Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

09 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Kotenok83
А туника????....
galina.pushina
Спасибо, Галя! Свекровь как-то не очень радуется моему творчеству, так и норовит меня в огород затащить на прополку-поливку, но не моё это...А вот мама моя очень рада за меня, гордится!

09 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nanniik писал(а):
А я мамулю подсадила на холодный фарфор

Прелесть какая! Молодцы вы!Замечательные работы!
Холли не Долли
Олечка, я в восторге! я тоже что-нибудь хочу, но что можно на толстяка связать??
Оксана-локки писал(а):
Я лично,если вечер просто тупо перед телевизором

Вот вот! Помню, когда только появились видеомагнитовоны, я шила и вязала, всегда рукодельничала. Мой тогдашний муж, они тоже не переводились, обижался - я кассету достал новую, а ты не смотришь. А я вечно фильмы только слушала... И до сих пор так!
А мамулька моя вышивает! И крестиком и лентами, покажу как-нибудь и нашу красоту!

09 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Татьянааа. писал(а):
Вот вот! Помню, когда только появились видеомагнитовоны, я шила и вязала, всегда рукодельничала. Мой тогдашний муж, они тоже не переводились, обижался - я кассету достал новую, а ты не смотришь. А я вечно фильмы только слушала... И до сих пор так!
А мамулька моя вышивает! И крестиком и лентами, покажу как-нибудь и нашу красоту!

Девочки, я тоже не могу тупо смотреть телевизор, мне обязательно нужно что-то взять в руки-вышивку, вязание, например.А на ДР мне муж подарил классную швейную машину, хочу и шитьё освоить, пока это для меня трудновато.

Танюша, согласна, полным не все вязаные вещи подойдут, но ведь есть модели и для полных. Я и сама не больно-то уж худенькая, ничего, ношу...

09 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
что можно на толстяка связать??

Таня, это ты зря, главное, фасон, узор и цвет и можно так приукрасить, что будешь конфеткой nyam2 У нас по телевизору, да и везде, наверное, местная реклама товаров для женщин показывают и модель там прямо аппетитная - одно наденет - необъятных размеров становится, другое - 10 кг, как не бывало unknown И ошибка надевать балахоны.

09 Авг 2011 15:36

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Холли не Долли
Олечка.молодчинка ты!! girl_claping girl_claping так все классно смотрится!! Вещи просто загляденье!!! good good

09 Авг 2011 15:43

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Холли не Долли
Цитата:
А туника????

А туничку яж до этого похвалила,а потом ты брошечку выложила!!!!!Красотень все!!!!! girl_haha Romashki Wink

09 Авг 2011 15:51

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Эстима
Спасибо Wink
Kotenok83
А я уж думала, что тебе не понравилось Wink))

09 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Татьянааа., спaсибо.
А это из послeднeго: вeточкa груши и букeт роз
[center]
Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

Весь альбом »»

[/center]

09 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Nanniik
Как красиво, молодец Romashki

09 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nanniik
Это же что-то wacko1 как натурально good2 а букет роз girl_in_love

10 Авг 2011 0:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nanniik
Наталья,такие цветочки прям girl_in_love girl_in_love Все так аккуратнеько.миленько,красивенько!!! girl_claping good good2

10 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
А я вам уже давно говорила - пора продавть свадебные причиндалы, а теперь и девочки сказали. Задумайтесь. А невестка просто завидует. Я заметила, что людей, которые ничего не умеют делать руками или ленятся, очень раздражают мастеровитые.
Холли не Долли
Юбка - отпад! Выкройку или схему вязания в студию! Плиз!!!!!!!!
Оксана-локки
А моей дочке однажды в классе местные крыски заявили: "Ваша семья бедная, мама тебе ничего купить не может, поэтому шьет и вяжет тебе сама". Я-то все понимаю, что ходят они в китайском ширпотребе, а доча расстроилась, перестала одевать эксклюзивные вещи, глупышка. Вырастет, может поймет.
Ли-Лу Далас
Сексом! Каким сексом? Моя подруга без конца полы моет и жрать готовит. Муж -130 кг, и сама где-то рядом.

НАТАША!
Мамуля - молодец! И ты - молодец, что подсадила ее на такое. Цветочки классненькие. Чем их раскрашиваете? Крахмал у вас кукурузный или картофельный? У нас нигде кукурузного нет, вот и интересуюсь.

