Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

03 Июл 2011 21:42

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Оксана21 писал(а):
Хорошо когда есть кому шить, у меня только мальчики. Я тоже шью , просто неумею фотки вставлять. Но можно сдесь посмотреть , пока http://foto.mail.ru/mail/maximamin/137

Ксюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Королевские наряды!!!!!!!!!!!!!Нее....я так не шью girl_haha ,я так-что по проще.......
А мальчик у меня тоже есть,14 лет ему осенью будет,а маленькой-7.Так что я в основном ей,да себе иногда.
Котейку обалденного видела!!!!!!!!!!!На ноутбуке?Классно!Кошачья тем-моя тема!!!! friends good2 Чемоданчик с сиренью good2 girl_claping Цветы,виноград(объёмные)из чего вылеплены?Молодец,здорово!!!
А платьяяяяя!Не могу оторваться!!!!!!!!А розовое с оборками!!!!!!!!!Чудо!!!!!!!!Хочу!!!!!!!!!!!!А следующее,после него...тёмное.....АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!
Мне критиковать не чего!Я сама ещё так Embarassed ...учусь по немногу!!!Мне всё нравиться!Молодец!!! give_heart girl_claping

04 Июл 2011 2:42

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Оксана-локки
Ксюша молодец girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!! Такое красивое nyam2 good2 сказочка, а я шить не умею unknown !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана 21
Оксана платья бомбовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На ноуте прикольный котярка!

04 Июл 2011 5:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Оксана21
Типичная восточная мода . Много блеска и цвета .Для кого такие наряды ???
Оксана-локки
Ну молодчина , для меня это темный лес .Мамочка , с такой фигурой ..........ах и ох!!!!! good2

04 Июл 2011 8:44

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Леньчик
Nikolet

Спасибо большое девочки!!!Спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart
Ленусь,ты куда пропала-то?????!!!!!!!!Смыло тебя чтоль?Ты что не пишешь???????? girl_sad

04 Июл 2011 11:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Оксана21, Оксана. О-чу-меть.Язык на полу и не могу его поднять.Вы - профессионал по шитью!!!красота.А в Йемене такие платья носят?Ведь это европейский крой?: girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
И декупажки очень симпатичные! Молодец!!! Romashki Rose RomashkiНам такие рукастые всегда по душе!!!

04 Июл 2011 11:11

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
galina.pushina
Оксана-локки
Какие вы молодцы,все так красиво!!!!!!!!!!!!!1 good2 good2 good2

04 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Оксана-локкиОй-ой-ой, какие роскошные девченки!! Оксана, ну супер просто!! Молодец ты какая!
Оксана21
Оксана, шикарные наряды шьешь! Просто шикарные!

04 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
Оксана21

Оксана

53 года
Казахстан,(Yemen).

Оксана21Мои рецепты
Девочки спасибо всем кому понравилось мое шитье, сдесь как раз только такое и носят, в Европе все более скромно, как сказала Виктория типичная восточная мода. Шью на заказ , заказов всегда на два три месяца вперед, еле нахожу время чем нибудь другим занятся , сама такое не ношу, сдесь очень жарко, а местные заказчицы по 6-10 платьев в год каждая заказывает, и почти не одевают одно платье по нескольку раз. Они на свадьбы только в таком и ходят. dance2 .Оксана поздравляю тебя с днем рождения Romashki sharik Rose А цветы и виноград это я пробовала холодный фарфор варить тоже еще учусь .

04 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Оксана21 писал(а):
сдесь как раз только такое и носят
Мне подруга предлагала подработать шитьем. Она в Иордании живет! Паранжа от Гуччи - это тоже не миф!!

04 Июл 2011 21:09

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Оксана21
Я пропустила,какую красоту вы шьете,просто класс!!!!!

04 Июл 2011 21:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Оксана-локки
Вау! Какие деушки!
Оксана21
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]
Вот бы мне такое и с погонами.....

05 Июл 2011 3:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):

Я щас рухну от смеха girl_haha . Чо придумала .!!!!!!!!!!!!!

05 Июл 2011 5:30

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша хи хи хи, я представляю это зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты в шикарном платье еще и с погонами!!! girl_haha

05 Июл 2011 5:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Леньчик
Ага,представляете как классно будет?Я ж все таки женщина,хоть и полковник. Сделал Юдашкин форму от кутюр, носить невозможно, а тут такая красотень...мням.Делов-то лямочкина плечики и звезды туда же.ну и брони маленько,для антуража.

05 Июл 2011 7:41

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Оксана21
Оксана, такие шикарные платья шьёшь, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-9547623.html][/URL]

05 Июл 2011 11:17

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Я ж все таки женщина,хоть и полковник. Сделал Юдашкин форму от кутюр, носить невозможно, а тут такая красотень...мням.Делов-то лямочкина плечики и звезды туда же.ну и брони маленько,для антуража.

05 Июл 2011 11:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
а тут такая красотень...мням.Делов-то лямочкина плечики и звезды туда же.ну и брони маленько,для антуража.
Ага и ещё - пистолет в руки!!!! girl_haha girl_haha girl_haha И будет наша НАДЯ!!!! Wink

05 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик писал(а):
пистолет в руки

Зачем в руки? У меня набедренная кобура есть,на внутреннюю и внешнюю часть бедра, специально для тетенек, как у Лары Крофт короче, там арсенал разместить можно, она для скрытого ношения, никто и не увидит.
Не,смех,смехом, а платья мне оч.понравились,роскошно сделано.Я бы с удовольствием померяла.

05 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Не,смех,смехом, а платья мне оч.понравились,роскошно сделано.Я бы с удовольствием померяла.
Я бы тоже не отказалась!!!

barbun_sami писал(а):
У меня набедренная кобура есть,на внутреннюю и внешнюю часть бедра, специально для тетенек,
только как доставать будешь?Платье ведь длинное?

05 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Дело то привычное. girl_haha тут ведь главное -тренировка Drinks or BeerНе каждый дядька выдержит,когда я юбку, того, повыше.
Интересно, а как быть с национальными особенностями в одежде,Иемен-это же мусульманская страна? Или я не права? Оксана21-просветите плиз, как вас туда занесло то?

05 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):

Надюш, присылай погоны, сошью!!! girl_haha

Девочки, думаю Оксане21 от нас просто так не отделаться!! Оксана, строй нас в очередь и по платьишку! Кому с погонами, кому с декольте, ну и т.д. Как устроим дефиле в интернете!! Представляете??

05 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
Оксана21

Оксана

53 года
Казахстан,(Yemen).

Оксана21Мои рецепты
Девочки спасибо вам большое, с удовольствием всем вам бы сшила что нибудь, даже форму с погонами, приезжайте в гости, как закончится революция, у нас тут сейчас как в Египте переворот и всех россиян вывезли. А вообще сдесь очень красиво, в смысле море , горы , только летом жарко, а осенью, зимой и весной море в самый раз.На счет мусульманских обычаев, да сдесь йеменки одевают поверх этой красивости черные плащи на улице, а впомещениях раздеваются.У меня мама когда приезжала платьев намерилась girl_haha , . А на счет как занесло меня сюда - замужем я сдесь, у меня муж учился в Алмаате в мед. Институте ,а я на художника модельера училась,там и познакомились.

05 Июл 2011 20:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Оксана21 писал(а):
а я на художника модельера училась,там и познакомились.
Как здорово!!! Я так жалею что не пошла на модельера, очень жалею!
Приедем, запросто! А где живешь, в Северном или Южном Йемене??

Я полгода учила арабский, чуть в Иорданию не уехала... Не помню уже ничего, а газеты уже читать пыталась, переводила понемногу. Эх, где мои 17 лет!!

05 Июл 2011 20:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Оксана21
Оксан , ты смелая. !!!!!! Наверное не легко жить в мусульманском государстве.
Ты же отличаешся от них.И обычаи и нравы , все другое. Наверное привыкла ?
Муж то хоть ценит это .
Я просто живя в европе , тоже не чуствую себя коренной жительницей , но внешне ведь не отличаюсь и религия у нас почти одинаковая.
Поэтому мне всегда было интересно , как наши девочки там уживаются .

05 Июл 2011 21:57

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Оксана21 писал(а):
Девочки спасибо вам большое, с удовольствием всем вам бы сшила что нибудь, даже форму с погонами, приезжайте в гости, как закончится революция, у нас тут сейчас как в Египте переворот и всех россиян вывезли. А вообще сдесь очень красиво, в смысле море , горы , только летом жарко, а осенью, зимой и весной море в самый раз.На счет мусульманских обычаев, да сдесь йеменки одевают поверх этой красивости черные плащи на улице, а впомещениях раздеваются.У меня мама когда приезжала платьев намерилась girl_haha , . А на счет как занесло меня сюда - замужем я сдесь, у меня муж учился в Алмаате в мед. Институте ,а я на художника модельера училась,там и познакомились.

Ксюха,не знаю кто как....но я Восток и Азию люблю...платья такие люблю............так что розовое моё!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Как революшин закончат-ты нам телеграфируй!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha Yahoo! dance2

Наверх
;