Запеканка с цукини
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Авг 2009 22:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
|
Простое,но в тоже время изысканное блюдо
лёгкое и очень-очень летнее!!
Нам понадобится: 250 гр. брынзы (либо феты),2-3 веточки базилика, 1 большой цукини,1 стебель лука-порей,соль,немного тертого пармезана. Брынзу разминаем вилкой,смешиваем с мелко порубленной зеленью кабачки нарезаем кружочками,слегка обжариваем. Укладываем слой цукини на противень,сверху слой брынзы,затем лук слои повторяем посыпаем тертым пармезаном запекаем в заранее разогретой духовке 25 минут
Приятного аппетита!! |
||
|
07 Авг 2009 23:01
|
Miuda
40 лет Москва |
|
|
Катюша, еще одно вкусное-превкусное блюдо !!!
А как красиво !!! Такие нежные, зелено-салатовые цвета !!!
Тут же аппетит просыпается, глядя на такую красотищу !!!
Катюша, очень вкусная запеканка !!!
Рецепт непременно забираю !!!
Спасибо !!! |
||
|
07 Авг 2009 23:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
забирай-забирай и пока есть цукини балуй себя такой вкуснятиной |
||
|
08 Авг 2009 10:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
|
Катюш,
Чудесная запеканка! |
||
|
08 Авг 2009 14:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо,Наталья |
||
|
28 Окт 2010 18:47
|
Лакомммка
Женя 45 лет Германия |
|
|
Катюня, объедение просто!
Правда поря не было и базилика тоже,но я помазала сметанкой,посыпала брынзой и чесночек потерла и получилось ооочень вкусно и быстро! Так что спасибо за рецептик! |
||
|
30 Окт 2010 2:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье!!! очень рада что понравилась запеканочка!!! |
||
|
31 Окт 2010 16:21
|
Лакомммка
Женя 45 лет Германия |
|
|
Интерессно то, что мой дорогой муж, который без мяса ничего практически не ест, отказался есть свое мясо, сказав, что моя запеканка вкуснее
, так что вчера снова прикупила кабачков и взяла порей, чтоб попробовать в оригинале. |
||
|
31 Окт 2010 17:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
это хорошая похвала!!!!! готовьте на здоровье!!!! |
лёгкое и очень-очень летнее!!





А как красиво !!! Такие нежные, зелено-салатовые цвета !!!
, так что вчера снова прикупила кабачков и взяла порей, чтоб попробовать в оригинале.