Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июн 2011 16:38
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Kotenok83
Наташик спасибо!! Можно даже нужно на ТЫ!!!!!!! светник Светик окей давай, я тоже сумки пакую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюша тырь на здоровье, от нас не убудет!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2011 21:56
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|
Леньчик
Ленусь договарились на ты!!! ![]() |
||
15 Июн 2011 0:06
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
а что а в самом деле-деньги лишними не будут ![]() ![]() У нас в следующем 5 лет официально-так мы еще ребенки по сравнению с вами ![]() ![]() |
||
19 Июн 2011 19:37
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Девочки, как я и обещала, пока не научусь буду вам выставлять свои поделки. Продолжаю подушечную эпопею.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот такую мягкую "золотую казну" сотворила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все замечания и рекомендации приму к сведению, так как надо достичь хоть какого-то приличного результата. ![]() Людунчик Людмила, ссылки просто замечательные. Вот бы ещё ссылки в придачу к этим, где умелые руки продаются ![]() ![]() |
||
19 Июн 2011 20:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Казна классная,только белая бусина и белый шнурик не в тему, а подушечка мне больше голубенькая нра, с голубенькой ленточкой,только почему шитье? Капронового кружева у вас нету? Она,на мой взгляд воздушней бы смотрелась.
Естессно это только мое мнение |
||
19 Июн 2011 22:00
|
galina.pushina
|
barbun_sami
Ага, Надя, бусина действительно белая, но резинка шляпная на застёжке почти в тон, кофейная. Золотистых бусин в нашем колхозе не продают. Пришлось в цветочки воткнуть, ножки на донышке и застёжку сделать из белых бусин, разобрала свою старую клипсу. А кружево есть, только такое широкое, и напоминает совдеповские комбинации. Даже выкроить нечего из них не возможно. Шитье осталось, когда шила маленькой племяшке платьица, страшно представить, ей уже 40лет. Ну ничего, ещё что-нибудь найду, ещё сошью. |
||
20 Июн 2011 8:47
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2011 17:26
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
galina.pushina Галя. красота, всё понравилось.
![]() |
||
20 Июн 2011 17:38
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
А покрасить нельзя? Про кружавчикик поняла,знакомо, у нас тоже, когда надо фиг найдешь. |
||
20 Июн 2011 20:32
|
galina.pushina
|
barbun_sami
Надя, красить бусины не рискнула, облезет и будет вообще бяка. Оксана-локки Спасибо, Оксана. Завтра пойду в ателье наше местное, может там чем -нибудь разживусь. Людунчик Спасибо, Людмила. А вообще, я полазила по разным сайтам, почитала, посмотрела, у профессионалов есть такие ляпы ![]() Вот отгуляю свадьбу и забуду об этом. |
||
21 Июн 2011 1:21
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
galina.pushina
Галя, красота то какая! казна - это весчь!!! Очень понравилась! ![]() |
||
23 Июн 2011 4:34
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
galina.pushina
Галюсик какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2011 11:39
|
galina.pushina
|
Людунчик
barbun_sami Татьянааа. Леньчик Девочки спасибо, за советы ![]()
Лена, пока не научусь, не думаю, чтоб не напортачить. Да и тяжеловато одной рукой. |
||
23 Июн 2011 14:02
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
galina.pushina
Галя, какая ты "однорукая" рукадельница ![]() |
||
23 Июн 2011 15:10
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
galina.pushina
Позволю себе вставить пять копеек( за возможные оЧепятки прошу прощения, пищу не с русской клавой по-памяти)
Из личного опыта: если бусина пластиковая(а это скорее всего) хорошо шкурим, снимая старый слой краски и придавая легкую шероховатость.Грунтуем лаком.Красим.Покрываем основательно и особенно тщательно по срезам стойким прозрачным лаком, который выдерживает воду, непогоду, трение. Все. Если не тереть все время в руках и не носить на потном теле - нас переживет! ![]() Вы обязательно найдете идеальное решение всех проблем, т.к. по результатам работы сразу видно огромное желание и наличие мастерства - это в творчестве главное ![]() ![]() Желаю удачи в поиске материалов и ВДОХНОВЕНИЯ!!!! ![]() ![]() |
||
23 Июн 2011 22:19
|
galina.pushina
|
ФЛОЯ
desiereschka Девочки, спасибо за советы! Любаша, а знаешь, розочки вроде как бы и нечего смотрятся, потому что парча очень светлое "золото". Меня больше смущает цвет бусинок на боковинках, уж очень ядовито золотой. За предложение, спасибо, переживут. Надо будет на 15 минут, а я буду выписывать из Петербурга бусинки. Нееее ![]() А что шкурить бусину, Власта, совет дельный, но это если на заказ делать. Идея может пригодится, для какой-нибудь работы. |
||
24 Июн 2011 13:40
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Ну, допустим большую бусину под застежку, если грамотно зафиксировать на палочке, например, то всех делов на пол часа с покраской и лаком (знаем-плавали). ![]() Но у меня другой вопрос возник, глядя на Ваши изделия: тема свадьбы "а-ля фильм "Стиляги" уже не актуальна? Вы так заморачиваетесь с нехваткой кружев, бусин, парчи и атласа нужных цветов и фактур. А в тему было бы Казну стилизовать, например, под железную коробку из под печенья или порошка. Оформить картинками старой рисованной рекламы или девочками Пин-ап. Или с Элвисом, Кока-колой и джазом. ![]() Или молодята заказали класику, а я что-то упустила? |
||
25 Июн 2011 23:14
|
galina.pushina
|
Власта,ты меня убила ![]() Тема 50-х, конечно. Но думаю банка, тем более железная, это перебор будет. Пытаюсь переубедить их на нормальную свадьбу. Вот приедет сватья, постараемся вместе. Все подушечки и банк, отнесла в свадебный магазин ![]() |
||
26 Июн 2011 2:43
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Свадьба ваша и ваших детей.
![]() ![]() Желаю найти золотую середину ![]() |
||
26 Июн 2011 10:04
|
galina.pushina
|
desiereschka
Власта, спасибо за идеи. ![]() |
||
01 Июл 2011 16:16
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
galina.pushina
Галочка, вот мне тоже предстоит скоро ваять такую же красоту молодым, поделись опытом.из чего коробочка? как обтягивала и т.д. ![]() |
||
03 Июл 2011 14:32
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
03 Июл 2011 15:14
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Оксана-локки Браво, браво, браво!!!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 15:21
|
galina.pushina
|
Ли-Лу Далас
Лариса, коробочка от фена. Сначала заклеила всю, потом вырезала под крышку с трех сторон, проколола шилом дырочки, обклеила сентипоном. На крышке побольше слоёв. Выкроила ткань, сколола, прошила бусинами на сквозь через проколы, и с одной стороны и с другой. Ненужное подрезала, подвернула, подклеила на "Момент-гель". Можно было и попроще, но мы же не ищем лёгких путей. Оксана-локки Оксана, какие красотули. Супер модели!!! Здорово! Держись солнышко! |
||
03 Июл 2011 21:12
|
Оксана21
53 года Казахстан,(Yemen). |
|
Оксана очень красиво сшито . И девочки красавицы . Хорошо когда есть кому шить, у меня только мальчики. Я тоже шью , просто неумею фотки вставлять. Но можно сдесь посмотреть , пока http://foto.mail.ru/mail/maximamin/137
|