Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:42
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
Ксюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Королевские наряды!!!!!!!!!!!!!Нее....я так не шью ![]() А мальчик у меня тоже есть,14 лет ему осенью будет,а маленькой-7.Так что я в основном ей,да себе иногда. Котейку обалденного видела!!!!!!!!!!!На ноутбуке?Классно!Кошачья тем-моя тема!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А платьяяяяя!Не могу оторваться!!!!!!!!А розовое с оборками!!!!!!!!!Чудо!!!!!!!!Хочу!!!!!!!!!!!!А следующее,после него...тёмное.....АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Мне критиковать не чего!Я сама ещё так ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 2:42
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Оксана-локки
Ксюша молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана 21 Оксана платья бомбовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На ноуте прикольный котярка! |
||||
04 Июл 2011 5:08
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Оксана21
Типичная восточная мода . Много блеска и цвета .Для кого такие наряды ??? Оксана-локки Ну молодчина , для меня это темный лес .Мамочка , с такой фигурой ..........ах и ох!!!!! ![]() |
||||
04 Июл 2011 8:44
|
Оксана-локки
|||
Леньчик
Nikolet Спасибо большое девочки!!!Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Ленусь,ты куда пропала-то?????!!!!!!!!Смыло тебя чтоль?Ты что не пишешь???????? ![]() |
||||
04 Июл 2011 11:08
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Оксана21, Оксана. О-чу-меть.Язык на полу и не могу его поднять.Вы - профессионал по шитью!!!красота.А в Йемене такие платья носят?Ведь это европейский крой?:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И декупажки очень симпатичные! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 11:11
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||
galina.pushina
Оксана-локки Какие вы молодцы,все так красиво!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 12:25
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Оксана-локкиОй-ой-ой, какие роскошные девченки!! Оксана, ну супер просто!! Молодец ты какая!
Оксана21 Оксана, шикарные наряды шьешь! Просто шикарные! |
||||
04 Июл 2011 19:51
|
Оксана21
53 года Казахстан,(Yemen). |
|||
Девочки спасибо всем кому понравилось мое шитье, сдесь как раз только такое и носят, в Европе все более скромно, как сказала Виктория типичная восточная мода. Шью на заказ , заказов всегда на два три месяца вперед, еле нахожу время чем нибудь другим занятся , сама такое не ношу, сдесь очень жарко, а местные заказчицы по 6-10 платьев в год каждая заказывает, и почти не одевают одно платье по нескольку раз. Они на свадьбы только в таком и ходят.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 20:08
|
Татьянааа.
|||
|
||||
04 Июл 2011 21:09
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||
Оксана21
Я пропустила,какую красоту вы шьете,просто класс!!!!! |
||||
04 Июл 2011 21:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Оксана-локки
Вау! Какие деушки! Оксана21 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html] ![]() Вот бы мне такое и с погонами..... |
||||
05 Июл 2011 3:33
|
Nikolet
|||
Я щас рухну от смеха ![]() |
||||
05 Июл 2011 5:30
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
barbun_sami
Надюша хи хи хи, я представляю это зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты в шикарном платье еще и с погонами!!! ![]() |
||||
05 Июл 2011 5:35
|
barbun_sami
|||
Nikolet
Леньчик Ага,представляете как классно будет?Я ж все таки женщина,хоть и полковник. Сделал Юдашкин форму от кутюр, носить невозможно, а тут такая красотень...мням.Делов-то лямочкина плечики и звезды туда же.ну и брони маленько,для антуража. |
||||
05 Июл 2011 7:41
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Оксана21
Оксана, такие шикарные платья шьёшь, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2011 11:17
|
Оксана-локки
|||
05 Июл 2011 11:46
|
Адюлика*
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2011 12:27
|
barbun_sami
|||
Зачем в руки? У меня набедренная кобура есть,на внутреннюю и внешнюю часть бедра, специально для тетенек, как у Лары Крофт короче, там арсенал разместить можно, она для скрытого ношения, никто и не увидит. Не,смех,смехом, а платья мне оч.понравились,роскошно сделано.Я бы с удовольствием померяла. |
||||
05 Июл 2011 12:31
|
Адюлика*
|||
|
||||
05 Июл 2011 14:14
|
barbun_sami
|||
Людунчик
Дело то привычное. ![]() ![]() Интересно, а как быть с национальными особенностями в одежде,Иемен-это же мусульманская страна? Или я не права? Оксана21-просветите плиз, как вас туда занесло то? |
||||
05 Июл 2011 15:59
|
Татьянааа.
|||
Надюш, присылай погоны, сошью!!! ![]() Девочки, думаю Оксане21 от нас просто так не отделаться!! Оксана, строй нас в очередь и по платьишку! Кому с погонами, кому с декольте, ну и т.д. Как устроим дефиле в интернете!! Представляете?? |
||||
05 Июл 2011 17:10
|
Оксана21
53 года Казахстан,(Yemen). |
|||
Девочки спасибо вам большое, с удовольствием всем вам бы сшила что нибудь, даже форму с погонами, приезжайте в гости, как закончится революция, у нас тут сейчас как в Египте переворот и всех россиян вывезли. А вообще сдесь очень красиво, в смысле море , горы , только летом жарко, а осенью, зимой и весной море в самый раз.На счет мусульманских обычаев, да сдесь йеменки одевают поверх этой красивости черные плащи на улице, а впомещениях раздеваются.У меня мама когда приезжала платьев намерилась
![]() |
||||
05 Июл 2011 20:01
|
Татьянааа.
|||
Приедем, запросто! А где живешь, в Северном или Южном Йемене?? Я полгода учила арабский, чуть в Иорданию не уехала... Не помню уже ничего, а газеты уже читать пыталась, переводила понемногу. Эх, где мои 17 лет!! |
||||
05 Июл 2011 20:45
|
Nikolet
|||
Оксана21
Оксан , ты смелая. !!!!!! Наверное не легко жить в мусульманском государстве. Ты же отличаешся от них.И обычаи и нравы , все другое. Наверное привыкла ? Муж то хоть ценит это . Я просто живя в европе , тоже не чуствую себя коренной жительницей , но внешне ведь не отличаюсь и религия у нас почти одинаковая. Поэтому мне всегда было интересно , как наши девочки там уживаются . |
||||
05 Июл 2011 21:57
|
Оксана-локки
|||
Ксюха,не знаю кто как....но я Восток и Азию люблю...платья такие люблю............так что розовое моё!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |