Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

14 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Kotenok83
Наташик спасибо!! Можно даже нужно на ТЫ!!!!!!!
светник
Светик окей давай, я тоже сумки пакую!!! wacko1 Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love friends
Татьянааа.
Танюша тырь на здоровье, от нас не убудет!! friends girl_in_love Можем еще подкинуть если надо!! Wink

14 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Леньчик
Ленусь договарились на ты!!! Rose

15 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
светник писал(а):
бкдет серебрянная свадьба,классная идея!Спасибо

а что а в самом деле-деньги лишними не будут girl_haha Wink
У нас в следующем 5 лет официально-так мы еще ребенки по сравнению с вами sharik Embarassed

19 Июн 2011 19:37

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки, как я и обещала, пока не научусь буду вам выставлять свои поделки. Продолжаю подушечную эпопею.

А вот такую мягкую "золотую казну" сотворила.

Все замечания и рекомендации приму к сведению, так как надо достичь хоть какого-то приличного результата. Embarassed

Людунчик
Людмила, ссылки просто замечательные. Вот бы ещё ссылки в придачу к этим, где умелые руки продаются Wink girl_haha

19 Июн 2011 20:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Казна классная,только белая бусина и белый шнурик не в тему, а подушечка мне больше голубенькая нра, с голубенькой ленточкой,только почему шитье? Капронового кружева у вас нету? Она,на мой взгляд воздушней бы смотрелась.
Естессно это только мое мнение

19 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

barbun_sami
Ага, Надя, бусина действительно белая, но резинка шляпная на застёжке почти в тон, кофейная.
Золотистых бусин в нашем колхозе не продают.
Пришлось в цветочки воткнуть, ножки на донышке и застёжку сделать из белых бусин, разобрала свою старую клипсу.
А кружево есть, только такое широкое, и напоминает совдеповские комбинации. Даже выкроить нечего из них не возможно.
Шитье осталось, когда шила маленькой племяшке платьица, страшно представить, ей уже 40лет.
Ну ничего, ещё что-нибудь найду, ещё сошью.

20 Июн 2011 8:47

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Людмила, ссылки просто замечательные. Вот бы ещё ссылки в придачу к этим, где умелые руки продаются Wink girl_haha
....какие ещё ссылки,про ручки?!?!никаких ссылок!Такие идеи good2 girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!!!!!!!Казна отличная!!!!!!!!!!!Подушечка.....я за розовую!!!!!!!!!!!!!!!...вот только думаю,может если казну,например сделать в серебре....то тогда можно и белого цвета добавить,а с золотом,правда..белое не очень....да и для новобрачных не так ,,увесисто,, будет.... Rose Rose Rose

20 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галя. красота, всё понравилось.
galina.pushina писал(а):
Вот бы ещё ссылки в придачу к этим, где умелые руки продаются
Ладно, ладно...не нужно прибедняться!!! friends

20 Июн 2011 17:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Золотистых бусин в нашем колхозе не продают

А покрасить нельзя?
Про кружавчикик поняла,знакомо, у нас тоже, когда надо фиг найдешь.

20 Июн 2011 20:32

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

barbun_sami
Надя, красить бусины не рискнула, облезет и будет вообще бяка.

Оксана-локки
Спасибо, Оксана. Завтра пойду в ателье наше местное, может там чем -нибудь разживусь.

Людунчик
Спасибо, Людмила.

А вообще, я полазила по разным сайтам, почитала, посмотрела, у профессионалов есть такие ляпы wacko1 Даже мне в глаза бросается.
Вот отгуляю свадьбу и забуду об этом.

21 Июн 2011 1:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina
Галя, красота то какая! казна - это весчь!!! Очень понравилась! good2 [/quote]

23 Июн 2011 4:34

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик какая прелесть girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне казна очень понравилась и подушечка розовенькая больше чем голубая. А не думали как то все в одной цветовой гамме?? Embarassed У меня тоже конечно ляп с коробом там почти золотишка нет, как на коробке с кольцами. А про ляпы у ассов это есть, да мы все люди поймем, а вот нелюди придерутся!! Так что твори себе в сласть!! Yahoo! girl_in_love

23 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Людунчик
barbun_sami
Татьянааа.
Леньчик
Девочки спасибо, за советы Rose
Леньчик писал(а):
как то все в одной цветовой гамме??

Лена, пока не научусь, не думаю, чтоб не напортачить. Да и тяжеловато одной рукой.

23 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina
Галя, какая ты "однорукая" рукадельница good2 красота то какая! мне все понравилось, только на казне цветочки смущают-белые, мне кажется простят. Может я и не права.галя у нас в магазинах всякого добра в виде бусин и всяких прибамбасов море, если надо могу прислать.

23 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
galina.pushina
Позволю себе вставить пять копеек( за возможные оЧепятки прошу прощения, пищу не с русской клавой по-памяти)
galina.pushina писал(а):
красить бусины не рискнула, облезет и будет вообще бяка.

Из личного опыта: если бусина пластиковая(а это скорее всего) хорошо шкурим, снимая старый слой краски и придавая легкую шероховатость.Грунтуем лаком.Красим.Покрываем основательно и особенно тщательно по срезам стойким прозрачным лаком, который выдерживает воду, непогоду, трение. Все. Если не тереть все время в руках и не носить на потном теле - нас переживет! dance2

Вы обязательно найдете идеальное решение всех проблем, т.к. по результатам работы сразу видно огромное желание и наличие мастерства - это в творчестве главное good2 good2
Желаю удачи в поиске материалов и ВДОХНОВЕНИЯ!!!! Romashki Romashki

23 Июн 2011 22:19

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

ФЛОЯ
desiereschka
Девочки, спасибо за советы!
Любаша, а знаешь, розочки вроде как бы и нечего смотрятся, потому что парча очень светлое "золото". Меня больше смущает цвет бусинок на боковинках, уж очень ядовито золотой. За предложение, спасибо, переживут. Надо будет на 15 минут, а я буду выписывать из Петербурга бусинки. Нееее wacko1
А что шкурить бусину, Власта, совет дельный, но это если на заказ делать. Идея может пригодится, для какой-нибудь работы.

24 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
galina.pushina писал(а):
А что шкурить бусину, Власта, совет дельный, но это если на заказ делать. Идея может пригодится, для какой-нибудь работы.

Ну, допустим большую бусину под застежку, если грамотно зафиксировать на палочке, например, то всех делов на пол часа с покраской и лаком (знаем-плавали). Wink
Но у меня другой вопрос возник, глядя на Ваши изделия: тема свадьбы "а-ля фильм "Стиляги" уже не актуальна? Вы так заморачиваетесь с нехваткой кружев, бусин, парчи и атласа нужных цветов и фактур. А в тему было бы Казну стилизовать, например, под железную коробку из под печенья или порошка. Оформить картинками старой рисованной рекламы или девочками Пин-ап. Или с Элвисом, Кока-колой и джазом. dance2
Или молодята заказали класику, а я что-то упустила?

25 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

desiereschka писал(а):
А в тему было бы Казну стилизовать, например, под железную коробку из под печенья или порошка. Оформить картинками старой рисованной рекламы или девочками Пин-ап. Или с Элвисом, Кока-колой и джазом

Власта,ты меня убила girl_haha Я ещё не умею копьпютером пользоваться. А картинки или распечатки и подавно.
Тема 50-х, конечно. Но думаю банка, тем более железная, это перебор будет.
Пытаюсь переубедить их на нормальную свадьбу. Вот приедет сватья, постараемся вместе.

Все подушечки и банк, отнесла в свадебный магазин Embarassed

26 Июн 2011 2:43

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Свадьба ваша и ваших детей. Romashki Вам все решать и устраивать - я просто фантазии на тему высказываю. Каробка это так, попытка на мысли натолкнуть была, а не конкретное предложение. Для неординарной свадьбы и антураж предполагался неординарный. Yahoo!
Желаю найти золотую середину good

26 Июн 2011 10:04

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

desiereschka
Власта, спасибо за идеи. Wink

01 Июл 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
galina.pushina
Галочка, вот мне тоже предстоит скоро ваять такую же красоту молодым, поделись опытом.из чего коробочка? как обтягивала и т.д. unknown

03 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Девочки,вот мои обещанные купальнички и топики!
Фото
Фото
Фото
Фото

03 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Оксана-локки Браво, браво, браво!!! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июл 2011 15:21

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Ли-Лу Далас
Лариса, коробочка от фена.
Сначала заклеила всю, потом вырезала под крышку с трех сторон, проколола шилом дырочки, обклеила сентипоном. На крышке побольше слоёв.
Выкроила ткань, сколола, прошила бусинами на сквозь через проколы, и с одной стороны и с другой. Ненужное подрезала, подвернула, подклеила на "Момент-гель".
Можно было и попроще, но мы же не ищем лёгких путей.

Оксана-локки
Оксана, какие красотули. Супер модели!!! Здорово! Держись солнышко!

03 Июл 2011 21:12

Распечатать сообщение
Оксана21

Оксана

53 года
Казахстан,(Yemen).

Оксана21Мои рецепты
Оксана очень красиво сшито . И девочки красавицы . Хорошо когда есть кому шить, у меня только мальчики. Я тоже шью , просто неумею фотки вставлять. Но можно сдесь посмотреть , пока http://foto.mail.ru/mail/maximamin/137

Наверх
;