А вообще, я знаю, чем буду на пенсии заниматься! Лишь бы глаза да руки не подвели!

10 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Nanniik
Класс!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love Так нежно,натурально,а girl_in_love куратно!!!!!!!!!

10 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nanniik
Наташа, всё конечно очень прекрасное и восхитительное! Мама творит нежность!

А маму в студию, никак нельзя? Познакомиться воочию.

настина мама писал(а):
пора продавть свадебные причиндалы

Продавать, Анжелла пока не получится. Как оказалось, младшей невестке всё такое саморучное, очень нравится. Вот и будет для меня работа. Там глядишь, может внучку смастерят и начнётся, то пошить, то связать, то поклеить.

А пока, кое-как дошила, себе в спальню, такой оранжевый комплектик из органзы.
Шторы, покрывало и подушечки. Сделала раму к зеркалу.
Обтянула изголовье у кровати.
Лампы, в тему подкупила по случаю.
Подруга меня обозвала мещанкой. Мне стыдно перед ней, за отсутствие вкуса, но я, почему-то люблю яркое и кружавчатое. Embarassed

10 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
Подруга меня обозвала мещанкой. Мне стыдно перед ней, за отсутствие вкуса, но я, почему-то люблю яркое и кружавчатое.

Я вспомнила историю с Надюшкиной подругой!! подруга купила поднос(если не ошибаюсь) и показавает нашей Наде, вот мол, какие шедевры люди делают, не то что ты со своими апликациями!! А купила Надин поднос, и ей еще пришлось показывать пошаговые фото, чтобы доказать что это именно ее работа. Надь, я ничего не переврала??
И мне и подруге-коллеге очень понравилось! И так удачно лампы подошли! Но мы подумали и решили, тумбы переделать надо!! praising

10 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
От таких подруг избавляться надо и посылать их лесом, лучше врагов завести, хоть шока от заявлений не будет, враги же unknown
Вот есть песня - "Старость меня дома не застанет...", а я бы перефразировала, что депрессия. Это хорошо, что ты любишь такое яркое, мало того, что красиво, так ещё вот аж прёт (прости за слово) аккуратностью и чистотой исполнения-обработки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Татьянааа.
Она...

10 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Холли не Долли
Олечка, пусть заказов у тебя будет побольше, оденешь наших женщин в красоту!!!
Nanniik
Наташ, я что- не въехала, это мама твоя делает? очень красиво!мама с дочкой молодцы!!!!
galina.pushina
Галя!!!! ах, руки золотые!!!! а подруга, может просто завидует твоему умению?и если тебе нравится такое яркое и тебе в нем комфортно, никого не слушай!!!!

10 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
galina.pushina
Галюня,ну ты даешь!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html][/URL] Это ж спаленка для влюбленных!! Так все гармонично,аккуратно!!! цвет тепылй,солнечный!!! а тумбочки переделать просятся.под декупаж.а? Wink

10 Авг 2011 16:58

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
avilka
Юришна
Эстима
настина мама
Kotenok83
galina.pushina
gala44
спaсибо огромноe [URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]. Я мaму ужо зaрегистрировала, как только справится с фотохостингом, так и к нам.
galina.pushina, обожаю оранжевый цвет и все что с ним связано.

10 Авг 2011 17:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Татьянааа. Ес! Ес! Rose

Юришна С радостью бы с ней рассталась, но я не давно здесь живу, никого не знаю, вот и общаюсь с ней, время от времени.

gala44 Ага, Галя, комфортно, особенно утром, когда проснёшься, всё солнечное такое, даже в дождь. Мрачное и тёмное, угнетает, сразу похандрить хочется.

Эстима Ура! Вечером муж с рыбалки явится, почитает позитивчик! Romashki

Nanniik А уж, как я обожаю!

Девочки! Ничего себе!!!!
И никто мещанкой не называет! Нуууууу, спасибо.

А вот тумбочки полированные и ещё 2 громадных шкафа тоже, старомодные конечно, но такую мощь, мне не одолеть с одной рукой. unknown
Поглядываю на них с вожделением, а как подумаю сколько шкурить и как это больно, сразу забываю.

10 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
galina.pushina
Класс!!!!!!!!!Ну какое же это мещанство ???????Такая красота слов нет,Браво!Браво!Не перестаю вами восхищаться!!!!!!
А таких друзей за Х...Й и в музей,извените меня за мой французский,не люблю когда люди завидуют что у них такого нет и начинают портить настроения такими высказываниями!!!!!!!!!
Все просто превосходно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

10 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, я ведь тоже подумала, что это спальня для молодожёнов Wink girl_haha Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

10 Авг 2011 20:50

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна
Лена, я всю жизнь свою мечтала о такой. Как раньше, соскочишь утром, закинул покрывалом жакардовым, и скачками, одного в школу, другого в садик, самой на работу. С работы, в магазин. потом искать одного после школы, другого из садика, повоспитываешь по дороге. Ужин приготовишь, уроки проверишь, муж уезжал рано, приезжал поздно, в тайге работал, ему надо собрать с собой питание и т. д. В ванную и падала без памяти спать.
На чём спала, чем укрывалась, видела только в выходной, во время стирки.
А теперь сплю как барыня, вся такая, в красоте, ну почти что новобрачная Yahoo!

Kotenok83
Нееее, Наталья, подруга моя живёт не плохо, у неё всё из магазина.
Это я, мазахистка, нет чтоб купить, мучаю себя за машинкой, да ещё чтоб шовчики ровные были. wild

10 Авг 2011 21:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nanniik Наташа, вам с мамулей 12 баллов.такие цветульки нежные, просто светятся!!! good2 good2 good2
Холли не Долли Оля, очень красиво,ровненько связано со вкусом и владелицам очень идёт!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
galina.pushina писал(а):
я всю жизнь свою мечтала о такой.
Ну вот и осуществилась мечта о красивой спаленке. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Да и ещё своими руками.Это у нас от нашего чёрно-коричневого-тёмно-синего цвета в детстве.Теперь хочется яркого.Я себя тоже ловлю на этой мысле.Я сначала подумала, что куплена.МОЛОДЕЦ!!!
galina.pushina писал(а):
мучаю себя за машинкой, да ещё чтоб шовчики ровные были.
Это видно,что ровненько и не скажешь, что сама.
настина мама писал(а):
: "Ваша семья бедная, мама тебе ничего купить не может, поэтому шьет и вяжет тебе сама". Я-то все понимаю, что ходят они в китайском ширпотребе, а доча расстроилась, перестала одевать эксклюзивные вещи, глупышка. Вырастет, может поймет.
Анжелла,дайте ей почитать наши слова.Вся заграница скупает у нас ручную работу.И носит с удовольствием и считает это шиком.Вот зайдут девочки из Германии и подтвердят!!!А чёй-то я не видела ничего? Не выставляли или слепенькая?

10 Авг 2011 22:00

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
galina.pushina писал(а):
С радостью бы с ней рассталась, но я не давно здесь живу, никого не знаю, вот и общаюсь с ней, время от времени.

Вот и общайтесь себе с ней на здоровье, только на лавочке у подъезда! Не водите в дом! Домой должны ходить люди только с позитивом! А она завидует! А спальня красивая! Да еще и рука больная. Это настоящий подвиг и пример мужества. Для меня такой цвет очень яркий, но это не в счет. Это я такая не солнечная. Тумбы? Да ну их на фиг! Не можете и не надо. Главное, что сбылась ваша мечта засыпать и просыпаться в такой спальне. Желаю, чтобы ваша невестка у вас научилась всему, что можете, или внучка ваша. Эх, мне бы такую свекровь! У меня хорошая свекровь, грех жаловаться, но она ничего не умеет. А еще закажите себе на день рождения шлиф-машинку (есть маленькие и легкие для наших ручек) и краско-пульт. Тогда всю мебель в доме переделаете.

ЛЮДМИЛА! Спасибо за хорошие слова. Не выставляла ничего. Я после тех слов уменьшила объемы самошитых и самовязаных вещей. Так, только подшить что-нибудь, китайскую куртку бракованную переделать. А про заграницу знаю. Это в нас совок сидит и детям нашим с генами передается. Раньше ничего не было, поэтому шили и вязали, чтобы хоть как-то выглядеть поприличнее, а сейчас - изобилие, вот все и кинулись в магазины шматье и тряпье покупать. А буржуи давно просекли, что такое ручная работа.

Наверх