Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

10 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, меня Анжелла на мысль натолкнула, ты над входной дверью повесь стручок красного перца - никакая зараза порог не переступит, а, что, представь картину, она к твоему порогу и резкий разворот или удар в лоб, как об стенку Yahoo! У меня весит уже много лет.

10 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Девочки-и-и-и!!!!!
Какие все молодца-а-а-а!!!!!!!
Вот это позитивчик!!!!!
Холли не Долли
Здоровские вещицы!!!!! Смотрю глазами не просто зрителя - сама вяжу, поэтому знаю, как это радостно, но не просто, чтобы вещи достойно выглядели!!! girl_claping girl_claping good2

Nanniik
И это работы новичка????(если не ошибаюсь мама недавно на этой "игле"?)
Просто отпад!!!!!! Мак поразил, а вишня вообще убила!!!! Браво!!!!! good girl_claping girl_claping girl_claping
galina.pushina
Правильно девченки говорят - подруг таких на порог не пускать!!!!!
Юришна писал(а):
она к твоему порогу и резкий разворот или удар в лоб, как об стенку
тоже идея!!!
Я тоже не любитель ярких цветов, как я уже говорила, но ваше творение уж точно не мещанство! Да, это действительно качественно, продуманно - титанический труд!!!! Восхищение и белая зависть, так как меня хватило только на подушки, а покрывало так и лежит полуфабрикатом недоделанное в шкафу. Вот посмотрела на ваши творения - даже стыдно перед собой самой стало Embarassed
Людунчик писал(а):
Вот зайдут девочки с Германии и подтвердят!!

Анжела, не унывай!!!!! И не бросай ничего!!! Конечно стимула стало поменьше, понятно. Ведь всегда нужен тот, для кого это делаешь и кто оценит труды и заботу. Но это возраст такой.
Да, здесь высоко ценится ручная работа, но уже взрослыми людьми. А дети и подростки и здесь такие же балбесы и максималисты. Мою вот тоже в третьем классе, когда она пришла в школу в красивых вязанных колготках, "подружки" высмеяли - так она их больше и не одела. Зато пару лет тому назад(ей сейчас уже 18-ть) она вспомнила про этот случай, когда рыскала в поисках подобных колгот. Созналась, что я тогда была права, а она, дурочка маленькая, не меня слушала!!!!
Немцы вообще ходят многие -напялил и побежал, главное удобно. Юбки только пару лет как более массово носить стали?!!! Тут, как каблучки или юбка на девушке - значит наши люди!!!!!
Зато воспитатели и учителя не находили слов для восхищений, когда она на каждый карновал(есть у нас тут такое "пятое время года") приходида в полном "эксклюзиве" - магазины ведь из года в год забиты одними и теми же костюмами. Вот и ходят как из инкубатора - дети меняются, а картина нет. Это тот же вариант, зачем время тратить, когда в магазине все есть.

11 Авг 2011 4:07

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
desiereschka
Спасибо, Власта! Ты меня понимаешь. Может и дочка со временем поймет, а пока пусть ходит, как все. Силой я уже ее не одену, а объектом для издевательств делать не хочу. А как одеваются в Германии, я знаю, была и видела. Никогда не скажешь, где миллионер и простой рабочий, была в таких компаниях. Только по машине и дому можно еще судить о достатке. А как одеваются немецкие подростки! Это Ваще!!!!!!!!!!!!! Может это мне такие встречались не знаю. Но я их не поняла - это раз, а еще было ощущение, что все мятое и грязное, хотя знаю, что одежда на самом деле чистая, но впечатление было, как от клошаров.

11 Авг 2011 8:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
фильмы только слушала.

И я тоже Embarassed И до сих пор так.
galina.pushina
ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже,Галя! Какая красота!Сколько любви и солнца! girl_in_love Я в восхищении!!!!!!!!!!
galina.pushina писал(а):
Мне стыдно перед ней, за отсутствие вкуса, но я, почему-то люблю яркое и кружавчатое.
Ну я бы не сказала что вкус отсутствует!Очень гармонично! Мне тоже жутко нравится оранжевый!!!!А подруга просто дура ленивая и завистливая! Вот и пусть покупает штампованные вещи,сделанные без любви!
Nanniik
Как здорово!Как живая!
Татьянааа. писал(а):
Надь, я ничего не переврала

Абсолютно точно.Мне же мою работу показывали и объясняли что это шедевр, а вот я того....крыша съехала на старости, картинки куда попало лепить вздумала.
А я горжусь своими работами и ценю их очень дорого.Очень. Хотя могу просто пойти и купить то что мне надо.
И ничего,покупают.Мои лоскутные покрывала в технике амишей стоят от 8-10 тыс.рублей и выше,я их могу сделать только 2-3 за год,раньше надо мной посмеивались, а сейчас год(!) готовы ждать и деньги заплатить любые.
galina.pushina писал(а):
подумаю сколько шкурить

Точно,шлифмашинка маленькая стоит пару тысяч,очень удобно.Я всю свою кухню ей ободрала,мусорно правда,но быстро и гладко.Надо такую,к которой пылесос прицепляется.

11 Авг 2011 11:46

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Холли не Долли
Оля,молодец какая!!!!!!! good2 А от юбочки,я в восторге!Очень люблю вот такие ажурные вещички!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
galina.pushina писал(а):
.....Свекровь наверно не нарадуется. good2

..вот что касаемо лично моей..так той по барабану!!!!!!!!!!!!!Чего я там сделала...сшила,связала,вышила..нарисовала......по фигу.....Я в первый год семейной жизни,ей на день рождение вышила картинку,не большую,но прикольную такую-натюрмортик с бутылёхой и фруктами.Яркая,красивая получилась.Вставила в рамочку со стеклом...всё оформила....подарила unknown она на неё глянула..и на полку....я-то,наивная думала,повесит на стену,на кухне(ага,размечталась!!!)будет смотреть,да меня хвалить...А потом уже спустя года 1,5-2,примерно что-то зашёл разговор,и я сказала,что это я сама вышивала..а она говорит,я думала,что ты просто купила(а какая,на фиг разница..купила или сама сделала-это же подарок!!!!!)Так теперь этот натюрморт,блин у них в зале висит...Она сама совершенно не творческий человек(учитель нач.классов)ни шить,ни вязать.....ни кулинарный изыск какой приготовить...так что моей свекровке на все мои рукоделия-фиолетово!!!!!!!!!!!!!!А обидно бывает!Так как мамы нет уже,хочется чтоб кто-то близкий похвалил,иной раз.. unknown..но.... не судьба.......
NanniikНаташа,ну такое всё выразительное!!!!!!!!!!!!Очень-очень красиво!!!!!! good2 girl_in_love Rose Rose Rose
настина мама писал(а):

А моей дочке однажды в классе местные крыски заявили: "Ваша семья бедная, мама тебе ничего купить не может, поэтому шьет и вяжет тебе сама". Я-то все понимаю, что ходят они в китайском ширпотребе, а доча расстроилась, перестала одевать эксклюзивные вещи, глупышка. Вырастет, может поймет.

....ну этим крыскам бы по макушке надавать!!!!!!!!!!!!!!Глупости какие,не от большого же ума они это говорят!!!!!!Мне лично мама в детстве частенько шила,тоже в финансовом вопросе было не всегда хорошо....но мне никогда такого не говорили.Наоборот...моим подружкам она тоже иногда шила,юбочки,брючки....и мы ходили в одинаковом!!!!!!Прикольно было!!!!
А моя Ладулька.....я стараюсь ей объяснять,что не стоит быть как все.Не стоит сливаться с коллективом,что касаемо внешнего вида.Всегда подчёркиваю,что эта вещь есть только у неё.Что она её очень к лицу.....Ну мы ешчо малы,и у нас таких проблем не возникало.А у этих крысок,просто мамашки-ЛЕНТЯЙКИ!!!!И не важно,есть деньги нет....
galina.pushina
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну просто взрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!И если вам комфортно в таком цвете,то подружкино мнение о мещанстве тут совершенно ни к чему
Юришна писал(а):

От таких подруг избавляться надо и посылать их лесом, лучше врагов завести, хоть шока от заявлений не будет, враги же unknown
Вот!!!!!!!Совершенно согласна!!!!!!!!!!
Kotenok83 писал(а):

А таких друзей за Х...Й и в музей,извените меня за мой французский,не люблю когда люди завидуют что у них такого нет и начинают портить настроения такими высказываниями!!!!!!!!!
good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
....ох девоньки..что-то я с утра зашла на форум..и прямо сказать расклеилась.Мало того что насморк одолел(муж подцепил где-то на работе...или х..н его знает где ireful )позаразил всю семью,убила бы!!!!!!!!!Да тут ещё начиталась про события травматические,деток ваших.....да свекровку свою вспомнила,блин, ,,радушную,,....совсем настроение ниже плинтуса упало..Хотела вложить свои вешички пошитые.....не буду пока.....попозже....

11 Авг 2011 12:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну и чего разбалагурились опять не там, это во-первых, а во-вторых, плохими словами не бросаемся, нам бумерангов для полного "счастья" не хватает Embarassed

11 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Мои лоскутные покрывала в технике амишей

Это что такое? Фотку можно?

11 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
А я горжусь своими работами и ценю их очень дорого.Очень. Хотя могу просто пойти и купить то что мне надо.
И ничего,покупают.Мои лоскутные покрывала в технике амишей стоят от 8-10 тыс.рублей и выше,я их могу сделать только 2-3 за год,раньше надо мной посмеивались, а сейчас год(!) готовы ждать и деньги заплатить любые.

Горжусь и я тобой и творими работами! И вообще, девченки, как здорово, что все мы здесь собрались!! Талантливые, оригинальные в делах и мышлениях, разные и такие одинаковые! Ух, люблю я вас!
Надя, а покажи покрывала... так любопытно!
barbun_sami писал(а):
шлифмашинка маленькая стоит пару тысяч,очень удобно

Совершенно точно! Я свой "утюжок"обожаю! Называем утюжком, т.к. по форме его напоминает. Муж даже иногда отбирает, а мне жалко так, хотя не жадина...
Юришна писал(а):
Ну и чего разбалагурились опять не там

Ой, и правда, не там! Упс!

11 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
покажи покрывала... так любопытно

Так я же вам уже показывала,нового пока нет,шью еще,будет вот такое.
Это барджелло
http://www.amishcountrylanes.com/acqimages/hs1798/Front1.jpg
Пошарьтесь не пожалеете
http://www.amishcountrylanes.com/Pages/WhatNew1List.shtml
Это самое маленькое,сделано буквально на коленке,сдесь оно конечно не глаженое,не растянутое,но простегано по честному,руками.
http://s41.radikal.ru/i091/1006/94/684893cf09a2.jpg

Татьянааа. писал(а):
утюжок"обожаю

Точно!Утюжок!
Татьянааа. писал(а):
оржусь и я тобой и творими работами
Embarassed Спасибо!

11 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Страницу может помнишь, для новичков Rose

11 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
barbun_sami wacko1 АААААФИИИИИИГЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Барджелло!!!!!!!!!!!(что это обозначает,барджелло?)Полезла под стол подбирать упавшую челюсть!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Авг 2011 15:14

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Так я же вам уже показывала

показывала-показывала, я до сих пор помню свое состояние , такого легкого шока и дикого восторга!!!!

11 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Показывала, я еще хочу! Красиво, просто потрясающе! У меня бабуля когда-то шила из кусочков, ну не так конечно! я собиралась взяться, все кусочки собирала, да так ход и не дошел! Потрясающие работы!

11 Авг 2011 17:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ой! Embarassed Спасибо! Раньше чем к октябрю новое не сделаю,вот сделаю,покажу.

11 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
desiereschka
barbun_sami
Оксана-локки
спaсибо, мои дорогиe.
настина мама, вeчно галопом скачу,вот и пропустила вопросы, я нашла кукурузный крахмал в нашей деревне, но маме жалко его расходовать, пока учится на картофельном. Если тебе надо давай я вышлю.

11 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
barbun_sami
Надя, шикарные покрывала! Не зря за такими год в очереди народ стоит! Моя мама сейчас изучает печворк, приказала нам никакие тряпочки не выкидывать-всё к ней нести! А ты свои шедевры из специальной ткани делаешь?

11 Авг 2011 20:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Холли не Долли писал(а):
специальной ткани

Нет.Зачем?Исключительно из остатков,покупаю только на окантовку, и то редко. Все мои хохряшки-натуральные(ну почти) хлопок,лен,одно было шелковое,года три назад делала,замучилась....Красиво необыкновенно,но так сложно с шелком,все швы видно.У меня локутиков уууууууууу сколько!Целый шкаф-купе.Все про мой задвиг и тащут.Знают что синтетику,даже красивую выкину сразу.Внутри тонкий ватинчик кладу или синтепон,раньше сукно тонкое халявное было,так я весь склад выпотрошила, Embarassed сейчас такое к сожалению не производят.А жаль.
Маме скажи, синтетические ткани не подходят, и пусть посмотрит скоростную сборку,быстро и эффективно!
Пэчворк-это не сложно,только терпение надо и зарание нарисовать схемку для раскладки. Лоскутки,иголка,нитки и наперсток и все.

11 Авг 2011 20:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
А что это за эксперт справа?

11 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
А что это за эксперт справа

ты про что? Про котю?Это же Софья,моя старшая кошка

11 Авг 2011 20:23

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
barbun_sami
Надюша, спасибо большое за ответ! Маме обязательно передам! А её будущие "шедевры" обязательно покажу. У нас с ней теперь хорошая швейная машинка есть, так что будем творить!

11 Авг 2011 20:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Холли не Долли
Удачи! Ей и тебе понравится!

11 Авг 2011 20:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Это же Софья,моя старшая кошка

Как будто мы с ней на брудершафт пили unknown girl_haha

11 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
girl_haha girl_haha Drinks or Beer
Юришна писал(а):
мы с ней на брудершафт

12 Авг 2011 0:47

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надя, посмотрела, ужаснулась! В хорошем смысле слова! Это чтоб самой по нужному размерчику схемку расчитать, надо МГУ математический факультет окончить, а я институт такой закончила, где математику не изучали! Если я правильно по ссылкам поняла, эти покрывала на 100 процентов сшиты руками?Nanniik
Спасибище огромное, пока не надо.

12 Авг 2011 0:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Горжусь и я тобой и творими работами!
так не тоько ты и мы тож!!!У неё всё выходит на отлично.Я тогда их разглядывала и приговаривала " умеют же люди"Они такие необычные, но смотрятся нежно и видно, что очень много работы.Надя. кто тебя всему научил? Или Боженька так одарила? Буду просить и стоять в очереди к нему в следующей жизни. Smile

Наверх
;