июн 2011 16:20
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Олечка,у нас через год бкдет серебрянная свадьба,классная идея!Спасибо! Татьянааа. Леньчик galina.pushina Kotenok83 Девочки,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |