Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 22:27
|
Юришна
|
|||||||
galina.pushina
Галя, меня Анжелла на мысль натолкнула, ты над входной дверью повесь стручок красного перца - никакая зараза порог не переступит, а, что, представь картину, она к твоему порогу и резкий разворот или удар в лоб, как об стенку ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 23:15
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Девочки-и-и-и!!!!!
Какие все молодца-а-а-а!!!!!!! Вот это позитивчик!!!!! Холли не Долли Здоровские вещицы!!!!! Смотрю глазами не просто зрителя - сама вяжу, поэтому знаю, как это радостно, но не просто, чтобы вещи достойно выглядели!!! ![]() ![]() ![]() Nanniik И это работы новичка????(если не ошибаюсь мама недавно на этой "игле"?) Просто отпад!!!!!! Мак поразил, а вишня вообще убила!!!! Браво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina Правильно девченки говорят - подруг таких на порог не пускать!!!!!
Я тоже не любитель ярких цветов, как я уже говорила, но ваше творение уж точно не мещанство! Да, это действительно качественно, продуманно - титанический труд!!!! Восхищение и белая зависть, так как меня хватило только на подушки, а покрывало так и лежит полуфабрикатом недоделанное в шкафу. Вот посмотрела на ваши творения - даже стыдно перед собой самой стало ![]()
Анжела, не унывай!!!!! И не бросай ничего!!! Конечно стимула стало поменьше, понятно. Ведь всегда нужен тот, для кого это делаешь и кто оценит труды и заботу. Но это возраст такой. Да, здесь высоко ценится ручная работа, но уже взрослыми людьми. А дети и подростки и здесь такие же балбесы и максималисты. Мою вот тоже в третьем классе, когда она пришла в школу в красивых вязанных колготках, "подружки" высмеяли - так она их больше и не одела. Зато пару лет тому назад(ей сейчас уже 18-ть) она вспомнила про этот случай, когда рыскала в поисках подобных колгот. Созналась, что я тогда была права, а она, дурочка маленькая, не меня слушала!!!! Немцы вообще ходят многие -напялил и побежал, главное удобно. Юбки только пару лет как более массово носить стали?!!! Тут, как каблучки или юбка на девушке - значит наши люди!!!!! Зато воспитатели и учителя не находили слов для восхищений, когда она на каждый карновал(есть у нас тут такое "пятое время года") приходида в полном "эксклюзиве" - магазины ведь из года в год забиты одними и теми же костюмами. Вот и ходят как из инкубатора - дети меняются, а картина нет. Это тот же вариант, зачем время тратить, когда в магазине все есть. |
||||||||
11 Авг 2011 4:07
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
desiereschka
Спасибо, Власта! Ты меня понимаешь. Может и дочка со временем поймет, а пока пусть ходит, как все. Силой я уже ее не одену, а объектом для издевательств делать не хочу. А как одеваются в Германии, я знаю, была и видела. Никогда не скажешь, где миллионер и простой рабочий, была в таких компаниях. Только по машине и дому можно еще судить о достатке. А как одеваются немецкие подростки! Это Ваще!!!!!!!!!!!!! Может это мне такие встречались не знаю. Но я их не поняла - это раз, а еще было ощущение, что все мятое и грязное, хотя знаю, что одежда на самом деле чистая, но впечатление было, как от клошаров. |
||||||||
11 Авг 2011 8:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
И я тоже ![]() galina.pushina ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже,Галя! Какая красота!Сколько любви и солнца! ![]()
Nanniik Как здорово!Как живая!
Абсолютно точно.Мне же мою работу показывали и объясняли что это шедевр, а вот я того....крыша съехала на старости, картинки куда попало лепить вздумала. А я горжусь своими работами и ценю их очень дорого.Очень. Хотя могу просто пойти и купить то что мне надо. И ничего,покупают.Мои лоскутные покрывала в технике амишей стоят от 8-10 тыс.рублей и выше,я их могу сделать только 2-3 за год,раньше надо мной посмеивались, а сейчас год(!) готовы ждать и деньги заплатить любые.
Точно,шлифмашинка маленькая стоит пару тысяч,очень удобно.Я всю свою кухню ей ободрала,мусорно правда,но быстро и гладко.Надо такую,к которой пылесос прицепляется. |
||||||||
11 Авг 2011 11:46
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
Холли не Долли
Оля,молодец какая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
..вот что касаемо лично моей..так той по барабану!!!!!!!!!!!!!Чего я там сделала...сшила,связала,вышила..нарисовала......по фигу.....Я в первый год семейной жизни,ей на день рождение вышила картинку,не большую,но прикольную такую-натюрмортик с бутылёхой и фруктами.Яркая,красивая получилась.Вставила в рамочку со стеклом...всё оформила....подарила ![]() ![]() NanniikНаташа,ну такое всё выразительное!!!!!!!!!!!!Очень-очень красиво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
....ну этим крыскам бы по макушке надавать!!!!!!!!!!!!!!Глупости какие,не от большого же ума они это говорят!!!!!!Мне лично мама в детстве частенько шила,тоже в финансовом вопросе было не всегда хорошо....но мне никогда такого не говорили.Наоборот...моим подружкам она тоже иногда шила,юбочки,брючки....и мы ходили в одинаковом!!!!!!Прикольно было!!!! А моя Ладулька.....я стараюсь ей объяснять,что не стоит быть как все.Не стоит сливаться с коллективом,что касаемо внешнего вида.Всегда подчёркиваю,что эта вещь есть только у неё.Что она её очень к лицу.....Ну мы ешчо малы,и у нас таких проблем не возникало.А у этих крысок,просто мамашки-ЛЕНТЯЙКИ!!!!И не важно,есть деньги нет.... galina.pushina ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....ох девоньки..что-то я с утра зашла на форум..и прямо сказать расклеилась.Мало того что насморк одолел(муж подцепил где-то на работе...или х..н его знает где ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 12:36
|
Юришна
|
|||||||
Ну и чего разбалагурились опять не там, это во-первых, а во-вторых, плохими словами не бросаемся, нам бумерангов для полного "счастья" не хватает
![]() |
||||||||
11 Авг 2011 13:12
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
barbun_sami
Это что такое? Фотку можно? |
||||||||
11 Авг 2011 13:40
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Горжусь и я тобой и творими работами! И вообще, девченки, как здорово, что все мы здесь собрались!! Талантливые, оригинальные в делах и мышлениях, разные и такие одинаковые! Ух, люблю я вас! Надя, а покажи покрывала... так любопытно!
Совершенно точно! Я свой "утюжок"обожаю! Называем утюжком, т.к. по форме его напоминает. Муж даже иногда отбирает, а мне жалко так, хотя не жадина...
Ой, и правда, не там! Упс! |
||||||||
11 Авг 2011 13:50
|
barbun_sami
|||||||
Так я же вам уже показывала,нового пока нет,шью еще,будет вот такое. Это барджелло http://www.amishcountrylanes.com/acqimages/hs1798/Front1.jpg Пошарьтесь не пожалеете http://www.amishcountrylanes.com/Pages/WhatNew1List.shtml Это самое маленькое,сделано буквально на коленке,сдесь оно конечно не глаженое,не растянутое,но простегано по честному,руками. http://s41.radikal.ru/i091/1006/94/684893cf09a2.jpg
Точно!Утюжок!
![]() |
||||||||
11 Авг 2011 13:56
|
Юришна
|
|||||||
barbun_sami
Страницу может помнишь, для новичков ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 15:11
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
barbun_sami
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 15:14
|
gala44
Москва |
|||||||
показывала-показывала, я до сих пор помню свое состояние , такого легкого шока и дикого восторга!!!! |
||||||||
11 Авг 2011 16:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
barbun_sami
Показывала, я еще хочу! Красиво, просто потрясающе! У меня бабуля когда-то шила из кусочков, ну не так конечно! я собиралась взяться, все кусочки собирала, да так ход и не дошел! Потрясающие работы! |
||||||||
11 Авг 2011 17:27
|
barbun_sami
|||||||
Ой!
![]() |
||||||||
11 Авг 2011 17:34
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||
desiereschka
barbun_sami Оксана-локки спaсибо, мои дорогиe. настина мама, вeчно галопом скачу,вот и пропустила вопросы, я нашла кукурузный крахмал в нашей деревне, но маме жалко его расходовать, пока учится на картофельном. Если тебе надо давай я вышлю. |
||||||||
11 Авг 2011 18:40
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||||
barbun_sami
Надя, шикарные покрывала! Не зря за такими год в очереди народ стоит! Моя мама сейчас изучает печворк, приказала нам никакие тряпочки не выкидывать-всё к ней нести! А ты свои шедевры из специальной ткани делаешь? |
||||||||
11 Авг 2011 20:16
|
barbun_sami
|||||||
Нет.Зачем?Исключительно из остатков,покупаю только на окантовку, и то редко. Все мои хохряшки-натуральные(ну почти) хлопок,лен,одно было шелковое,года три назад делала,замучилась....Красиво необыкновенно,но так сложно с шелком,все швы видно.У меня локутиков уууууууууу сколько!Целый шкаф-купе.Все про мой задвиг и тащут.Знают что синтетику,даже красивую выкину сразу.Внутри тонкий ватинчик кладу или синтепон,раньше сукно тонкое халявное было,так я весь склад выпотрошила, ![]() Маме скажи, синтетические ткани не подходят, и пусть посмотрит скоростную сборку,быстро и эффективно! Пэчворк-это не сложно,только терпение надо и зарание нарисовать схемку для раскладки. Лоскутки,иголка,нитки и наперсток и все. |
||||||||
11 Авг 2011 20:19
|
Юришна
|
|||||||
barbun_sami
А что это за эксперт справа? |
||||||||
11 Авг 2011 20:21
|
barbun_sami
|||||||
ты про что? Про котю?Это же Софья,моя старшая кошка |
||||||||
11 Авг 2011 20:23
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||||
barbun_sami
Надюша, спасибо большое за ответ! Маме обязательно передам! А её будущие "шедевры" обязательно покажу. У нас с ней теперь хорошая швейная машинка есть, так что будем творить! |
||||||||
11 Авг 2011 20:25
|
barbun_sami
|||||||
Холли не Долли
Удачи! Ей и тебе понравится! |
||||||||
11 Авг 2011 20:27
|
Юришна
|
|||||||
Как будто мы с ней на брудершафт пили ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 20:35
|
barbun_sami
|||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||
12 Авг 2011 0:47
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
barbun_sami
Надя, посмотрела, ужаснулась! В хорошем смысле слова! Это чтоб самой по нужному размерчику схемку расчитать, надо МГУ математический факультет окончить, а я институт такой закончила, где математику не изучали! Если я правильно по ссылкам поняла, эти покрывала на 100 процентов сшиты руками?Nanniik Спасибище огромное, пока не надо. |
||||||||
12 Авг 2011 0:56
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
![]() |